День рождения: где и как праздновать

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Подскажите куда лучше пойти нужно отметить день рождения 12 лет сына с родственниками бабушка тётя дядя и 4 х летняя двоюродная сестра Куда пойти чтобы обоим детям было более менее интересно Пускают ли с ростом 155 в лабиринты детские? С утра у именинника будет программа с квестами и друзьями. Посоветуйте что нибудь

МаМалыш

Summer in the City
Пускают ли с ростом 155 в лабиринты детские?
Узнайте в Базилионе. Мой сын летом ростом на тот момент примерно 150 см безо всяких вопросов в лабиринте был. Я заранее спрашивала, но я уточняла именно про 150 см, мало ли вдруг 155 уже ограничивают. Но, думаю. что и 155 можно. Мне показалось, что там вообще удивились моему вопросу )

гелена

Member
Девочки, были дети на квестах Крестраж и Сокровища дракона, дали скидку 20% на эти квесты до 05.12.2017. Может нужна кому? В будние у них и на сливках есть скидки, а на выходных можно сэкономить... Я если что работаю на Захарова. Вечером - Каменная горка.

Tat

Active member
Девочки, были дети на квестах Крестраж и Сокровища дракона.

Поделитесь впечатлениями. Мы еще никогда не были на квестах. 17-го сыну 13 исполняется, пообещала что пойдем на квест , наверно пора подбирать записываться. Посоветуйте для мальчиков на первый раз.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а вообще кто-нибудь с Квесторией имел дело?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Happy, Мы с Квесторией играли два квеста Один на зимних каникулах дети 5 класс Школа Магии , играли в фемили клабе в Парке горького. Второй раз на осенних каникулах дети 6 класс программа Ночь В музее играли в Квест Кафе на Машерова. Школа Магии вызвала больший восторг,чем Ночь в музее. Дети хотели большей двигательной активности и мне места было маловато в Квест Кафе. А так неплохо вроде по цене у нас было 20 р с ребенка с костюмами в аренду. Но у квестории есть и более динамичные программы что то с Затерянным Островом связано.

valerochka

Member
Leta, меня интересовал больше не квест, а игры на приставке и активности типа аэрохоккея. Может ли несколько человек играть одновременно? Насколько удобно? разделены ли помещения для этих игр? общие впечатления. Получается, что у вас основным моментом был квест, а игры и очки виртуальной реальности - после, верно?

Но созрел еще и вопрос по квесту: насколько интересно и реально его проходить детям 7-12 лет (7,7,9,10,12), которые не читали Хроники Нарнии?

BABOCHKA-1

Active member
Не знаю, где спросить. Хочу подарить на д.р. катание на лошади. Ратомка, Буцевичи , что выбрать? Нигде не была, понятия не имею, куда

Караул, расскажите, что выбрали. Тоже стою перед выбором, а отзывов как-то маловато.

Tat

Active member
Прошу совета бывалых, заказала на 16 квест Чужой, будет компания 6 детей 11-13лет (5 мальчиков и1 девочка) + сказали обязательно 1 взрослый. Как я знаю никто из участников до этого в похожих мероприятиях не учавствовал. Успокойте меня , что все будет нормально ? Или надо срочно поменять на что то другое ?

Naya

ВолшебНая на всю голову
Tat, всё будет нормально. Если боитесь сами идти или неопытного взрослого пускать с детьми, то может имеет смысл аниматора взять детям? В этом квесте написано, что есть такая возможность.

Tat

Active member
Tat, всё будет нормально. Если боитесь сами идти или неопытного взрослого пускать с детьми, то может имеет смысл аниматора взять детям? В этом квесте написано, что есть такая возможность.
не, с ними муж пойдет, он с детьми отлично ладит и они его все знают, а вот в квест никто не играл ни дети ни взрослые

Leta

New member
valerochka, да, у нас сначала был квест- потом отдых
Помещение там одно большое. (если будет актуально- могу где-нибудь фото вам показать)
Пока играли одни в аэрохокей, другие в очках были
Одновременно только нельзя играть в машинки- приставку и танцы-Кинект- так как на них один экран большой

Milky@money

New member
Дамы, парень 10 лет ищет место для празднования своего Дня рождения в компании активных парней.
Формат: лазертаг, квесты, стрельба из пневмооружия, полоса препятствий, ролевые игры и т.п. Закрытая площадка.

Может быть, у кого-то был опыт празднования ДР в таком формате?
Пока смотрим r-park, Lasser battle, colt, клуб активного отдыха 0,67.

Будем признательны за ваше мнение!

valerochka

Member
Milky@money, были летом 2 года подряд в 0.67. Все хорошо. Про закрытые площадки их ничего не знаю :( но такой же поиск сейчас, постою-послушаю.

в прошлом году ходили на лазертаг в Тивали - там легкое обмундирование (были дети 6-12 лет), лазертаг отличный. Больше нам там было нечего делать :(

Milky@money

New member
Milky@money,
в прошлом году ходили на лазертаг в Тивали - там легкое обмундирование (были дети 6-12 лет), лазертаг отличный. Больше нам там было нечего делать :(

Хорошо, когда есть разнообразие). В прошлом году отмечали ДР в Титане - было динамично, весело, нескучно: лазертаг, боулинг, кино 5D, зеракльный лабиринт, атоматы, автосимулятор 6D... Но в этом году хочется брутального, но цивилизованного отдыха для настоящих мужчин))

Сверху