чужих всего 2 штуки)) но реально стрёмно контролировать, большая ответственностьkresh, вы герой. Я б в воде за чужими детьми смотреть не решилась ни в жизь!
ну нафиг, больше не хочется
чужих всего 2 штуки)) но реально стрёмно контролировать, большая ответственностьkresh, вы герой. Я б в воде за чужими детьми смотреть не решилась ни в жизь!
подскажите, услуга почасовая или нужен какой-то минимум детей?я взяла им дополнительно услугу индивидуального тренера, он учил детей правильно падать на спину и живот, делать кувырки на батутах
да, услуга почасовая, 40 руб час. Можно взять и для одного человека. по-моему,максимально восемь человек можно. взрослые тоже прыгают.подскажите, услуга почасовая или нужен какой-то минимум детей?
взрослым можно прыгать?
Девушки, нужна помощь))
Хотели квест на День рождения ребенку заказать, выбрали Майнкрафт ( тем более ребеныш "в теме"), а нету уже время свободного на выбранный день. Нужна замена (и срочненько) - квест для детей 7-9 лет, чтобы с аниматором можно было, дополнительные развлекухи там же приветствуются. И желательно чтоб либо там можно было тортик съесть ( пространство-время позволяло), либо поблизости пиццерия-кафешка была...
Но главное чтоб интересно
мы были просто в самом центре. Очень понравилось. Про анимацию не подскажу.в Банана сити никто не отмечал день рождения? Что там анимация из себя представляет?
Отпраздновали день рождения ребенка. Было 8 детей, возраст 10-13. Сначала пошли в ilocked на Мумию, потом в боулинг (1 час) и угощались в пиццерии.
Там рядом Dominos в Риге, чуть дальше в Айсберге Темпо и Папа Джонс, там же боулинг.А там рядом есть боулинг? Пиццерия на Мележа или ближе?
В Айсберге ходили НЛО играть в боулинг НЛО и там же в Темпо. На ДР в Темпо можно заранее забронировать столик. У нас было 8 детей, предзаказ не делали. Я заранее посмотрела, где детям будет удобней сидеть, и потом по телефону уже ближе ко дню ДР забронировала столики.А там рядом есть боулинг? Пиццерия на Мележа или ближе?