День рождения: где и как праздновать

He_len

сам себе дизайнер
лелечка, с прошедшим вас!
Не нахожу такой адрес в интернете, а можно ссылку? Сам квест где проходит? В детской комнате Фэмили клаб? Или я не так поняла. 3 600 - это сумма только за квест без еды?

checheck

Well-known member
Это не совсем тот квест который нынче в моде, но для большой компашки разновозрастной может оно и лучше)
Я имела в виду квест, когда нужно за час выбраться из комнаты, выполняя задания, причем вся комната оформлена должным образом, а здесь всё же имеется в виду просто анимационная программа с заданиями?

Rovba

Active member
квест «Школа магии».
и пираты кар моря куйбышева,22 (горизонт) gameroom.by - semeistvo.by/forum/showpost.php?p=9550547&postcount=697
все со слов малой, я сама не где не была. пираты впечатлили немного больше. говорит школа- не квест, а больше просто задания для каждого. мол в пиратах одна команда, а в школе по отдельности. но довольная была и там и там, все понравилось

Chadha

Well-known member
Напишу отзыв про Джой Джамп.
Отмечали ДР дочки вчера там. Мне не понравилось. Не скажу чтобы очень, но с самого начала все впечатление было испорчено. Детям на батутах никто ничего не показывает, но зато орут парни на детей по каждому поводу и без повода. Вместо того, чтобы один раз ВСЁ объяснить, они орут. Вместо того, чтобы показать как и что можно делать на батутах - они орут. Грубо так. У нас и малыш прыгал, и вот как -то этот крик его в ступор вводил. Часа детям на батутах (нашим 7-8 леткам) хватило более чем. Через полчаса уже многие выходили говорили что устали, ноги болят.
Лабиринт и батуты --- две разные организации, неудобно это. Лабиринт маленький, но туда пускают даже взрослых пап, чтобы ползали за детишками.
Сам центр тоже маленький, по рекламе Джой Джампа на сайте, я думала там огромная зона батутов. А ничего подобного.
Понравились администраторы, очень приветливые девушки. Решали любой вопрос и даже предлагала оптимальные решения сами.
Аниматора я выбрала Витаминку. Очень понравилась. У нас все дети участвовали с восторгом и азартом, смеялись даже взрослые.
В целом детям понравилось. В след году попробую квест всё же.

checheck

Well-known member
Эдда, мы сходили. Квест отличный, хороший антураж, много разнообразных загадок, все почти что электронные ( у нас парочку не сработало), наш шестилетка очень доволен. Там и на корабле побываешь и у капитана в рубке и на острове с настоящим песком))) аниматор очень милая (нам подсказывала удаленно)
Единственное, восьмерым будет тесновато( но можете позвонит спросить. Если есть бюджет, то можно располовинить -старших на Индиану Джонса, а младших на пиратов

Coraline

Jones
checheck, Это на Куйбышева, 22? А не заглядывали, что из себя представляет Индиана Джонс? И какова стоимость квеста? Я так понимаю, вы втроем были?

checheck

Well-known member
Coraline, да, там есть еще клаустрафобии квесты, там для детей Алису можно взять. Индиана у них вообще топовый квест, пойду на него обязательно, но без детей)) хотя с детьми туда можно и нужно, тоже отличный антураж.
По стоимости - в будни утром 500 тыщ на команду.
http://extrareality.by/top100-minsk Тут в принципе все квесты и если перейти на сайты оргов там есть цены и время свободное.
Пираты это геймрум

Да мы были втроем, отлично))
На своем первом квесте мы вообще были вдвоем с мужем - оч понравилось)) Они вообще затягивают, эти квесты.
На сливках есть акции кстати. и именинникам скидки есть много где

Последнее редактирование:

Эдда

Active member
Chechek, вы были на Куйбышева? Компашку, из детей какого возраста, вы водили? На сайте дана информация, о том что дети проходят квест только с аниматором(за доп.плату). Как было у вас?

checheck

Well-known member
Мы проходили два взрослых и сын так что без аниматора, аниматор там очень приятная, шестилеткам и двенадцатилеткам квест подойдет, но восьмерым одновременно будет тесно, там три комнаты небольших.

Savel`eva

New member
были вчера на ДР в Динозаврии в ТЦ Тивали. Динозавры классные, каждые часа 1,5 или 2, точно не засекла, они *оживают* по очереди и рассказывают о себе. Возле каждого табличка "не трогать"- очень странно, как по мне, такой запрет в детском заведении, никто не соблюдает, понятное дело. Мы были с малышами 2-7 лет, в машинки, паровозики, лабиринт и кинетический песок поиграли. в целом неплохо, интересно, чисто, обслуживали быстро.
НО, в 20.45 с соседних столиков уборщицы со швабрами и ведрами пришли все сметать и поднимать стулья. Потом...выход на эскалатор оказался за роллетой, лестницу мы не нашли и остальные, видимо, тоже, т.к.образовалась огроменная очередь на один грузовой лифт. было душно, жарко и небезопасно ни разу. как-то так.

Limassol

New member
мы в динозаврии отмечали др сына. организация работы администраторов - это нечто. через пару дней после брони я по тел звонила меняла дату праздника (пришлось менять пещеру, т.к. первоначальная была занята), по итогу, когда приехала заказывать меню, оказалось, что номер пещеры они изменили, а дату нет. свободных пещер не осталось, пришлось сидеть в зале. ну и в день праздника не обошлось без трабла - наш аниматор ушел к другим детям, в итоге у нас все планы были испорчены, пришлось на ходу менять программу со всеми развлечениями и едой.

Savel`eva

New member
Limassol, аналогично, сестра, которая всем занималась, тоже рассказывала нечто похожее, по телефону они совсем не соображали что ей надо, пришлось ехать и на месте все решать.

checheck

Well-known member
Мы отметили в базилионе. Лабиринт детям понравился и родители отдохнули в комнате с диванчиками)) но конечно мне тяжко далось, что там нет своего кафе, я со своим уровнем организованности налажала с едой

Limassol

New member
Savel`eva, при разговоре по тел мне показалось, что все ок. Раза три я все повторила, и в конце разговора девушка тоже проговорила все новые условия: дату, время, номер пещеры... а по итогу вышло так:( да и аниматор мне показался слабеньким, хоть и старался. и потом стали свидетелями начала другой анимационной программы - одно и то же, только герой другой:) в прошлом году в титане пират был круче.

BabuschkinHaus

Well-known member
Наши родственники в этот раз отказались от аниматора вообще. Просто лабиринт и просто угощение в динозаврии. Детям таааак понраааавилось. Да и нам тоже - было здорово и ничего лишнего. То ли приелись нам уже эти аниматоры, то ли халтуру гонят, не знаю)...
В динозаврии классный оркестр игрушечный - просто писк! Нам взрослым понравилось).

He_len

сам себе дизайнер
Девушки, глупый вопрос - если у человека клаустрофобия, то на квест лучше не идти?
И еще странный вопрос: вы не знаете где у нас обитают попугаи или птицы. Дочь их обожает и мечтает , чтобы на др были попугаи или попугай :) Недавно проходила выставка попугаев в бот саду в оранжерее, вот там бы идеально было отметить др. Но выставка закончилась в начале марта :( Конечно странные запросы, а вдруг кто подскажккт ;)

Savel`eva, а относительно небезопасности в Динозаврии расскажите, пожалуйста. Ребенок идет туда на ДР к другу. Меня не будет, я волнуюсь. Что там лучше не посещать, куда не ходить?

Сверху