День рождения: где и как праздновать

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Chadha, по лазертагу мы играли в закрытом помещении - здании завода на Солтыса играли в пенйтбол 2 часа и лазертаг 1 часа предоставлялась комната где можно было накрыть стол и переодется простенькая но лучше, чем на улице зимой. Пицу заказывала из Темпо прямо туда и туда же заказывала научное шоу.
По квестам на 10 детей - это или прятки в Темноте (район ботанического сада) или АнтиКвест (район метро Автозаводская). Или два квеста параллельно

Chadha

Well-known member
По квестам на 10 детей - это или прятки в Темноте (район ботанического сада) или АнтиКвест (район метро Автозаводская). Или два квеста параллельно
вот мне вчера тоже предложили это. А прятки в темноте - не страшно детям будет?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы играли летом дети 9-13 лет и взрослые Играли средний вариант - в полной темноте но без дополнительных пугалок. Очень понравилось и никто не испугался. В детском варианте дают светящиеся перчатки и могут свет добавить, но как по мне тогда смысл теряется игры.

АнтиКвест играли на 12 лет сына два месяца назад. Перед входом в лабиринт детям завязали глаза и по одному отводили в лабиринт и по разному приковывали или привязывали, нужно было освободится , помочь друзьям освободиться и разгадать разные загадки найти ключ и выход из лабиринта + актер их пугал немного и музыка страшная. И у них же играли Майнкрафт квест по игре нужно было строить миры разные из аксесуаров. Не страшно и весело.

Chadha

Well-known member
Даша Павлюченко, спасибо!!! буду разговаривать с ними. Малыши 5 лет не испугаются?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
zig-zag.by

Chadha, От малышей зависит сильно, мой бы не испугался он в 12 уже на Пилу и Сталкера просится Но вообще у них от 6 лет написано возраст.

И у них в разработке еще была Мафия в Темноте т есть игра в Мафию с ведущим в темном лабиринте. Но вроде на сайте пока нет Можете про этот вариант у них спросить.

Bonica

New member
И у них же играли Майнкрафт квест по игре нужно было строить миры разные из аксесуаров. Не страшно и весело.
Подскажите пожалуйста, есть ли там комната, где можно покушать пиццу? 6-8 летки справятся с квестом?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Bonica, пиццу покушать есть где небольшое помещение перед входом в лабиринт ставят стол и стулья у нас было 10 детей все спокойно сели. Первым был АнтиКвест минут 50 потом ели пиццу с соком, а потом Квест майнкрафт еще около часа. Потом еще была типа аннимация раскрашивали футболку для именниника , разрисовывали лица аквагримом и делали из фетра типа мечи майнкрафт. Для более мелких у них другой вариант аниимации с мыльными пузырями

В лабиринте с детьми анниматор- ведущий находится так что думаю с Майнкрафт квестом должны справится и 6 летки

Chadha

Well-known member
Даша Павлюченко, извиняюсь за нескромный вопрос - но сколько все вышло по стоимости?
я посмотрела, вроде один квест на нашу компанию - 200 рублей. Плюс еще если заказывать еду, напитки - 100 рублей. Как то ДР за 300 рублей не хило выходит

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Chadha, за 10 детей с учетом того, что брала аннимацию и 2 квеста у нас получилось 300 р +пицца + торт + сок+ кола итого 400 рублей где то Но заказывала я еще за 2 месяца до дня рождения сейчас цены могли поменятся

Это я про АнтиКвест. Прятки в Темноте летом с учетом купона на сливках вроде около 7 р с человек обходились. На сливках на них часто акции бывают.

Моля

Member
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто отмечал детский д.р. в Квантуме? Как впечатления?

BABOCHKA-1

Active member
В кулинарной школе "Оеде" может кто отмечал? Поделитесь отзывами
Или еще есть что-то похожее-интересное, посоветуйте, пожалуйста, для девочек. Ребенку 9 лет будет

christy

Well-known member
BABOCHKA-1, мы там были гостями, как раз имениннице 9 исполнялось, были ее ровесницы-одноклассницы и моя 5-летка. Ну супер ну! :) детей нарядили в фартуки-колпаки, повар классный, веселил всех, ну и готовить учил, конечно) ваяли пиццу и творожные кексы, все очень здорово, весело и вкусно, все получили огромное удовольствие. Фотки яркие, задорные; впечатления у всех самые-самые. Однозначно рекомендую, отличный формат ДР.

Shmel

New member
Добрый день! Может быть кто-то участвовал в квесте "Остаться в живых" от Квестории? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста

Элли

Active member
BABOCHKA-1, мы тоже были гостями и в 10 и в 13 лет. очень-очень понравилось детям. дочь теперь пиццу на раз-два готовит сама!!

Coraline

Jones
Shmel, Мы идем в субботу :))) Если Вам еще не поздно, потом расскажем. Еще у них в группе в ВК есть отзывы.

Сверху