а реклама чего?А реклама заманчива)
Я всё стоюрядомхочупослушать...Может, есть идеи, куда потом рядом можно детей отвести поесть и поиграть в настолки? Фастфуд годится главное, чтобы не гоняли и не смотрели косо, если мы еще разложим игры и после перекуса поиграем.
Я несколько лет подряд порывалась-порывалась, да так как-то и не получилось. Есть какой-то детский караоке в Друзьях, я на сайте смотрела, +что-то вроде тематических "вечеринок" - днем в выходные, но как-то там слишком по-детски (для нас), что ли, судя по сайту. В этом году опять посматривала на ДР в сторону караоке. Знакомая посоветовала 1 взрослый. Нет, для подростков это слишком, по мне...Еще вопросик - кто-нибудь отмечал в караоке детском с детьми др? Есть интересные места и как, зашло детям?
может, подумайте в сторону анти-кафе? для настолок подходит.посидет-пошуметь детям в какой-нить кафешке/пиццерии, и в настолки поиграть - насколько это комильфо?
Я слышала, что что-то такое есть, но сама никогда не была. Можете рассказать про них побольше, если знаете? Названия хороших, условия входа... У меня даже погуглить толком не получается(( Ну, какой-то, например, гуглится Дом фишера, а как глубже копнуть - так, вроде, уже закрыт...может, подумайте в сторону анти-кафе