День рождения: где и как праздновать

Rovba

Active member

МаМалыш

Summer in the City
Спасибо за отличный обзор в начале темы :)
Рассматриваю три места для очередного праздника: Family Club, Мон Кафе, Граф Кафе (в нац. библиотеке).
Праздник детский, но все дети с родителями. Итого ожидается 9 детей и 18 взрослых.
Аниматор будет свой. Торт свой (если где-то с этим строго, скажите).
Интересует, где в этих кафе ставят столы на такую компанию и где проходит анимация, будем ли мы видеть как детки развлекаются (нам бы хотелось видеть).
Алкоголь ) Разрешают ли приносить свой?
И поскольку весь зал мы снимать не будем, то как насчет самого факта празднования ДР в зале с другими посетителями, не возникало жалоб, что дети шумят?

Всем привет! Хочу оставить отзыв о центре океанографии. Праздновали ДР сына,8 лет, 2 ноября. Место в общем то неплохое. Колоритный и веселый пират,много всякой морской атрибутики, рыб и прочей живности. НО!! На сайте информация,о том,что закрывают центр для посетителей неверна.Обещания,что привезенный за неделю аванс в размере 400 тыс. -не гарантия,что вы там будете одни. За 2 часа нашего дня рождения прошло 2 экскурсии из школы. Одна на 20 человек,вторая на 40+ были посетители ,которые пришли просто сами по себе !! Те, кто там был. поймут наши ощущения. Помещение очень маленькое. Все эти люди даже зайти толком не смогли- они стали плотно плечом к плечу,в куртках,вплотную к нашему столу,к еде,посетители не из нашей компании залазили на стулья с ногами, прямо около стола, чтобы получше рассмотреть аквариумы и ракушки на стене.Это было просто ужасно. Причем, обидно было не только нам. Люди пришли на экскурсию,заплатили, наверное, деньги, а в итоге- даже толком подойти не смогли к аквариумам.Аниматор носился от наших детей к каким то людям ,которые приходили бронировали места для экскурсий школ. Считал деньги и параллельно задавал вопросы нашим детям, про которые сам же потом забывал. И да, из-за нехватки времени и места- мы не одевали обещанный детям водолазный костюм. Вобщем ,девочки,это шарашкина контора,которой надо, извините, за слэнг "срубить бабла-пока идут люди". Подумайте сто раз прежде чем праздновать там ДР ребенка. Ведь придя туда как мы,11 человек детей, уже поздно что-то менять.К слову директор заведения так и не появился. Аниматор сказал- что он такие вопросы не решает. И пришлось довольствоваться тем ,что было. Извиняюсь, может излишне эмоционально, но надеюсь что мой отзыв поможет кому - то не попасть в такую ситуацию.

He_len

сам себе дизайнер
Витаминочка, каеой-то ужас. 40 чел, просто немыслимо.. сочувствую

Витаминочка,
Мне тоже не очень понравилось, но решила не писать, т.к. главное для меня, что дети в восторге остались. Но при нас, правда, не было даже 20 чел., не говоря о 40!!(( Вы вполне можете затребовать жалобную книгу. Ваш ДР скорее всего пришелся на каникулы, обычно отряды из школьных лагерей ходят по музеям на каникулах. Но они же знали заранее, и обязаны были не допустить этого. Это НЕ накладка, это их нарушение...

BabuschkinHaus

Well-known member
Это НЕ накладка, это их нарушение...
Наверное, жабка задушила, почувствовали вкус шальных деньжищ))) Прямо не верится, что эти милые люди могли кому-то так испортить ДР... (я про руководство музея).

Supergirl

New member
Витаминочка, отзыв конечно в копилку.. жутко неприятно.. Про эмоции - все в порядке, я бы тоже так громко выводы делала.. Вот при нас не было ни одного посетителя. Наверное, потому что мы были в будний день и самые последние)

Но при нас, правда, не было даже 20 чел., не говоря о 40!!
это было до, а не во время
За 2 часа нашего дня рождения прошло 2 экскурсии из школы. Одна на 20 человек,вторая на 40

Supergirl,
Почему до? Автор же пишет - людям негде было находиться, залезали прям на празднующих ДР. Значит, параллельно.

Supergirl

New member
Я, если честно, даже представить не могу, где там могли разместиться 40 человек...

He_len

сам себе дизайнер
Supergirl, Вот и я тоже. Представляю как в этой атмосфере есть торт, когда кто-то толкается в куртках и смотрит, точнее не представляю. Там итак не пройти а еще духота. Ужас. У нас было 8 детей и то, друг друга с ног сбивали

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Ой, я опечалена про центр океанографии... Мы уже залог на 22 ноября оставили... Причем перед нами тоже ДР, но клятвенно обещали, что накладок не будет и за 2 часа справятся. У нас на 16.00... Грустно... Для сына это сюрприз, он там впервые будет

Ой, я опечалена про центр океанографии... Мы уже залог на 22 ноября оставили... Причем перед нами тоже ДР, но клятвенно обещали, что накладок не будет и за 2 часа справятся. У нас на 16.00... Грустно... Для сына это сюрприз, он там впервые будет
Не грустите, как я писала, детям очень понравилось. А это самое главное. Ну и предупредите их, что если будут накладки в виде толпы народа, вторую часть оплаты Вы им просто не отдадите. :)))

Ну и предупредите их, что если будут накладки в виде толпы народа, вторую часть оплаты Вы им просто не отдадите. :)))
Что примечательно,с нас окончательный расчет взяли в начале праздника, видимо предполагая,что будя скандал.Так что возможно есть смысл придержать все-таки деньги. Муж поедет к директору разбираться.Запись в жалобную книгу они получат точно.Получилось взять не чек,а просто расписку а-ля Джек Воробей принял у нас деньги,кассовый аппарат типа не работал. В воскресенье не хотелось уже никаких разборок,а просто поскорее оттуда уехать.

Олюня71

Мама трех девчонок
Витаминочка, были у подружки летом на Дне рождения - тогда точно закрывали. Мы пришли на полчаса раньше, самые первые, так долго расспрашивали у нас, куда и зачем, ведь центр закрыт.
Жалобу письменную надо обязательно.

ОляОлина

Active member
ААА,и мы на 11 00 в воскресенье,22 ноября туда собрались!А менять что-то поздно,ничего не найдёшь уже так поздно!

Zhannochka,что будем делать?:)Ну понятно,что аванс постараюсь поменьше оставить,ну и предупрежу,конечно,что второй части денег не будет ,если ещё посетители будут...Но гарантий же всё-равно никаких(((
Кстати,мы в прошлом году в выходной туда на экскурсию приезжали,там был чей-то ДР,так нас не пустили внутрь,а теперь,выходит,что-то изменилось?

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
ОляОлина, мне сказали, что еще и на 14 часов ДР есть....видимо 3 дня рождения будет в один день. Срубить 2,5 млн и еще экскурсии пускать- это будет свинство... Ну и мне кажется, что раз сейчас такая ситуация сложилась, то до директора дойдет, чем это чревато, если повторить.... Так что верим и надеемся!:big_boss:
22 ноября суббота кстати

Девочки, не хочу вас пугать, но директору все по барабану. Но жалобу все равно писать нужно, я считаю)

ОляОлина

Active member
Zhannochka,у меня надежда только на то,что в сб в 11 утра не будет сильно много желающих на экскурсию...
А как вы считаете,может,стоит упомянуть,что читала негативный отзыв о них в интернете,может,хоть это на них подействует(((

anatika

Capricornus
Девочки, я разговаривала с руководством по этому поводу. В общем так. С 16-00 у них закрывается центр для экскурсий и посетителей и празднуются ДР. Но поскольку желающих отпраздновать там ДР больше, чем может уместиться в рабочее время с 16-00, то они идут навстречу людям и позволяют провести ДР в другое время, предупреждая, что центр не закрывается в это время (и это так, меня предупреждали). Думаю, что такой наплыв экскурсий был именно из-за каникул. Но сама тоже жду с нетерпением, огорчена отзывом Витаминочки.
Другой вопрос, что эти особенности они нигде, кроме разговора, не упоминают. Могли бы написать на сайте хотя бы, фраза про экскурсионное обслуживание во время проведения ДР многих вводит в заблуждение.

Сверху