Пишу свой отзыв про ДР сына 7 лет.
В начале, девочки всем спасибо за ваши отзывы)).
Ломала голову как провести ДР, вспомнила про эту темку, посидела один вечер и празднование ДР сложилось))).
=============
И так наш ДР:
компания 6 чел
5 чел. мальчишки 7 лет + 1 девочка 8 лет
за всеми присматривали я и муж)).
Наша программа:
1. Квест "Пираты карибского моря" на GameRoom
брали с аниматором, квест прошел на УРА, прошли за 45 минут, выбежали все довольные и счастливые на перебой рассказывали кто что делал.
из минусов, но это скорее форс мажор, были неполадки, мы приехали за 10 минут до начала, у ребят были технические неполадки, нам пришлось ждать 30 минут, пацаны конечно бесились, бегали, но это скорее мне было напряжно их успакаивать. Ребята с GameRoom пытались все исправить,извинились, сразу предложили скидку 20% за доставленное неудобство +20% скидку на следующий квест ( правда ее нужно использовать в течении недели, так что думаю пойти на квест с подружками)
Но на наше счастье все починили и квест мы прошли))).
Общее впечатление все СУПЕР, 30 минутное ожидание не испортило впечатление от квеста, дети все довольные, родители звонили говорили, что всем детям все понравилось.
2. мастер-класс по пицце в кафе Гараж.
ВСе супер, мастер класс прошел отлично, делали пиццу, потом же ее и кушали. Т.к. после мастер класса у нас еще была тренировка по футболу, то дети делали половину пиццы для себя с начинками, а половину для родителей, так что на тренировке мы с родителями заценили ее))),было очень вкусно.
Остатки пиццы нам сложили в коробки и мы все привезли на тренировку.
Про скидку 15% для именинника я спрашивала сама у администратора, т.к. прочитала про это здесь в теме (при оформлении заказа мне про нее не говорили), НО вот десерт мне вынесли сами со свечкой-фейерверком , я про бесплатны десерт для именинника не спрашивала.
Получилось так, что на нашего именинника, что то нашло и он загрустил, отказывался одевать передник и колпак, официанты всячески пытались его уговаривать, принесли для него маффин шоколадный. я и подумала, что это и есть десерт для именинника и хотела в него вставить свечку, но мне сразу сказали, что у нас для именинника будет десерт со свечкой- фейерверком ))).
Обслуживание в кафе очень понравилось. мега вежливые и обходительные официанты.
(На заметку, для тех у кого мега активные дети, как у нас одни мальчишки. стоит позвонить в кафе за 5-10 минут до приезда и сказать, что бы они все подготавливали к вашему приезду. Мы просто приехали и пока все выносили и т.д. мои пацаны бегали по всему кафе в нетерпении, НУ когда уже будем делать пиццу))))
Общее впечатление от ДР все прошло на 10 балов. Сын с дочкой сказали, что мы лучшие родители))) и спросили когда еще пойдем на квест))).
Наш бюджет квест 560 000 ( со скидкой 20%)
кафе гараж (700 000 со скидкой 15%)
Еще раз всем девочкам СПАСИБО за отзывы, если бы не они, то я бы ломала голову что и как сделать.