Похвалю лазертаг на Долгобродской, 43/1. Были дети от 6 до 11 лет, мальчики и девочки. Восторгу у всех - выше крыши. В т.ч. и у наблюдающих родителей. Инструктора, молодые ребята, - душки и лапочки, и все отлично объясняли, и игру вели, и присматривали за детьми отлично. 2 часа 11 руб/чел. Советую дополнительно брать камуфляж 2 руб/чел, в нем ну очень антуражно выходит)). Именинник бесплатно (камуфляж ему тоже), если от 9 человек. Оплата только налом.
После игры комната отдыха 1 час. Бесплатно. Чистая, теплая, с огромным экраном, столом и диваном. Кофе, чай, игры, приставка, кофеварка, чайник, микроволновка - масса всего, не упомнишь.
Очень внимательное и доброжелательное отношение организаторов, еле-еле с получасовым перебором, вытащила детей оттуда, но никто нас даже и не думал поторапливать или доплаты просить.
На долгобродской - на улице полигон. Если нужно в помещении - они же в курасовщине где-то.Играют на улице или в помещении?
Покатушки на трамвайчике, украшенном шариками и набитом друзьями))). В трамвайном парке можно арендовать, на сайте минскранса координаты есть.Не могу придумать ничего интересного для дочки на 18 лет. Или это уже в тему для взрослых?))) Помогите, люди добрые
Не могу придумать ничего интересного для дочки на 18 лет. Или это уже в тему для взрослых?))) Помогите, люди добрые![]()
По итогам моих вышеописанных поисков-сомнений места для ДР, моя девочка с подружками забились-таки в дальний угол в Пицце-Темпо, там общались, угощались и в настолки играли (лайтовые), долгоРешили отметить др в кафе. Теперь ищем подходящее) Может, знает кто хорошее кафе? С настольными играми, например)
Zhelatinka, детская дискотека мулен-руж? если, конечно, вашему ребенку лет до 9-10. Там неплохая анимация, дети от души скакали, веселились и танцевали даже те, кого обычно танцующим не увидишь. Это года 2 назад было. Еда обычная, нормальная, но не фонтан.
Офигеть). Совершеннолетие - это совсем другое дело))). Да, ты права: взрослым туда лучше не ходить.Zhelatinka празднует совершеннолетие дочери. И когда они успевают так быстро вырастать? Через 2 года и я буду праздновать такое событие, не верится. Детская дискотека там норм, а вот взрослую крайне не рекумендую, это жэсть
Касатка, согласна, не очень гуманно, к сожалению(((( нам ужин на 6 взрослых и 3 детей обошёлся в 620 рублей, но кафе приятное, открылись недавно, пока очень стараются