У нас принято при любом раскладе обеспечивать доставку приглашенных детей.подскажите как в таком случаете решаете вопрос с доставкой детей?
В прошлом году отмечали дома. Было 9 детей. Двушка, 50 метров. Дети сказали, что им было очень ХОРОШО. Муж сказал -НИКОГДА)))дома отмечать с 9-10-тью детьми - ну, был бы частный дом, может быть, я б над этим подумала, но в квартире - никому хорошо не будет.
мы тоже близлежащих доставляем сами. Но подружку школьную из Ратомки позвали с мамой)) мне проще маму покормить, чем дитеныша потом в Ратомку везти))У нас принято при любом раскладе обеспечивать доставку приглашенных детей.
мы один раз, в год дочкин, отмечали дома. У мужа много близких родственников, к которым нас зовут, и которых тоже надо звать. Таким макаром, бабушки-дедушки, близкие родственники с дитями - собиралось около 20 чел, и все это тоже в 50-ти метрах. На них наготовь, а дома без спиртного - взрослые не поймут, потому - напои, кого-то потом до утра не выпроводить, посуду помой...ну, его в баню - деньги те же, но гемора в 5р больше. С тех пор я зареклась устраивать "пьянки" в др ребенка. Это - дочкин праздник, в детских центрах она это четко ощущает. Раз в году все-таки.В прошлом году отмечали дома. Было 9 детей. Двушка, 50 метров. Дети сказали, что им было очень ХОРОШО. Муж сказал -НИКОГДА)))
во-во, и я об этомно лучше где-то отмечать, а не дома с языком напереве
вот, в Лимпопо - лет до 6-7 нормуль, более старшим там особо нечего делать. И лабиринты более детские, и программа аниматоров тоже.Мы отметили в ноябре 5-летие сына в Лимпопо
может. У девочки, про которую я говорила, вконтакте статусы любовные уже)) блин, я в 11 лет куклам одежки еще шила))хм, может все от детей зависит, но моя со своей компанией такие еще дети.. ни о какой пиццерии в самостоятельном формате и речи не было 11 лет
Нуууу, я бы не сказала...Дома не дешевле
Каждый сам выбирает что ему дороже: деньги или здоровье( психическое, в т.ч.))))убирать потом, себе дороже
как???МИШКИНА, я максимум 250 баксов в космо трачу
вот в этом месте дешевле ) во всех остальных местах комната и браслеты в 2 раза дороже )комната с аниматором 640, плюс вход 330
Сын после своего ДР был на ДР друга в Карамельке - сказал, что понравилось больше, чем в Лимпопо ) я пробегала мимо - мне показалось, что тесно очень в карамельке - комнаты почти в лабиринте находятся ) и место для анимации в каком-то проходе.Но лабиринты космовские значительно уступают карамелькиным. Мы даже жетоны не покупали, детей было не вытащить из лабиринтов и надувного города.
ну мы не там были, но тоже выездной лазертаг. я дома детей собрала, покормила, свозили , приехали домой, тортик, а потом они просто в квартире гуляли. Сказали потом - было круто.У нас на 13 декабря заказан лазртаг в laserwar.бай площадка "Замок". Думала побегают и перекусим пиццей или теми же хепи-милами.
о Боже... моей в интернете в принципе нигде нет и вообще туда не допускается особо... нечего ей там делать... поэтому - какие ВК и т.п.?.. никаких!может. У девочки, про которую я говорила, вконтакте статусы любовные уже)) блин, я в 11 лет куклам одежки еще шила))
А вообще, смотрю быстро все. Соседская девочка в прошлом году училась в 4-ом классе. Утром с нами синхронно в школу ходила. Милая хорошая девочка. В этом году мы в другой школе. Встретила я ее недавно и так тихо офигела - каблуки, юбка-мини, взрослый пуховик - куда девался прошлогодний ребеныш? Уже - почти девушка.
и я так же))) потому тоже никаких вк, одноклассников и пр. для неето и по всем остальным параметрам как-то пытаюсь не то чтобы сдержать, но в некоторых рамках придерживать
в будние дни нормально, не тесно, хотя, в пн., когда мы там были, было еще 2 др. В выхи там, да, наверное, тесно.я пробегала мимо - мне показалось, что тесно очень в карамельке - комнаты почти в лабиринте находятся