День рождения: где и как праздновать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Olysha, наши были в буцевичах на осенних каникулах, это месяцем позже вашей даты. Дочь ездила в зимних сапогах. Охарактеризовала всё как болото с кучей грязи.
Моей очень понравился боулинг.
А вообще, всё равно, какая развлекуха, абы компания хорошая :)

Слоник

Active member
Дети отмечали 15 лет. Пошли сначала в Антиквест, в районе м Автозаводская
До этого посетили довольно много квестов, продвинутые.

Антиквест реально понравился, рассказывали долго и весело

Потом поехали в ТЦ, заказали пиццу на вынос в Гараже, сели на фудкоре и прекрасно провели еще энное количество времени

Люблю подростковые ДР, где от родителей нужны только деньги))))

Coraline

Jones
Слоник, Вот да, я уже мечтаю об этом :))) Потому что моя фантазия тоже уже заканчивается. С 2 лет отмечаем ДР не дома, идеи уже кончились. Тем более, что ДР зимой, сильно не накреативишь. Летом хоть усадьбы, кони, т.п.

Юста

Well-known member
Летом хоть усадьбы, кони, т.п
Только друзей-подружек нет:(
У дочки завтра ДР
Нет никого:(...все разъехались
Все отменили
Девочка в печали...вот ломаем голову теперь...причем рабочий день, а субботу мы уезжаем из Минска

Coraline

Jones
Юста, Да, это беда такая летняя, есть такое :) У сестры ДР 18 июня, тоже всегда переживала, что гости разъедутся.

RbIgik

Active member
Coraline, т.ч. зимнее ДР это кааайф )))) у моей в августе, реально проблема с гостями- детей нет в городе :(

юлиа

New member
Я сама июльская.Всю жизнь тоже переживала,что дети разъезжаются.Сыну повезло,он майский))

Marseе4ka

просто Мерри
Нас приглашали в усадьбу конную - Буцевичи
Подскажите, как происходило катание на лошадках? достаточно ли детям?
Но они есть и другие.
не нашла отзывов про другие конные усадьбы, может бывал кто?

vavasya

Member
Девушки, добра всем!

Очень нужны ваши рекомендации и советы. В сентябре дочке 10 лет. Хотим как-то памятно и весело отпраздновать. За это время перепробовали казалось бы уж все варианты: и аниматоров дома, и квесты с пиццей, и мастер-классы, и игровые комнаты, и лазертаги на открытом воздухе. Из гостей мальчики и девочки одногодки (не больше 12ти человек). Как бы отпраздновать на этот раз?

Буду благодарна за участие.

Мы в прошлом году были в "067". Дети остались в восторге. Но это тоже на открытом воздухе.
Если в помещении, то батуты, скалодром.
А что именинница хочет?
Моей 10 через 3 недели, просила квест про Поттера, но подружки разъехались. Поэтому будем по ходу пьесы решать

Coraline

Jones
Marseе4ka, Катали всех желающих верхом, а кто в этот момент не верхом - мог кататься на повозке. Все накатались :)

Naya

ВолшебНая на всю голову
kresh, год назад искала, предложения были, но я ими не воспользовалась.
Сейчас такое нашла
А тут разная роспись, в т.ч. и мехенди

kresh

Active member
kresh, год назад искала, предложения были, но я ими не воспользовалась.
Сейчас такое нашла
А тут разная роспись, в т.ч. и мехенди

Спасибо
Зарулили вечером с дочкой на мастер-класс по чай масала в индийский культурный центр (оказывается, есть такой в Минске). Спросила про вариант с ДР, все устроило, сразу забронькали дату :)
Будет мастер-класс, предложили примерку сари и чаепитие. По договоренности могут приготовить блюда индийской кухни или сладости. Можно свое угощение
Руководитель центра рассказала что у них как-то был детский ДР с индийскими танцами- именинница ими увлекалась. Осталось приятное впечатление от самого центра и сотрудников. Интересный формат празднования и альтернатива привычным квестам, ну и дети узнают что-то новое :)

Оставлю потом отзыв

Последнее редактирование:

иннарубис

New member
летом очень хорошо праздновать)
главное чтобы с погодой повезло!
но сейчас есть море вариантов где хорошо провести время

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
иннарубис, давайте хоть один. И пойдете с флагом по жизни

МаМалыш

Summer in the City
Подскажите, в антиквесте майнкрафт до какого возраста будет интересен? По телефону сказали от 5 до 12 лет, разбежка возрастная ого-го. На 11 лет ребенку ищу квест. Будет скорее всего 7 детей. Нормально будет этот квест или уже совсем скукота? И буду благодарна за совет и по другим квестам на такой возраст. В идеале на 7-8 человек, но если и до 6, то тоже советуйте, пожалуйста :) Темку читала, но время идет, может, что новое интересное появилось. Заранее спасибо.

birch

Well-known member
Мы в i locked ходили на мумию - Тасе и подружкам хорошо зашло -было их 6. 7 наверное тоже пустят там и милейший персонал и само место

RbIgik

Active member
Glory, вот елки, хотела 2 квеста подряд :( а они по разным адресам :( Может кто ходил к ним на Чужой и Код да Винчи?
И еще Симпсоны в Клаустрофобии появились, может есть отзыв?

МаМалыш

Summer in the City
Glory, спасибо! я и не смотрела на квесты с возрастным цензом 14+. Позвонила в айлокд, сказали 7 человек можно, но на такой возраст или идти самой с детьми, или заказывать аниматора. Говорят по пару фоток делают и без заказа услуги детский день рождения. Так ли это? А то аниматор 35 рублей и если еще услуга день рождения (где фотографии описаны и зона для сладкого стола) еще 35 рублей, как еще один квест практически.

Смотрю кто там на месте кушает, кто отдельно в пиццерии ходит. В айлокд эта зона для угощений на 1 час арендуется. достаточно ли этого?..
И еще тогда вопрос. Получается, можно любой квест смотреть, где 14+ и тогда идти самой с детьми либо заказывать аниматора, или тут уже у разных квеструмов свои правила? А то я первый раз буду сама заказывать квест, не в теме воообще ))

Может, потом еще в боулинг сходить, или до или после. Мне кажется, маловато как-то пицца и квест... Или нормуль?

birch

Well-known member
Я брала детям аниматора а сама с мелкой вокруг с коляской гуляла. Потом я домой уже заказывала пиццу и мы настольными играми и улицей продолжали ДР.

Сверху