День рождения: где и как праздновать

МиЛенка

Active member
BABOCHKA-1, а где можно хоть что-то почитать про программу и аниматоров, я наверное не так ищу, вообще ничего не выдает(

DSoul

Начинающая Ведунья
Вроде решили проблему, записались на этот квест
https://topkvest.by/kvesty/2
мой ребенок там был на Гарри П, детей было тогда однозначно больше 4 человек, вроде 6
детям понравилось, сказал ребенок, что тяжелова-то было местами

на сливках висят их скидочные коды (будни 50 р, выхи 80, насколько я помню)

МиЛенка

Active member
на сливках висят их скидочные коды (будни 50 р, выхи 80, насколько я помню)
это может вечером? Мы на 16.30 ходили вообще 30р вышло) Дракон детям понравился, сказали было много необычного. Алиса по антуражу лучше, но пятый элемент проигрывает драконам однозначно)

He_len

сам себе дизайнер
Коды их действуют только по будням, а у нас др в субботу..

Vasilisik

Well-known member
T_a_n_y_a, Сокровища дракона не сильно страшный?… мы когда на Крестраж ходили, параллельно группа была на Сокровище....как там орали!… я чуть чаем от неожиданности не облилась в комнате ожидания

Мы ходили на сокровище дракона. Все было очень хорошо, кроме окончания, наши девченки испугались и кричали в конце. Но это скорее от неожиданности. Погас свет и зашел ведущий. Дети были без взрослых на самом квесте. Мы ждали в коридоре. Но в целом им понравилось. Очень антуражно. Но на Шерлоке Холмсе им понравилось больше.

He_len

сам себе дизайнер
Vasilisik, а почему кричали? Из-за того, что ведущий зашёл неожиданно ?

Vasilisik

Well-known member
Vasilisik, а почему кричали? Из-за того, что ведущий зашёл неожиданно ?

He_len, выключили свет, в этот момент вошел ведущий и стал говорить ужасным голосом.
Но у нас девченки просили в самом начале чтоб не было ничего ужасающего и им пообещали что не будет, они и расслабились. Мы ждали их в холле, может по факту было и не так страшно, но сработал эффект неожиданности. Хотя с ними был и юноша 13 лет, он как-то тоже был не в восторге от окончания.
Потом уже когда пошли есть пиццу они сказали, что все было круто, но окончание все подпортило.
А это последних 1,5 минуты перед самым выходом.

He_len

сам себе дизайнер
Ну вот, прошел наш день рождения. Ввиду того, что у двух девочек не получилось прийти, и оставалось 4 девчонок, я быстренько все-таки перезаписалась на квест "По следам Алисы" :)))

Н - непостоянство)))

Ну что я могу сказать - классно! Девчонки в восторге, ехали домой и рассказывали, и дома мамам по часу рассказывали про квест.

Сначала мы отметили день рождения в кафе, кушали пиццу, десерты. Была мысль покушать там тортик, но подумала, что после квеста решили же (лучше бы в кафе, если честно!)

Потом поехали на квест.
Квест очень красочный, интересный. Мы половину отгадали, а половину уже с подсказками. Квест прошли за 2 минуты до конца))) Когда зазвучала финальная музыка, мы уже думали, что уже сдули, но нет, это нас поздравляли с победой. Девчонки были счастливы! Потом сели кушать тортик и начал ходить народ. Столики маленькие, неудобные. Не развернуться. Неудобно, короче. Быстренько покушали тортик, минут 15 и пошли по домам.
Все сказали, что день рождения удался на 100% Так что, рекомендую для этого возраста.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Ну вот, прошел наш день рождения. Ввиду того, что у двух девочек не получилось прийти, и оставалось 4 девчонок, я быстренько все-таки перезаписалась на квест По следам Алисы Н - непостоянство)))
Это в клаустрафобии?

Эвелинка

Well-known member
девушки, подскажите где можно отпраздновать др 15 и 9 лет(отдельно) в Уручье и окрестностях? в Макдаке были, в Эврикуме были) что еще интересно-недорого?)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Может кому пригодится.... На выпускной для 4классников нашли наши родители интересное место: Лебяжий, Форд Боярд. за 20 человек - 1500р., за каждого сверх этого количества - по 50. Входит комплекс еды на выбор. Сами только в мае пойдем, но после лазертагов, которые уже поднадоели 10ти леткам, думаю, будет круто). Девочки сказали, что программа работает с февраля и еще не было случая, чтобы не понравилось участникам).
https://trubadur.by/performance/kvests/fort-boiard

ленокк

Member
за 20 человек - 1500р.,
я тоже звонила спрашивала у них. но боюсь, у нас за такие деньги не согласятся. получается по 75 р с человека.

А какие еще варианты могут быть на выпускной? бюджетные?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
А какие еще варианты могут быть на выпускной? бюджетные?
самый бюджетный у нас был прошлогодний... праздновали окончание 3го)))
просто в Лошицком парке среди цветущих яблонь, одна мама придумала сценарий, конкурсы, сценку, заказали туда пиццы, торт был большой со списком класса. Дети были в восторге.

ленокк

Member
одна мама придумала сценарий

вот и я подозреваю, что одна мама - это буду я :laugh: а так хочется и самой отдохнуть...
Мы когда выпускной детского сада отмечали, ходили в музей в Озерце (мы тут живем), взрослые в беседках столы накрывали (шашлык и т.п.), а детей развлекал аниматор. Но теперь-то они взрослые, клоуном не удивишь... А выездные квесты тоже, наверное дорого?

birch

Well-known member
ленокк, по 25 р с лица у коллекции приключений было в прошлом году - и это было на высшем уровне! Делали в нашем парке имени Павлова.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
ленокк, Мы были во Дворце молодежи. Дети сидели за своими столиками, родители кушали за своими. Плюс детей развлекали аниматоры (работники) - это дискотеки/конкурсы/игры/загадки. В зале только наша компания, больше никого. Нам тогда очень понравилось и было бюджетно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы отпраздновали днюху 11-летней барышни в титане. в программе: пицца, автоматы, 5Д-кино, лазертаг, квест, жареное мороженое. очень мне нравится этот трц, помимо перечисленного ещё боулинг (мы записались, а потом выяснилось, что суббота-то - рабочая), зеркальный лабиринт (лучше бы сюда сходили, чем в 5Д, фильм выбирала именинница, она любит страшное, остальные девочки сидели с закрытыми глазами), контактный зоопарк енотия (на любителя развлечение, я не люблю. и енотиями этими воняет по всему центру...).
в лазертаг пошли двумя командами: дети против взрослых. мы с папой выиграли, потом папаня слился, именинница тоже сказала, что не её это развлечение. пришлось мне одной отстреливаться от троих снайперш. победили они, конечно, но не с разгромным счётом :)
квест был несложным и нестрашным. девочки прошли его за полчаса, хотя обычное время - 40-50 минут.
жареное мороженое - отличная альтернатива тортику... изготовительница этого десерта - весёлая и общительная, процесс - увлекательный, так что, все остались довольны :)

Сверху