День рождения: где и как праздновать

Orion

Созвездие
Марфа Васильевна, там есть жареное мороженое :) вместо торта.. я уже рассказывала там где-то выше.. еще там-же боулинг, лабиринт, контактный зоопарк (если не запретили их еще), зеркальный лабиринт.. рядом (надо выходить через улицу) квантум.. тоже можно туда сходить потом в кафе вернуться праздновать.. а можно и весь др делать в квантуме, там тоже есть кафе и столы.. но там не очень бюджетно..

или ту мач будет?
это вы весь день там проведете :)

DSoul

Начинающая Ведунья
Мой ребенок захотел веревочный парк со скалодромом и батуты. В итоге 2 часа развлечений в джойджампе и шлифанули макдаком

дети довольны :) понравилось и мальчикам, и девочкам

DSoul

Начинающая Ведунья
Марфа Васильевна, 5 детей, от 9 до 11 лет
планировал и папа ребенка участвовать, но форму забыл :))

RbIgik

Active member
Посоветуйте, пожалуйста, квест для подростков-девочек 17 лет
а для девочки 18 лет, которая в Клаустрофобии на всех квестах была? :)
да и нужен квест как минимум на 6 человек :)
Подумываю, может Квесторию на дом заказать :)

Coraline

Jones
RbIgik, У Квестории есть квесты вообще за столом :) Для взрослых то, что надо, и места много не займет :)

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а квест Алиса для детей 8 лет будет интересен? И лучше с родителями?

RbIgik

Active member
С 1 родителем как минимум, если дети в квестах не были и не очень ориентируются :)
Это был наш 1 квест, реально все ходили открыв рот и многое по подсказкам делали. Сейчас уже опытные, да и старше стали, сами великолепно справляются

BABOCHKA-1

Active member
Бастион и Jokers

Вот и мы отметили 9-ти летие!
Выбирали долго... Рассматривали Буцевичи и Ратомку, не решились в такую погоду везти детей. Затем рассматривали "О еде", тк в прошлом году отмечали др в "иль патио" и там готовили пиццу, тоже отмели. Затем хотели в Кувалде, но и этот вариант нам не понравился, организация там никакая, ну и интерьер на фото выглядит лучше. Уже были в полной растерянности и тут наткнулась на отзывы о кафе "Бастион" и программе "Гарри Поттер", предложила дочери и поехали смотреть, интерьер нам очень понравился, еда тоже, почитали все отзывы о аниматорах Jokers, оказалось их уже видели в деле ранее. Было решено остановиться на этом варианте. Были: Дамблдор, Гарри Поттер, приведение Буся. Дети варили колдовское зелье, присутствовали на уроках левитации и многое другое. В восторг ввели настоящие фокусники, дети долго потом обсуждали как взлетел стол, как загорелся бумажник, как разрезанная ими же верёвка оказалась целой. С удовольствием на это зрелище смотрели и взрослые. Затем полет на мётлах (Квиддич) и в завершении вынесли торт (заказывали в "сладких налибоках" творожный с черникой, очень вкусный и недорогой 20р за кг)

Последнее редактирование:

МаМалыш

Summer in the City
BABOCHKA-1, на какой возраст эта программа, на ваш взгляд? и что по стоимости вышло?

Malinnik

Active member
BABOCHKA-1, присоединяюсь к вопросам выше и будет ли интересно детям, которые не читали Гарри Поттера?

He_len

сам себе дизайнер
Я в растерянности. Скоро ДР у старшей, 12 лет будет. Хотели на Алису в стране чудес. Дочь хочет пригласить 4 подружки, плюс сестра , и того 6 девочек. По телефону мне сказали, что это уже много, надо до 4 детей. Теперь не знаю что делать. Предлагали 2 квеста параллельно - 5 элемент и Алису, но по мне это не вариант??? Или кто-то практиковал? Или, может есть какой-то девчачий квест на нашу компанию?

Вроде решили проблему, записались на этот квест
https://topkvest.by/kvesty/2
до квеста сходим в пиццерию какую-нибудь, а после квеста тортик покушаем, сказали 40 минут можно.
вроде, отзывы неплохие. На наш возраст и кол-во.

Может, кто-нибудь уже ходил?

Последнее редактирование:

mira_j

Well-known member
He_len, многие бьют компанию (на 2 квеста параллельно), но я не люблю. Поэтому искала квесты, расчитанные на большее кол-во человек.
На Драконах по вашей ссылке не были, ничего сказать не могу. Были на Куйбышева в Геймруме. У них есть неск. квестов, расчитаных до 6чел. На 12-летие дочки брали Меч короля Артура. Гостям понравилось еще больше, чем Пираты Карибского моря на предыдущий ДР (они, типа, более детские).
Других ''девчачих'' квестов, кроме Алисы, я не знаю (может, они и есть).

He_len

сам себе дизайнер
mira_j, вот и мне идея с "разбиванием " на команды не понравилась. Даже не из-за денег, хотя тоже немаловажно. Во-первых, это разные квесты. Кто-то останется в обиде. Во-вторых, все разобщенно, не вместе. День рождения все же, как так. А делать такой квест, что сначала разбились на два квеста, а потом поменялись, так это выходит от 4 млн... только за квест. нет, спасибо)

T_a_n_y_a

Member
He_len мы ходили на этот квест семьей.Очень понравился. Ходили и на Крестраж, он легче дракона.
Отдельной комнаты для чаепития там нет, но есть журнальный столик и диванчик, даже если после вас будут клиенты, то они пойдут на квест, а вы спокойно сможете попить чай.

Юста

Well-known member
T_a_n_y_a, Сокровища дракона не сильно страшный?… мы когда на Крестраж ходили, параллельно группа была на Сокровище....как там орали!… я чуть чаем от неожиданности не облилась в комнате ожидания

T_a_n_y_a

Member
Юста, нам было нестрашно ( дети 8,10 лет). Там начало необычное и в конце что- то неожиданно было.
У меня было пару замечаний технического плана. В отзывах хвалят ведущего парня, а нам девушка больше понравилась, но как зовут ее я не запомнила.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
He_len,мне тоже пришлось решать задачку с Алисой)
Мы ходили двумя командами по очереди, пиццы заказали после первого квеста (там ее мщинут 20 на уборку комнат уходит после квеста, так что все успели перекусить), а торт съели после двух. Разбила на команды : 4 помладше и 4 постарше. Как-то просто посидевшие часик вместе тоже не скучали).
Ну и по нам и по следующей команде после нас, я поняла, что добрые ведущие в итоге могут и больше человек впустить), на парочку.... Но здесь не 100%, а сюрпризов неприятных не хочется...

В топквесте мы ходили на Крестраж, тоже хороший квест, но лично мне Алиса больше понравилась антуражем))). Дети сказали, что везде классно).

Сверху