День рождения: где и как праздновать

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Лазертаг - чем больше, тем лучше. Боулинг - наоборот. Чем больше человек на одну дорожку, тем скучнее ждать своей очереди.

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Самый минимум - ну, чтобы хотя бы по 2 человека с двух сторон :)))

Milky@money

New member
лазертаг и боулинг - сколько должно быть человек, чтоб нескучно?
Для боулинга мы брали 2 дорожки на 8 детей, по 4 человека на дорожку. Было нормально. Лазертаг минимально желательно по 3 человека в команде, т.е. 6 чел. Для лазертага чем больше детей, тем лучше, интереснее, есть больше шансов встретить противника)) . Хотя все зависит от размера помещения - в Титане и 6 нормально будет.

Последнее редактирование:

Елена_R

Мамочка
Девочки, подскажите, куда лучше детей в боулинг на ДР повести?Чтобы и покушать (типо пицц) там могли?
Раньше были в Ямайке, но там так накурено и мне не порнав

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Елена_R, мне нравится в Юбилейной. А покушать там через остановку полно всего

mira_j

Well-known member
Елена_R, Космо, Титан, НЛО, Барберри. Во взрослых лучше днем, тогда мало народу и не накурено.

туточкина

New member
подскажите лазертаг, чтоб компания подростков могла зимой в помещении побегать, желательно, что б переодеться было удобно.

birch

Well-known member
Елена_R, мы как-то были в аквапарке фристайл в боулинге с детьми. Там совсем не накурено. И пиццу можно в их кофе заказать.

liluk

New member
Подскажите, может кто-то отмечал детский др в Динозаврии на притыцкого? какие там цены? меню 100% их или можно что-то свое? аниматоров там предлагают или можно в другом месте заказать? и в целом понравилось ли все?

kresh

Active member
Подскажите, может кто-то отмечал детский др в Динозаврии на притыцкого? какие там цены? меню 100% их или можно что-то свое? аниматоров там предлагают или можно в другом месте заказать? и в целом понравилось ли все?
Были там пару раз, но не на ДР. Меню нормальное, цены не кусаются. Смысла в аниматоре наверное нет, приглашайте детей к моменту начала представления динозавров. Поели-попили пиццу, фри (остальное обычно дети не едят) и в лабиринт, потом торт. Из опыта- аниматора обычно брали на 6-9 детей (не в этом центре.) При меньшем количестве на нем можно сэкономить))) дети найдут как себя развлечь. К тому же есть программа с динозаврами.

Единственное что не понравилось- могут продать билет, а потом выясняется что ребенок не проходит по росту и приходится выяснять отношения. При чем взрослые иногда спокойно ползают по лабиринту и никто их не гоняет.
В Дискавери в этом плане понравилось больше, ограничение лишь по возрасту - 12 лет

valerochka

Member
подскажите, пожалуйста, 9 детей возраст 7-12 лет, хочу на квест отправить. Куда можно сходить, чтобы всем сразу? или совсем никак?

valerochka

Member
Юста, а что-то более тематическое? мои ни разу не были на квестах. По отзывам очень хочу на Нарнию, но количество детей не позволяет :(

Витамин

Active member
Дайте советы по посещению Лазертага на переуле Козлова (если кто бывал) - что одевать, какя обувь, может ещё какие ЦУ будут )
Пригласили на ДР, но мы ни разу вообще ни в каком не были

Весенняя

New member
Девочки, кто-то писал про ДР на конной усадьбе, очень понравилось. Напомните, плиз, по какую именно шла речь

Сверху