День рождения: где и как праздновать

Оляяя

New member
Здравствуйте. Девочки,которые отмечали др в Базилионе ,что на Денисовской,что посоветуете? Дочке исполняется 7 лет. Выбираю между Титаном и Базилионом. Где будет лучше? Будет 6 гостей,одному из них 3 года,второму почти 9 лет. Остальным 7 лет

взрослых трое будет

BEMBIK

Active member
скажу два слова про лазертак в Белом Замке Риттенбург.
http://www.laserwar.by/?gclid=CL294bqS_MoCFRG3GwodAYIP7w#!krytye/c194x
Искали закрытую площадку, так как погоду обещали плохую, с дождем. Нашла два варианта Солтыса и Белый Замок Риттенбург
3-этажное здание впечатлило больше. Поехали туда.
Дети были супердовольны - можно бегать по всем трем этажам. Набегались и наорались по полной программе. Взрослые-водители не очень. Очень холодно. Ходили греться в машину. Здание старое и запущенное . но для лазертака в самый раз.
Нам предлагадли аренду комнаты-бара со столом , микроволновкой и т.д. за 200тыс. но мы поехали кушать домой.
Цена вопроса в выходной 130тыс. за два часа на человека. Именинник играет бесплатно.

checheck

Well-known member
Лабиринт в базилионе конечно поновее и есть незаезженые фишки.
Нормальная пицца в титане.

olchikus

Отчаянная
В Титане в лабиринте запах нехороший... Видимо детские неожиданности там частенько случаются, пора бы уже заменить хотя бы ковровое покрытие.

Оляяя

New member
checheck,
olchikus,спасибо за ваши ответы. Думаю еду и в Базиллион можно заказать в виде пиццы)))

eva-78

Well-known member
После Титана очень много отравлений. Сами уже 2 раза нарывались, плюс от друзей слышали неоднократно. Нас как в Титан пригласят, так я сразу вздрагиваю, хоть ты не пускай ребенка туда. Естественно сами там не кушаем.

BEMBIK, прикольно они Замок переименовали -)), раньше он попроще назывался, просто "Замок" на б/о Театральный. И, кстати, не такой уж он и заброшенный, там летом таджики проживают -)), много -)). Мы там часто играем.

checheck

Well-known member
Оляяя, мы сами в базилион идем, т к ребенок от титана отказался...

Оляяя

New member
checheck, вот и я туда думаю всё таки податься.... Осталось придумать как добраться

checheck

Well-known member
В базилионе еще если на д-р то обязательно аренду места платить, так как просто посадочных мест там считайте что и нет

BabuschkinHaus

Well-known member
Осталось придумать как добраться
на 941 до гиппо, а потом подъехать пару остановок? Или вроде какая-то маршрутка есть от вас до Лошицы - она будет проходить мимо е-сити, где базиллион.

Оляяя

New member
Или вроде какая-то маршрутка есть от вас до Лошицы - она будет проходить мимо е-сити, где базиллион.
вот это даже и не знала....

До Восточного вокзала лучше. И прямо на этой же остановке: авт. 55, 84, 93, 2 тролл. 15
спасибо большое

а посоветуйте ещё пожалуйста меню)))) ну пиццу понятно буду заказывать,сок, фрукты (банан,мандарины).

checheck

Well-known member
Оляяя, если на выходные, то да. Мы заказывали может с месяц назад на март и уже на выходные не было нужного времени.
Ну вы позвоните узнайте, в любом случае нелишним будет.
А почему вы только два этих лабиринта рассматриваете?

Сверху