День рождения: где и как праздновать

Маха

Active member
Glowworm, ну да, еще и это, забыла написать. Небюджетно конечно, но ребенок очень ждала в этом году праздника.

Кенга-и-Ру

New member
анастассия, а можно мне координаты дамы с домом?

искала для Назарки...все-таки пришлось домой ( только собаку и Миру к бабушке отправить)...но дорогую анимацию брала...попробовать

Kunata

Банда ёжиков :)
Мы отметили в ноябре 5-летие сына в Лимпопо (на Бурдейного). Бронировала маленькую комнату (7 детей и 5 взрослых). В итоге все обошлось в $350. Дорого, да! Думала заказать ДР в Космо (там бы получилось дешевле), но поскольку дернулась заказывать за неделю - в Космо было занято.
В Космо дешевле аренда комнаты и скидка в ДР есть. В Лимпопо никаких скидок. Около 1 млн за комнату+аниматора, 800 тыс на жетоны-браслеты, 1,5 млн приблизительно на еду (без алкоголя, потому что все были на машинах. А алкоголь в детском центре продают =)))
В итоге все понравилось - и аниматор, и сам центр, и кормежка (еды вроде бы заказывала минимально, но много всего осталось - дети только бегали, пили много и в торте поковырялись).

Аля

New member
У нас на 13 декабря заказан лазртаг в laserwar.бай площадка "Замок". Думала побегают и перекусим пиццей или теми же хепи-милами. А там аренда зала плюс к игре 400000. Кто там был - всегда так было?
Теперь думаю надо тогда что-то серьезнее готовить и торт. Кто отмечал день рождение там, как вы организовывали угощение?

He_len

сам себе дизайнер
Glowworm, ценник неподъемный, но лучше где-то отмечать, а не дома с языком напереве, хотя не факт что намного уж дешевле

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
подскажите как в таком случаете решаете вопрос с доставкой детей?
У нас принято при любом раскладе обеспечивать доставку приглашенных детей.

дома отмечать с 9-10-тью детьми - ну, был бы частный дом, может быть, я б над этим подумала, но в квартире - никому хорошо не будет.
В прошлом году отмечали дома. Было 9 детей. Двушка, 50 метров. Дети сказали, что им было очень ХОРОШО. Муж сказал -НИКОГДА)))

jullliya

графический дизайнер
У нас принято при любом раскладе обеспечивать доставку приглашенных детей.
мы тоже близлежащих доставляем сами. Но подружку школьную из Ратомки позвали с мамой)) мне проще маму покормить, чем дитеныша потом в Ратомку везти))

В прошлом году отмечали дома. Было 9 детей. Двушка, 50 метров. Дети сказали, что им было очень ХОРОШО. Муж сказал -НИКОГДА)))
мы один раз, в год дочкин, отмечали дома. У мужа много близких родственников, к которым нас зовут, и которых тоже надо звать. Таким макаром, бабушки-дедушки, близкие родственники с дитями - собиралось около 20 чел, и все это тоже в 50-ти метрах. На них наготовь, а дома без спиртного - взрослые не поймут, потому - напои, кого-то потом до утра не выпроводить, посуду помой...ну, его в баню - деньги те же, но гемора в 5р больше. С тех пор я зареклась устраивать "пьянки" в др ребенка. Это - дочкин праздник, в детских центрах она это четко ощущает. Раз в году все-таки.

но лучше где-то отмечать, а не дома с языком напереве
во-во, и я об этом

Мы отметили в ноябре 5-летие сына в Лимпопо
вот, в Лимпопо - лет до 6-7 нормуль, более старшим там особо нечего делать. И лабиринты более детские, и программа аниматоров тоже.

Эх, мне вообще нравилась Субмарина, и не дораха было, и все дети были в восторге.

хм, может все от детей зависит, но моя со своей компанией такие еще дети.. ни о какой пиццерии в самостоятельном формате и речи не было 11 лет
может. У девочки, про которую я говорила, вконтакте статусы любовные уже)) блин, я в 11 лет куклам одежки еще шила))
А вообще, смотрю быстро все. Соседская девочка в прошлом году училась в 4-ом классе. Утром с нами синхронно в школу ходила. Милая хорошая девочка. В этом году мы в другой школе. Встретила я ее недавно и так тихо офигела - каблуки, юбка-мини, взрослый пуховик - куда девался прошлогодний ребеныш? Уже - почти девушка.

МИШКИНА

New member
Здравствуйте, тоже пришла поделиться ребенкиным ДР. Мы в Космо отмечали. 9 детей и 10 взрослых, итого почти 5 млн. Незнаю кому там бюджетной получалось:) :) :) :) комната с аниматором 640, плюс вход 330. Уже 1 млн, за еду отдали 2500, торт 460. И мамам мартини:) :) :) :) организация подкачала. С едой опоздали на час, с программой на два)))) детям пофигу было, бесились в свое удовольствие. Мне кажется что сейчас везде цены такие. Дома не дешевле, и как jullliya, написала, поить и убирать потом, себе дороже.

Glowworm

New member
МИШКИНА, я максимум 250 баксов в космо трачу )))) в прошлом году около 2 млн потратила там.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

jullliya

графический дизайнер
МИШКИНА, я максимум 250 баксов в космо трачу
как???
9-10 детей - только на вход(50тыс в выхи) 500тыс.
Программа - 700-750тыс.
Еда (ценник на меню, как и в Карамельке) - допустим: (котлета куриная + пюре 35тыс + 20тыс)х10 = 550тыс, + нарезка овощная 63тыс х 2 = 126тыс, + фруктовое ассорти 50тыс х 2 = 100тыс, + мороженое/коктейли - 300тыс., + попить(сок, напитки) - 150-200тыс. Итого только на детей(если не брать с собой взрослых) ок. 1,2млн.
А жетоны еще - еще 150-200тыс.
На выходе имеем 500+750+1200000 + 200000 = 2450000
Это - если без взрослых.
Но мне одной смотреть 10 детей - было бы не в кайф, особенно, учитывая, что в космо ребенку можно легко слинять из лабиринта, а ты и не увидишь. Плюс у нас было много мелких(4-5-6 лет), таких без родителя особо не отпускают.
Получается, 4-5 взрослых имеем на этих 9-10 детей. Вот, и добавить еще по 100-150тыс, как минимум, на каждого на еду.
Уже больше 3млн получится.
Т.е да, в космо мы бы на 1млн дешевле отметили бы. За счет того, что в Карамельке отдельно аренда комнаты 300тыс в час стоит + аниматор 1млн.
Но лабиринты космовские значительно уступают карамелькиным. Мы даже жетоны не покупали, детей было не вытащить из лабиринтов и надувного города.
И аниматор - у нас был суперский! А в Космо - очень так себе все программы.

Kunata

Банда ёжиков :)
комната с аниматором 640, плюс вход 330
вот в этом месте дешевле ) во всех остальных местах комната и браслеты в 2 раза дороже )

Но лабиринты космовские значительно уступают карамелькиным. Мы даже жетоны не покупали, детей было не вытащить из лабиринтов и надувного города.
Сын после своего ДР был на ДР друга в Карамельке - сказал, что понравилось больше, чем в Лимпопо ) я пробегала мимо - мне показалось, что тесно очень в карамельке - комнаты почти в лабиринте находятся ) и место для анимации в каком-то проходе.

BEMBIK

Active member
У нас на 13 декабря заказан лазртаг в laserwar.бай площадка "Замок". Думала побегают и перекусим пиццей или теми же хепи-милами.
ну мы не там были, но тоже выездной лазертаг. я дома детей собрала, покормила, свозили , приехали домой, тортик, а потом они просто в квартире гуляли. Сказали потом - было круто.
В принципе не так уж и напряжно - дети много не едят, рзносолов сильно им не надо.
Картофельное пюре, котлетки, куриные ножки, нарезка овощная и колбасная, бутеры какие-нибудь. По большому счету те же 400 тыс. что они за аренду хотят.
А если купить одноразовую посуду с символикой ДР , то и мыть-убирать почти ничего не нужно

SFE

New member
может. У девочки, про которую я говорила, вконтакте статусы любовные уже)) блин, я в 11 лет куклам одежки еще шила))
А вообще, смотрю быстро все. Соседская девочка в прошлом году училась в 4-ом классе. Утром с нами синхронно в школу ходила. Милая хорошая девочка. В этом году мы в другой школе. Встретила я ее недавно и так тихо офигела - каблуки, юбка-мини, взрослый пуховик - куда девался прошлогодний ребеныш? Уже - почти девушка.
о Боже... моей в интернете в принципе нигде нет и вообще туда не допускается особо... нечего ей там делать... поэтому - какие ВК и т.п.?.. никаких! :) да, уже в некотором смысле и девушка:) но учитывая, что мозгами еще дите, то и по всем остальным параметрам как-то пытаюсь не то чтобы сдержать, но в некоторых рамках придерживать :)

jullliya

графический дизайнер
то и по всем остальным параметрам как-то пытаюсь не то чтобы сдержать, но в некоторых рамках придерживать
и я так же))) потому тоже никаких вк, одноклассников и пр. для нее

я пробегала мимо - мне показалось, что тесно очень в карамельке - комнаты почти в лабиринте находятся
в будние дни нормально, не тесно, хотя, в пн., когда мы там были, было еще 2 др. В выхи там, да, наверное, тесно.

Аля

New member
BEMBIK, спасибо, но для нас дома совсем не вариант. Детей много, с разных районов города, дома мама и младший сын. Я уж лучше эти 400 тысяч заплачу. Вопрос только хватит ли детям, например, пиццы и торта?

Coraline

Jones
Кто отмечал в Лидо - я не очень поняла: там отдельно комната для анимации, а накрыты столы в другом зале? И можно ли своего аниматора туда пригласить или обязательно "местный"? Спасибо!

МаМалыш

Summer in the City
Coraline, в одном зале и столы, и анимация. Аниматора можно их, можно своего.

Аля

New member
Кто-то давал давно ссылку на покупку пеньяты. Кто знает где купить ее?

Сверху