День рождения: где и как праздновать

He_len

сам себе дизайнер
anatika, извините, но это не оправдание, совсем не оправдание. Если уж берут деньги за услугу, то должны провести ее качественно. Иначе выглядит так, как будто пытаются урвать с кого-то. Вот если бы вы пришли,к примеру, на платный прием к врачу и там был еще другой пациент на ваше время, вас бы устроило объяснение, мол, врач никому не отказывает в приеме? Тут конесно вопрос, предупрежлали Витаминочку или нет, я так поняла, что нет. Хотя даже если и предупреждали , то все равно 40+ чел в этих комнатушках это вме равно невозможность нормального проведения услуги, так что они не должны были вообще записывать на это время

anatika

Capricornus
He_len, а они и не оправдываются :))) не нравится - не берите
я проглотила, потому что меня в самом деле предупреждали, я это отчетливо помню. Хотя речи об экскурсиях не было, мне говорили, что закрываться не будут, и МОГУТ БЫТЬ посетители. Но просто посетители, которые мимо шли и решили заглянуть -
это одно, а запланированная заранее экскурсия на 20+ человек - это несколько другое, и о таких вещах надо предупреждать, я могла и не согласиться на такие условия, искала бы другое место. А теперь чо уж, до ДР неделя, что я искать буду.

Девочки,специально по телефону уточняла закрывается ли центр для экскурсий во время ДР. Сказали - Да,если привезете аванс за неделю. Мы вас записываем,и знаем что вы будете точно на это время, и поэтому никого больше не берем. Все так и было сделано- мы не любим рисковать. Муж повез аванс и уточнил еще раз все ли ок. Сказали- да! Более того, сам Джек Воробей советовал нам обратится к директору и "поговорить" с ним по поводу нашего испорченного ДР.(надеюсь я его не сдала с потрохами)))

anatika

Capricornus
Витаминочка, о как. С нас стрясли аванс безо всяких гарантий.

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Девочки, мы что-то не уточнили...если форс-мажор в виде болезни, то аванс что ль не вернут?

miss_fluffy

разведываю
Девочки, а мы будем праздновать др дочки в Дискавери что в старой короне. Обожаю этот детский центр и по ценам ничего. Там свободно и народа почти нет. Дети всегда на виду, родители сидят за столиком. Единствнное надо платить 360 000 если хочешь туда аниматора позвать - у них своего нету

Девочки, а мы будем праздновать др дочки в Дискавери что в старой короне. Обожаю этот детский центр и по ценам ничего. Там свободно и народа почти нет. Дети всегда на виду, родители сидят за столиком. Единствнное надо платить 360 000 если хочешь туда аниматора позвать - у них своего нету
Лет 5 назад там всегда были толпы, по выхам так точно. Хорошо, что сейчас свободно.
Девочки, ну как отметили в Центре океанографии? :)))

Net

Active member
Витаминочка, отзыв конечно в копилку.. жутко неприятно.. Про эмоции - все в порядке, я бы тоже так громко выводы делала.. Вот при нас не было ни одного посетителя. Наверное, потому что мы были в будний день и самые последние)
+1..Сначала хотела забронировать на выходной, субботу ( ДР был в октябре 9 числа - пятница) ..Но меня сразу предупредили, что в выходной они не имеют права закрыть помещение для посторонних..и если меня не будет смущать, что будут в музее посторонние- то пожалуйста...( на 16 и 18 уже было занято..и я хотела бронировать утро в 11)
Насчет пятницы, сказал, что можем приехать к 17.30 и до 20.00,( перед нами ДР никто в пятницу не отмечал) но мы были до 20.30..Дети разбалделись, было не вывести..
Детям очень все понравилось...И место, и возможность все потрогать и конкурсы...Аниматор отлично отработал!
Я же в шоке...от санитарного состояния санузла и вообще "чистоты"...Это вот один огромный для меня минус...

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
и здесь

Детский праздник в научном стиле "Открывашка"

Перечитайте правила форума. В следующий раз дам карту.

anatika

Capricornus
Девочки, ну как отметили в Центре океанографии?
ну вот и мы отметили.
За день-два до даты мне позвонили из центра и предупредили, что закрыть они в это время центр не могут. Я спросила, есть ли там на наше время большие экскурсии - ответили "больших нет". Ну ладно.
Были в сб с 14-00. Когда только подъехали, и я увидела ТОЛПУ детей около входа, мне приплохело. Своих 9 человек, плюс трое взрослых. Я прорвалась внутрь, нашла работника центра, который уверил меня, что все ок, заходите, раздевайтесь, сейчас освободят стол и раздевалку, и проводит предыдущих именинников аниматор. Надо отдать должное последнему - он только развлекал группу до нас, и уже включился в новый коллектив и еще не раздетых детей начал занимать. Учитывая, что экскурсия зашла до нас, толпа была та еще. Мы спешно раздели детей, повесили одежду в "гардероб", оценили стол в "кубрике". Ну да... скромненько. Туалет уже отметили выше. Экскурсия минут 30 длилась, ребята очень старались максимально развести нас и школьников, но на таком небольшом пространстве практически невозможно не сталкиваться + шум. Стало гораздо лучше, когда дети ушли. Но через некоторое время пришла еще одна группа, уже студентов. Ну, эти взрослые люди почти незаметно бродили, не шумели.
Еще в течение этих 2 часов приходили какие-то небольшие компании, семьями, похоже, они вообще не мешали, тихонько скользили мимо, стараясь не попадать в кадр.
Самое главное:
Детям понравилось! Они никого не видели, не замечали негатива, и им было весело. Для меня это главное. Очень понравился аниматор, человек реально на своем месте, дети пищали.
Минусы, конечно же, тоже налицо. Если бы не эта огромная шумная школьная экскурсия - было бы намного менее напряжно для ВСЕХ. Мы (наша компания) во время "застолья" не мешала никому, потому что в скромном помещении ничего выдающегося нет, я так понимаю, это в обычное время кухонька для работников.
Немного инфы для тех, кто еще будет там:
- Столик на максимум 10 детей
- возьмите с собой какие-то салфетки тканевые/ветошь для вытереть стол/пол/скамейку, у них там некому показывать где лежит и некогда, пакет для мусора мы брали с собой, мусор потом во дворе выбросили в контейнер
- скатерть есть на столе, но реально некогда вытирать (нам предыдущие празднующие оставили лужу на скатерти и еще большую на полу под столом, которую заметили уже когда дети поставили туда пакеты с подарками), поэтому наша одноразовая пригодилась
- когда выяснилось, что кое-кого из живности могут покормить (сами работники, а то живность больно кусается или бьет хвостом), у нас не оказалось, чем их покормить. Можно взять кусочки яблок/груш, мясо для хищников (без приправ и соли)
- там есть чайник, но он стоит небезопасно для детей; вода в туалете
И пару фото:
wFLXpBlPMnuuMlQOGXHdepzIDFRS9KsHfT4vh0km-snG=w275-h182-p-no
Nwj1TuYOrRF2CL0qOBeDLlskoxhN7EwDIHHxxxtUyvaf=w275-h182-p-no
fMPreop2bJ7y5NkQ6ed5q8nmmAYH0mozXB5ff1h8Jghc=w274-h182-p-no
XhccUzLXVjUTCWwu2Q5GCB30gmMmya8Hw20TwcFz7Z2b=w274-h182-p-no

Эвелинка

Well-known member
девчата может кто какого аниматора на полчасика буквально в последнее время звал? для 2-летки) какого переодетого там персонажа?) отзывы, цены, мнения)) будем дома, детям чтобы праздник обозначить)))

Andreich

Member
А мы отпраздновали ДР в Лидо на Кульман. Очень понравилось!
Детей было только двое (все наши маленькие гости заболели), взрослых 7. Но это не помешало нам повеселиться. Аниматор у них замечательная, понравилась и детям и взрослым, конкурсы веселые, задания интересные, начала программу с подарка имениннице (большого зайца из шариков подарила), что было очень приятно. В конце шоу мыльных пузырей, аквагримм, имениннице бесплатно, лицо моя дочка не дала раскрашивать, а вот на ручке она ей такую красоту нарисовала....
На следующий день дочка спрашивала, когда Фея еще придет.

Andreich

Member
Аниматор 60$ за час.
Еда обошлась нам примерно в 2,2 млн.р., но это полноценный стол: закуски, горячее, алкоголь, только без торта - принесли свой. Хотя у них тоже недорогие торты, медовик предлагали за 140 000.

Tat, я списалась с тамошней администрацией.
Чтобы провести ДР в именинной комнате, нужно оплатить вход вчем участникам (в группе свыше 10 человек стоимость за каждого 80000 + два сопровождающих бесплатно) и отдельно вот этот индивидуальный праздник. Стоимость этого праздника в отдельной комнате 1 200 000 за 1 час (это 40 минут индивидуальной программы хим-кидс и 20 минут на тортик) или 1 700 000 за полтора часа (там что-то около часа программа и минут 25 на тортики, примерно как я помню). Программу оговаривают отдельно и планируют так, чтобы она не совпадала с общей программой хим-кидс в музее (входит в стоимость посещения, если попадёте в это время).
Записываться у них по телефону или е-мейлу, который на сайте хим-кидс указан

He_len

сам себе дизайнер
Недавно была в гринках на рафиева, на детском др. Оч понравилось со стороны. я не знала что там отдельно большая спец комната для анимации и др, оч удобно. Я думаоа раньше, что дети по всему кафе будут бегать и анимация будет абы где. Жаль чтотнам до этого не объяснили и не показали, когда мы туда приехали посмотреть. Так бы 100% отмечали бы там. А то дома я так замучилась, в первый и в последний раз!! Лучше уж чуть пепеплатить, чем дома все самой

И мы отпраздновали ДР в Лидо. Мне понравилось место, и прошло мероприятие так, как мне хотелось. Аниматор наша умничка была. Было приятно наблюдать за ней и участвовать в конкурсах.
Единственное "но"- это неприятное обслуживание официантов, но наши гости это в такую шутку перевернули, что "кислые" моменты были сглажены.

Сверху