День рождения: где и как праздновать

mira_j

Well-known member
Марфа Васильевна, Кувалда... Как раз это она и стоит сейчас 120р/ч )) (если бронировать всю комнату). Правда, у них теперь есть "настолочная" комната - сказали, будет стоить с ноября 60р/ч, оч.милая, кстати, и мол.чел. там весьма приятный в общении - фанатик (настолок) ))
Я с ценами вообще не дружу)) , но на шестерых хотяяя бы рублей 30/ч за посидеть... Мне кажется, бОльшие деньги лучше в угощение ввалить... Чую, отправлю все-таки девиц в пиццерию, а что они там уже будут делать - пофиг, меня не будет, я сбегу :)

Марфа Васильевна, домой предлагала - не хочет моя девица. Ну, не хочет - как хочет. Галерея - наше всё. Возраст такой: считают себя взрослыми - ну, пусть сами себя и развлекают.
Это я по старой привычке пытаюсь соломки подстелить и всё подконтролировать ))

(Извините, пока я правила свои сообщения - мои и ваши немножко поменялись местами)) )

Олюня39

Member
Всем добрый вечер! Кто-нибудь отмечал ДР ребенку в арт-студии «Зебрик»? Интересует, в частности, ДР «Модельное агентство». Хочется что-нибудь этакое для девочки 9 лет и девчачьей компании. Может, кто-нибудь что-нибудь посоветует?

mira_j

Well-known member
Скорпиончик, в прошлом или позапрошлом году мы ходили туда (в ''5 комнат'') на разведку. Да и до этого мне было интересно, что там такое.
В общем, от этого места у нас остались, не знаю, как сказать помягче, не очень хорошие впечатления... Вот у них можно сделать ''выдержку'' из рекламы: ''приватная комната для свиданий''. Как-то так. То, что мы тогда увидели, показалось каким-то потрепанным, прокуренным, мрачным... Может, я не права. Но мне кажется, не стоит этот вариант рассматривать для детского ДР...

Я сейчас вспомнила, что мы тогда еще ходили рядом в Монетку смотреть игровое пространство Кнопки. Виртуальные очки, электронная ''рок-группа''... Вот там мне понравилось, светленько, мило. Но формат, размер комнаты подходили человека на 4 оптимально. А у нас тогда было намного больше.
Сейчас их погуглила - а они закрылись ((

Последнее редактирование:

Скорпиончик

Active member
Кто ходил на квест Братство масонов? Сколько максимально детей пустят? Понравился ли детям? И там столик предлагают, сколько людей там поместится?

Ivetta

Active member
Может кто-нибудь недавно отмечал день рождения в центре Ковровой, хотелось бы свежих отзывов послушать.

Prima

Active member
Может кто-нибудь недавно отмечал день рождения в центре Ковровой, хотелось бы свежих отзывов послушать.
Отмечали в мае дочкины 10 лет. Брали мастер класс по изготовлению серёжек из полимерной глины + заказывали пиццу.

Три года назад отмечали в их первом помещении (там где отдельная комната для активных игр), в этот раз - в новом помещении, находится в том же здании, здесь одна большая комната. Всё понравилось, нормуль. В этот раз, когда делали предоплату нам дали пригласительные на количество приглашённых гостей.

Ivetta

Active member
Prima, Ира, а комната как то украшена? Я имею ввиду шарики или какие растяжки? Или самим надо украшать? И тарелки-стаканы одноразовые, чтобы дети пиццу-торт поели и сок-чай попили, свои или там есть?

ElinaSE

New member
Кто ходил на квест Братство масонов? Сколько максимально детей пустят? Понравился ли детям? И там столик предлагают, сколько людей там поместится?
Отмечали 12-тилетие дочки, было 6 девчонок. Квест очень понравился, дети прошли задания практически без подсказок. За столиком поместятся человек 8-10, но мы этой услугой не пользовались, пошли в кафе.

Скорпиончик

Active member
ElinaSE, спасибо, а там рядом есть кафе? И может ещё в том районе можно куда сходить развлечь детей?
У нас там будет девочка почти 16 лет, вот думаю может тогда пустят без взрослых... нужно позвонить

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
А где есть хорошие комнаты с игровой приставкой? Мелкий был уже на ДР недалеко от пл. Ванеева и в Кувалде. Может, еще где есть приятное и хорошее место?

Будет 12 лет, он уже не хочет никаких аниматоров :))), хочет поиграть и побеситься с друзьями самостоятельно.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Coraline, в ДжойДжамп посмотрете. Комната с х-вох

mira_j

Well-known member
Coraline, ну, собсно, в Плэйлофте Геймрума есть приставка. Не знаю, что за она, ну, наверно, Иксбокс, мы там танчили по 4. +Аэрохоккей и что-то ''настольное'' (вобще-то, напольное), то ли хоккей, то ли футбол. Ну и диванчики посидеть и столик из паллет перекусить-поиграть в настолки (у них есть своего немного, типа Диксита-Мафии). ~50р/ч.

Coraline

Jones
mira_j, Ой.. щас погуглю Плейлофт Геймрума, спасибо :)))

О! Посмотрела, отлично, то, что надо :) Спасибо еще раз!

BabuschkinHaus

Well-known member
Похвалю лазертаг на Долгобродской, 43/1. Были дети от 6 до 11 лет, мальчики и девочки. Восторгу у всех - выше крыши. В т.ч. и у наблюдающих родителей. Инструктора, молодые ребята, - душки и лапочки, и все отлично объясняли, и игру вели, и присматривали за детьми отлично. 2 часа 11 руб/чел. Советую дополнительно брать камуфляж 2 руб/чел, в нем ну очень антуражно выходит)). Именинник бесплатно (камуфляж ему тоже), если от 9 человек. Оплата только налом.
После игры комната отдыха 1 час. Бесплатно. Чистая, теплая, с огромным экраном, столом и диваном. Кофе, чай, игры, приставка, кофеварка, чайник, микроволновка - масса всего, не упомнишь.
Очень внимательное и доброжелательное отношение организаторов, еле-еле с получасовым перебором, вытащила детей оттуда, но никто нас даже и не думал поторапливать или доплаты просить.

jullliya

графический дизайнер
Скажите, 13-леток пустят одних на квест По следам Алисы? Или на что пострашнее? Моя б с удовольствием сходила бы на страшилку. Но пустят ли туда, где 14+ без родителей?

МОМ

Well-known member
jullliya, наши ходили на каникулах и пустили даже на Морг. Никто не зацикливаться на 14+.
Андерсон на Мястровская открыли. Людей пока очень мало. Батутики классные, в кафе все красиво.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
jullliya, сын ходил на 12 лет к другу на Квест отель комната 1408 от Панора Бокс Было 5 детей 4 мальчика и 1 девочка, пустили без проблем

Бегемотик

New member
Добрый день! Может кто-то сориентирует, есть ли игровые комнаты ближе к малиновке? И открылся ли какой-то детский центр в диамонд сити? Не могу найти информацию у них на сайте.

Сверху