День рождения: где и как праздновать

Аксинья

Well-known member
В идеальном варианте, чтобы некая настолка была общая человек на 7-10 и длительная. Что это может быть?.
моя дочка в эти выходные идет к подружке на ДР , будут играть в мафию. Кафе дает ведущего, как раз на 10 человек, все занимает 3 часа. Кафе на Красной находится, если надо, могу поискать ссылку.

eva-78

Well-known member
Аксинья, спасибо, все работает. Ценник 300р/3 часа 10 человек.

А где-нибудь можно взять игру Мафию напрокат? Чтобы с масками, а не просто карты. Мы планировали просто дома поиграть, хорошая компания собирается, а после бампербола еще +300 это уже ту мач -)).

Весенняя

New member
Девочки поделитесь,плиз, проверенными идеями по празднованию ДР для 8-леток (мальчишки). Мой Р. хочет на батуты...может ещё что-н. интересное есть, а я не знаю)))

Ассоль

Member
Весенняя, я д.р. 9 детки планирую в ТЦ Диамонд- там батуты Flash park и недавно открылся роллердром с прокатом роликов и инструктором (не была там пока) ну и фудкорт после. Рассматривала ещё картинг в ТЦ Европа и аквапарк Лебяжий (классно сейчас после бани на улицу выплывать)

Нусик

Active member
Девочки, а в "Силариус" на Бурдейного кто-нибудь был?

мы были. Праздновали там 10-летие сына. Играли в лазертаг, мафию, автоматы. На месте заказывали в кафе пиццу. В целом понравилось:)

KatastrOFFa

Active member
Всем привет! Сегодня забронировала квест от Ящика Пандоры В поисках сокровищ. Идём ВПЕРВЫЕ! Детке будет 8 лет+её ровесницв подружки. Подскажите, кто ходил - интересно? Комнату именинника стОит брать или нет? Какие нюансы могут поджидать? Если комнату не брать, где там девочек покормить потом? Как впечатления? Спасибо :)

Bonica

New member
Девочки, кто-нибудь отмечал ДР с коллекцией приключений? Поделитесь пожалуйста отзывами! Какие программы заказывали? Планируется др для 8-летки.

birch

Well-known member
Я на 9 лет остановилась на шоколадной фабрике. 16р на ребенка. Отпраздновали расскажу как оно. И буду очень благодарна если кто-то уже праздновал и поделится отзывом.

petra13

New member
moomimama, мы 10 год дачкі святкавалі ў бампер парк, яна хацела квэст, а гасцей было 8, таму спыніліся на бампер парк, пад час квэсту дзеці бегалі па памяшканню, выконвалі заданні, напрыканцы ўсе пракаціліся на аўтадроме. Пасля квэсту дзеці бавілі час на аўтаматах, якіх там шмат. Там жа перакусілі, а на торт паехалі дахаты.

KatastrOFFa, мы были на этом квесте у подружки на ДР. Девочкам очень понравилось, но это был наш первый опыт квестов. Комнату брали, Там есть чайник, микроволновка. Мама именинницы заранее заказала доставку пиццы. Плюс нас было двое родителей и надо было где-то переждать квест) Но так как помещение подвальное,без окон,мне было неуютно). Очень доброжелательный персонал!

Coraline

Jones
А подскажите, где лучше заказать гелиевые шары? Чтобы не сильно дорого, но и чтобы не сдулись через пару дней?

Касатка

Active member
Coraline, ты много хочешь? Я к ДР ребенкиному взяла на сутки баллон гелиевый. Весь дом в шариках был :) Потом часть оставили болтаться дома, а часть выпустили дети в небо.

Сверху