@Марфа Васильевна, не, презервативы не участвовали в процессе его зачатия
ну начинается!!! все то же те же лица)))))) ща дыхание самизнаетечем подъедет)))))....а торт в форме вагины или яйцеклетки?
вокруг, это то, что на букву Г?вам не подходит. там про "первого" со смыслами. у вас же единственный...
типа такого. "один, как перст"(с)
Посмотреть вложение 1173845
Ну мы и не такое видели.Девчули, смотрю, что эта тема почему-то очень энергетически заряжена у вас
Вы че, таких тортов не видели??
Посмотреть вложение 1173844
я как-то Графские развалины на 23 сделала в форме цифры 23...но на заре моей молодости я готовила мужу торт-сиськи. и мне казалось прикольно.
боюсь, Кавита не оценит(.
это тот, который со сперматозодами (если я ничего не путаю)?даже соседние столики заглядывали на него посмотреть, подростки аж пищали, снимали, фоткали, ржали!Ребенок был в приятном афиге и сказал, что идея - Агонь!
я всё пропустила?)))ну вот! начинается).
Гарри Поттер. Крестраж - как-раз на 10-летие дочки заказывали. Детям понравилось. Квест дети проходили одни, без взрослых.Насоветуйте квест для 10-летки. НЕ СТРАШНЫЙ, а развлекательный, с головоломками, а не хоррор
моя 10летка ходила не впечатлилась. Сказала нормально, но без восторговМожет кто был в Неоновом гольф-парке на Богдановича? Поделитесь отзывами. Хотим отметить там 9-летие племянника.