День рождения: где и как праздновать

МаМалыш

Summer in the City
Toris, дети и я были гостями года 2-3 назад на ДР, имениннице исполнялось как раз лет 9 тогда, праздник был очень активный и весёлый )) не помню каких-то негативных моментов, иногда словечки проскакивали не совсем для детей, но без крайностей, все в рамках. Впечатления остались от праздника хорошие ☺️

tatsi

New member
Вчера отгуляли в Кольте. 2 часа программа : час лазертаг, проходит в двух локациях - одна с комнатами, вторая более открытая. Потом ещё час был квест с разными заданиями. По стоимости 25 руб с человека, именинник бесплатно. Потом можно часик посидеть за столиками, заказать туда пиццу и поесть торт. Дети остались довольны. В принципе лет до 12-13 вполне подходит для зимних дней рождений.

Очень хорошие внимательные аниматоры, все держат под контролем.

Мои дети были на ДР в Кольте. Я видела со стороны и мне не понравилось. Но не я же гуляю. Показатель дочь. Если ей нравится, она сразу говорит, что хочет там же и такой же. А тут сказала ,что на батутах у подружки ей понравилось больше.

Ещё разные мастер-классы (творческие дни рождения) проводят в семейном центре К. Ковровой.

roza

New member
Можно взять напрокат тележку кендибар и декор. Если без взрослых, то сладкий стол и классные фото. Тележка достаточно компактная, может поместиться дома или беседку снять гденибудь и там отпраздновать.

Well-known member
tatsi, а что вам не понравилось? И где были - в Ратомке или в Щомыслице?

Arleen

Эклектика
Всем здравствуйте! :)

Может, кто-то отмечал др в Клаустрофобии? Не нашла в теме никакой инфы через Поиск :(

Вишенка

волшебница
Может, кто-то отмечал др в Клаустрофобии?
Доминика ходила на ДР к кому-то из друзей 3 года назад. Это, наверно, был первый квест для нее - довольна была очень! А мы 3 раза последних в iLocked отмечали.

RbIgik

Active member
Arleen, мы в Клаустрофобии были и не раз, Симпсоны дочке меньше всего понравились :( появился Гарри Поттер сейчас- на него еще не ходили :) комнаты для мероприятий у них нет, т.е. туда- только приехать на прохождение квеста, а потом- в кафе :)

Arleen

Эклектика
Побывали мы в Клаустрофобии на Гостиной Гриффиндора. Квест отменный! В восторге и дети, и мы со старшенькой. Мы все поклонники, знание сюжета и героев помогало, но местами мы конкретно зависали и даже обращались за подсказкой)
В общем, мы довольны.
Единственный, но весьма существенный минус - это даже не маленькое пространство для пиццы-торта, а парилка-душилка(((( Конечно, сейчас в принципе жарища повсюду. Но там просто что-то с чкм-то((( Ладно кондей, нет ни вентилятора, ни хотя бы открытых форточек.

Мы там по-быстрому торт слопали, чтобы не тащить никуда и пошли через дорогу в Песочницу. Вот там дети нафастфудились, набегались, на качелях накатались, в настольный футбол наигрались и даже киношку какую-то посмотрели)

Довольны как слоны))

Приятное послевкусие от квеста сохраняется уже третий день :) Вспоминаем и обсуждаем детали) Старшенькая на Али заказала для младшей ещё и кучу гаррипоттеровской атрибутики, а также распечатала письмо из Хогвартса и билет туда - т.к. как раз 11 исполнилось ;) )) И торт был тематический - в общем всё получилось)

Vasilisik

Well-known member
Отмечали ДР в Буцевичах. Программа насыщена. Катание верхом и в бричке, потом экскурсия в конюшню и кормление лошадей, коз, ослика. Дети были в восторге. Было 2 товарища, которые в принципе не подходят к животным, однако аниматору удалось снять напряжение и страх и дети гладили и кормили лошадей вместе со всеми, а к ослику пошли уже без страха. После этого стреляли из ружья, из лука, кидали лассо и подковы. А в самом конце искали клад и танцевали.
Очень уютные беседки с теньком. Вообще у них можно заказывать и угощенье, но в наш деь кухня была на выходном, поэтому с собой брали только воду и фрукты, а пиццу и мороженое уже ели в городе.
Дети были от 8 до 14 лет. Интересно было всем.
Но вариант, если нет своего транспорта, не бюджетный.

Coraline

Jones
Vasilisik, Мы были там на ДР. Мне тоже очень понравилось, и ребенку. Кстати, многие гости были без транспорта, хозяйка праздника заказывала микроавтобус. Так что при желании можно этот вопрос решить.

А, ели на месте - еда тоже хорошая, вкусная.

Vasilisik

Well-known member
Coraline, вот и я заказывала микроавтобус, т.к как не крутила довоз 10 детей на разных машинах у меня не получался. А так все получилось и назад отдохнули перед пицей:)))))
Поэтому и писала, что небюджетный, т.к. микроавтобус не очень дешевый оказался:) но зато ждал нас все время, т.е по сути получилась аренда бусика на 5 часов

Naya

ВолшебНая на всю голову
девочки, а был кто тут? как эти квесты
У многих были положительные впечатление (тут в теме).
Мы ходили. Понравилось меньше, чем в Клаустрофобии: загадки проще, логической связки между загадками меньше, не так погружаешься в атмосферу (было слышно, что происходит на улице), и уже год назад квест выглядит несколько потрёпанным.
Если детям, то мне больше понравились тут.
Вот эти были тоже неплохи.

RbIgik

Active member
Naya, да, детям 12 лет, а по первой ссылке на какие ходили конкретно?

Naya

ВолшебНая на всю голову
RbIgik, Башня Мага (взрослыми, детям 12 лет должно быть как раз хорошо).
Дети в возрасте 10 лет были на пиратах с аниматором (нормально). Нарнию хвалили много кто (тут в том числе). Сейчас на Ведьмака хочу (если раньше попадёте, напишите как оно вам).

Naya

ВолшебНая на всю голову
Сейчас на Ведьмака хочу
Сходили. Очень понравилось. Детям 12+, любителям фэнтези и немного "пощекотать нервы" должно хорошо подойти. Сам квест на Гурского, помещение приятное, есть в зоне ожидания столики, чай-кофе. Думаю, что небольшой компанией можно посидеть.

Родная

Active member
Ой, девочки. Печаль печальная у нас грядёт.
15 лет.
Нет ни подруг, ни знакомых.
Классическим коллективом: мама-папа-бабушка-дедушка не хочет.
Говорит, давай вдвоём куда-нибудь сходим.
Вот куда???
Чтоб не банально.
Кино нет, театр нет, кафе нет, боулинг нет, аквапарк нет, батуты нет.
Может что есть, о чем я не знаю?
В депрессии обе накануне.

Coraline

Jones
Родная, Погуглите - прогулка на яхте по Минскому морю. Не даю ссылки, чтобы не попасть под раздачу за рекламу :))) Но, мне кажется, это здорово. Тем более, лето.

От 120 до 150 (в выходной) рублей за час. Не дешево, но ДР же :) 15 лет :) *Лично я была бы в восторге от такого подарка :)))*

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Родная, может какое спа ? Обертывания? Массаж? Маникюр?

Родная

Active member
яхта дорого реально, просто у нас подарок дорогущий-ноутбук, яхту не потяну уже(((
Родная, может какое спа ? Обертывания? Массаж? Маникюр?
не её совсем(((
это какой-то кОшмар получается
никаких мыслей от слова совсем!
некуда даже двоим пойти, чтобы душевно отметить(
всё как-то на компании рассчитано

Сверху