День рождения: где и как праздновать

birch

Well-known member
В даймонт сити сегодня обедали ничего там пока не открылось, явно скоро откроется батутный центр там - остальным детским развлекалкам далеко до открытия. Можете в дядю степу сходить

Zhelatinka

Active member
Не могу придумать ничего интересного для дочки на 18 лет. Или это уже в тему для взрослых?))) Помогите, люди добрые :)

FialCa

Well-known member
Похвалю лазертаг на Долгобродской, 43/1. Были дети от 6 до 11 лет, мальчики и девочки. Восторгу у всех - выше крыши. В т.ч. и у наблюдающих родителей. Инструктора, молодые ребята, - душки и лапочки, и все отлично объясняли, и игру вели, и присматривали за детьми отлично. 2 часа 11 руб/чел. Советую дополнительно брать камуфляж 2 руб/чел, в нем ну очень антуражно выходит)). Именинник бесплатно (камуфляж ему тоже), если от 9 человек. Оплата только налом.
После игры комната отдыха 1 час. Бесплатно. Чистая, теплая, с огромным экраном, столом и диваном. Кофе, чай, игры, приставка, кофеварка, чайник, микроволновка - масса всего, не упомнишь.
Очень внимательное и доброжелательное отношение организаторов, еле-еле с получасовым перебором, вытащила детей оттуда, но никто нас даже и не думал поторапливать или доплаты просить.

Играют на улице или в помещении?

BabuschkinHaus

Well-known member
Играют на улице или в помещении?
На долгобродской - на улице полигон. Если нужно в помещении - они же в курасовщине где-то.

Не могу придумать ничего интересного для дочки на 18 лет. Или это уже в тему для взрослых?))) Помогите, люди добрые
Покатушки на трамвайчике, украшенном шариками и набитом друзьями))). В трамвайном парке можно арендовать, на сайте минскранса координаты есть.

Zhelatinka

Active member
Shokoladka, 3 января!

BabuschkinHaus, ничего себе, интересно! Даже не слышала о таком.
Дочке нравятся страшные квесты, но подружки все пугливые, как оказалось :) Ходили один раз компанией, полчаса не решались войти))

FialCa

Well-known member
А в Кольт ( colt.by) ТЦ Глобус Парк отмечал кто нибудь день рождения?
Выглядит поцивильнее, чем крытая площадка у 067.by

FialCa

Well-known member
Вчера отгуляли в Кольте. 2 часа программа : час лазертаг, проходит в двух локациях - одна с комнатами, вторая более открытая. Потом ещё час был квест с разными заданиями. По стоимости 25 руб с человека, именинник бесплатно. Потом можно часик посидеть за столиками, заказать туда пиццу и поесть торт. Дети остались довольны. В принципе лет до 12-13 вполне подходит для зимних дней рождений.

Очень хорошие внимательные аниматоры, все держат под контролем.

FialCa

Well-known member
У нас было четыре на четыре. Можно позвонить спросить, наверное.

Zhelatinka

Active member
Решили отметить др в кафе. Теперь ищем подходящее) Может, знает кто хорошее кафе? С настольными играми, например)

Tashuta

Member
Подскажите, пожалуйста, квест для компании мальчиков (примерно 6-7 человек) 11 лет. Ищу для празднования ДР.

mira_j

Well-known member
Решили отметить др в кафе. Теперь ищем подходящее) Может, знает кто хорошее кафе? С настольными играми, например)
По итогам моих вышеописанных поисков-сомнений места для ДР, моя девочка с подружками забились-таки в дальний угол в Пицце-Темпо, там общались, угощались и в настолки играли (лайтовые), долго :) Не знаю, насколько хорошее, но кафе ж))

BabuschkinHaus

Well-known member
Zhelatinka, детская дискотека мулен-руж? если, конечно, вашему ребенку лет до 9-10. Там неплохая анимация, дети от души скакали, веселились и танцевали даже те, кого обычно танцующим не увидишь. Это года 2 назад было. Еда обычная, нормальная, но не фонтан.

Ivetta

Active member
Zhelatinka, посмотрите «Андерсон», семейно-детское кафе, хорошее меню, понравилось что нет крепких спиртных напитков, т.е. пьяные рожы, пардон, вокруг не ходят, уютная обстановка, хорошее обслуживание.

Касатка

Active member
Ivetta, там не совсем гуманный ценник, на мой взгляд. Я хотела праздновать там ДР ребенка. Мне прислали документ с ценами на услуги. Я выпала в осадок и выбрала другое место :)

Ivetta

Active member
Касатка, согласна, не очень гуманно, к сожалению(((( нам ужин на 6 взрослых и 3 детей обошёлся в 620 рублей, но кафе приятное, открылись недавно, пока очень стараются

Shokoladka

Well-known member
Zhelatinka, детская дискотека мулен-руж? если, конечно, вашему ребенку лет до 9-10. Там неплохая анимация, дети от души скакали, веселились и танцевали даже те, кого обычно танцующим не увидишь. Это года 2 назад было. Еда обычная, нормальная, но не фонтан.

Zhelatinka празднует совершеннолетие дочери. И когда они успевают так быстро вырастать? Через 2 года и я буду праздновать такое событие, не верится. Детская дискотека там норм, а вот взрослую крайне не рекумендую, это жэсть :)))

BabuschkinHaus

Well-known member
Zhelatinka празднует совершеннолетие дочери. И когда они успевают так быстро вырастать? Через 2 года и я буду праздновать такое событие, не верится. Детская дискотека там норм, а вот взрослую крайне не рекумендую, это жэсть
Офигеть). Совершеннолетие - это совсем другое дело))). Да, ты права: взрослым туда лучше не ходить.

Ой, точно, попутала все: выше она писала про совершеннолетие. Я уже ваапче).

MaryD

Мама-маркетолог
Касатка, согласна, не очень гуманно, к сожалению(((( нам ужин на 6 взрослых и 3 детей обошёлся в 620 рублей, но кафе приятное, открылись недавно, пока очень стараются

Вы брали какие-то программы или был просто ужин?
Что из блюд порекомендуете?)

Ценник да, атомный. Торт 100 рублей, аниматоры от 170 р , своего ничего нельзя
И людей у них при этом конечно же мало - зал для праздников пустует все время

Сверху