День рождения: где и как праздновать

Касатка

Active member
Марфа Васильевна, была девочка неполных 8 лет 140см. Но нам ничего не сказали. Зато кулялась она знатно :))) Ибо тонкая-звонкая.

Касатка

Active member
Витамин, их несколько по Минску. И организаторов, и площадок. Мы были на Богдановича (зал федерации бадминтона).

Chadha

Well-known member
Касатка, а цена вопроса? озвучьте, плиз. И огромное спасибо за то, что написали. Я уже знаю где мы отпразднуем день рождения. Надеюсь до февраля они еще будут существовать.

У меня друзья дочери говорят, что наши дни рождения самые интересные и запоминающиеся :)

Касатка

Active member
Chadha, 170 руб/час.
Но можно найти дешевле. Когда я звонила бронировать день и время, было тепло (в сентябре). В основном люди играли на улице еще, что существенно дешевле арендных помещений. И некоторые конторы на тот момент еще не заключали договора на аренду на зимнее время.

jannet

Active member
Привет всем, может кто побывал на новой крытой площадке в Глобус? Совсем мало инфы, они только открылись в середине октября, нету фото реальных нигде. А реклама заманчива)

Последнее редактирование:

Эвелинка

Well-known member
Девушки может что появилось нового, интересного для др мальчика 6 лет, желательно в Уручье) посоветуйте.

Kunata

Банда ёжиков :)
Мамы, подскажите, пожалуйста. Заказала сыну на ДР (5 человек) квест В поисках сокровищ. Может, есть идеи, куда потом рядом можно детей отвести поесть и поиграть в настолки? Фастфуд годится :) главное, чтобы не гоняли и не смотрели косо, если мы еще разложим игры и после перекуса поиграем.

jannet

Active member
а реклама чего?
перепутала я название ТЦ)) не Глобо, а Глобус) отметили мы там ДР сына, для Старшиков неплохо и стол прилагается бесплатно, можно все свое принести и сидеть хоть пол дня)

He_len

сам себе дизайнер
Подскажите, пожалуйста. Отметить др дочки (8 лет) хотим с бабушками-дедушками. Нужно кафе по типу "Веранда" на Михалово, но мы просто там уже отмечали в прошлом году, хочется в другое место) желательно детская комната, меню чтоб дети могли выбрать что-то, может пиццерия, но не шумно и не многолюдно.

Еще вопросик - кто-нибудь отмечал в караоке детском с детьми др? Есть интересные места и как, зашло детям?

МОМ

Well-known member
Девушки, на Лебяжке со дня на день откроется Андерсон- семейное кафе, кондитерская, а весь второй этаж- батутики. Улица Мястровская, ехать 73 автобусом. Каждый день смотрю в окно по вечерам, когда у них включен свет. Очень симпатично и уже всё готово.
https://citydog.by/post/zaden-anderson-minsk/

mira_j

Well-known member
Может, есть идеи, куда потом рядом можно детей отвести поесть и поиграть в настолки? Фастфуд годится главное, чтобы не гоняли и не смотрели косо, если мы еще разложим игры и после перекуса поиграем.
Я всё стоюрядомхочупослушать...
Правда, расскажите кто: посидет-пошуметь детям в какой-нить кафешке/пиццерии, и в настолки поиграть - насколько это комильфо? Мы редко куда-то ходим, не знаю, как правильно. Хочу дочь с подружками (подростки ок.12-14 лет) на ДР так отправить.
Еще вопросик - кто-нибудь отмечал в караоке детском с детьми др? Есть интересные места и как, зашло детям?
Я несколько лет подряд порывалась-порывалась, да так как-то и не получилось. Есть какой-то детский караоке в Друзьях, я на сайте смотрела, +что-то вроде тематических "вечеринок" - днем в выходные, но как-то там слишком по-детски (для нас), что ли, судя по сайту. В этом году опять посматривала на ДР в сторону караоке. Знакомая посоветовала 1 взрослый. Нет, для подростков это слишком, по мне...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
посидет-пошуметь детям в какой-нить кафешке/пиццерии, и в настолки поиграть - насколько это комильфо?
может, подумайте в сторону анти-кафе? для настолок подходит.

mira_j

Well-known member
может, подумайте в сторону анти-кафе
Я слышала, что что-то такое есть, но сама никогда не была. Можете рассказать про них побольше, если знаете? Названия хороших, условия входа... У меня даже погуглить толком не получается(( Ну, какой-то, например, гуглится Дом фишера, а как глубже копнуть - так, вроде, уже закрыт...
Пару прошлых лет мы на дочкин ДР после квеста шли рядом в лофты. Но тогда у нас была куча народу, в том числе взрослые. А сейчас за ~6 чел отдать 50-120 р/ч чисто за комнату мне кажется слишком.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mira_j, я только в доме фишера и была...
Но гуглятся и другие антикафе, посмотрите, какое вам подходит территориально.
Кувалда на слуху...
Какой-то джон голт...

Сверху