День рождения: где и как праздновать

mroya

New member
девочки, а кто-нибудь отмечал ДР ребенка в Буцевичах в последнее время? или может был в качестве приглашенного. поделитесь впечатлениями плиз.

checheck

Well-known member
Кто приносил свой торт в динозаврию - что за сертификат качества и где его вообще дают?

eva-78

Well-known member
Девочки, а подскажите, где в Минске заказать вкусный торт на др
мы вот тут заказывали http://milanotort.relax.by/
торт был вот такой (без мастики, сверху крем, внутри бисквит белый, фрукты и творожный крем). Вообще мы у них ни один раз заказывали, торты всегда вкусные и красивые. И цены вполне доступные.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
mroya, были сегодня на выпускном 4-й класс в Буцевичах. Мне понравилось все:))). Время пролетело незаметно, детям было весело. Нам тоже хорошо и душевно.
Я не сильно в курсе, как договаривались, но взрослые (7 родителей и учительница) отдохнули, предоставили мангал, тарелки и чай еще потом, остальное, включая угли и шампусик, привезли с собой. Беседка приятная, просторная, "шикарный вид":).
Обед для детей - картошечка и курочка на гриле, салатик - вкусный. И вовремя, посередине программы, когда уже подустали и проголодались.

Аниматоры классные, наш был ковбой Джо, задорный такой и юморной, видно, что любит свое дело, умеет с детьми работать. Были и младшие братики-сестрички, малыш 3,5 лет проехал с удовольствием и восторгом на лошади.
Другая группа - финал первого класса параллельно отдыхали, тоже все в настроении хорошем.

mroya

New member
девочки, а в загородном клубе Фестивальный кто-нибудь бывал?
не обязательно ДР ребенка, но это, конечно, в первую очередь интересует.
там есть веревочный городок, еще нам предложили квест за 3 млн, дети 6-7 лет, мы в квестах ни разу не участвовали и даже не знаю будет ли им интересно.
еще интересует как там беседки/пейзажи.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
mroya, моя была в прошлом году на ДР. Писала, вроде, отзыв. Был веревочный городок у них(не наша тема))) и шашлыки.

огонек

Дважды мама
Пишу свой отзыв про ДР сына 7 лет.
В начале, девочки всем спасибо за ваши отзывы)).
Ломала голову как провести ДР, вспомнила про эту темку, посидела один вечер и празднование ДР сложилось))).
=============
И так наш ДР:
компания 6 чел
5 чел. мальчишки 7 лет + 1 девочка 8 лет
за всеми присматривали я и муж)).

Наша программа:
1. Квест "Пираты карибского моря" на GameRoom
брали с аниматором, квест прошел на УРА, прошли за 45 минут, выбежали все довольные и счастливые на перебой рассказывали кто что делал.
из минусов, но это скорее форс мажор, были неполадки, мы приехали за 10 минут до начала, у ребят были технические неполадки, нам пришлось ждать 30 минут, пацаны конечно бесились, бегали, но это скорее мне было напряжно их успакаивать. Ребята с GameRoom пытались все исправить,извинились, сразу предложили скидку 20% за доставленное неудобство +20% скидку на следующий квест ( правда ее нужно использовать в течении недели, так что думаю пойти на квест с подружками)
Но на наше счастье все починили и квест мы прошли))).
Общее впечатление все СУПЕР, 30 минутное ожидание не испортило впечатление от квеста, дети все довольные, родители звонили говорили, что всем детям все понравилось.

2. мастер-класс по пицце в кафе Гараж.
ВСе супер, мастер класс прошел отлично, делали пиццу, потом же ее и кушали. Т.к. после мастер класса у нас еще была тренировка по футболу, то дети делали половину пиццы для себя с начинками, а половину для родителей, так что на тренировке мы с родителями заценили ее))),было очень вкусно.
Остатки пиццы нам сложили в коробки и мы все привезли на тренировку.
Про скидку 15% для именинника я спрашивала сама у администратора, т.к. прочитала про это здесь в теме (при оформлении заказа мне про нее не говорили), НО вот десерт мне вынесли сами со свечкой-фейерверком , я про бесплатны десерт для именинника не спрашивала.
Получилось так, что на нашего именинника, что то нашло и он загрустил, отказывался одевать передник и колпак, официанты всячески пытались его уговаривать, принесли для него маффин шоколадный. я и подумала, что это и есть десерт для именинника и хотела в него вставить свечку, но мне сразу сказали, что у нас для именинника будет десерт со свечкой- фейерверком ))).
Обслуживание в кафе очень понравилось. мега вежливые и обходительные официанты.
(На заметку, для тех у кого мега активные дети, как у нас одни мальчишки. стоит позвонить в кафе за 5-10 минут до приезда и сказать, что бы они все подготавливали к вашему приезду. Мы просто приехали и пока все выносили и т.д. мои пацаны бегали по всему кафе в нетерпении, НУ когда уже будем делать пиццу))))

Общее впечатление от ДР все прошло на 10 балов. Сын с дочкой сказали, что мы лучшие родители))) и спросили когда еще пойдем на квест))).
Наш бюджет квест 560 000 ( со скидкой 20%)
кафе гараж (700 000 со скидкой 15%)

Еще раз всем девочкам СПАСИБО за отзывы, если бы не они, то я бы ломала голову что и как сделать.

checheck

Well-known member
огонек, идите на Индиану Джонса если еще не были! И народу с собой по максимуму.

Tori

Active member
И я несу восхищенные отзывы все кто советовал квесты, ходили на "По следам Алисы". Квест суперрррр!!! Впечатления незабываемые. Уложились в 58 мин. Сразу не брали подсказки и минут 20 пытались понять что к чему. Потом пошло-поехало, от перехода из комнаты в комнату аж дух захватывало.
Потом продолжили в Темпо пицца в Арена-Сити, на 2 этаже почти никого не было, диванчики шикарные, стол большой. Брали пиццу, коктейли, десерты, брала с собой виноград и абрикосы еще. Поиграли в настолки Диксит (очки записывали в блокнот, зайчиков оставили дома) и Уно, можно было Спящие королевы еще взять. По паспорту в день ДР сделали скидку 15% на пиццу и десерты, на напитки не распространяется.
Потом в кино "Алиса в Зазеркалье" в Silver Screen там же в Арена-Сити, но уже устали и кино не так зашло. Дочка была в восторге, сказала лучший ДР.
Из подарков больше всего зашли наушники с сердечками из Kari kids и настолка с Ягодки Убонго, супер азартная игра, с "алмазами", лежит еще на подходе Запретный остров, тоже подарок.

Vasilisik

Well-known member
Девочки, я опять с вопросом. Через неделю елем праздновать др дочи в студиокидс. Там угощение надо брать свое, посоветуйте куда обратиться, чтоб с доставкой было?

Coraline

Jones
Vasilisik, Я знаю, что в Терра пицце есть кейтеринг, не знаю, можно ли давать ссылку на сайт - погуглите (кейтеринг Терра пицца).

Vasilisik

Well-known member
Девочки, всем спасибо за помощь и советы! Праздник удался на славу, чсе остались довольны и дети и взрослые :) торт щаказывали милано, с клубничной начинкой - (я не любитель тортов, но этот ела с огромным удовольствием)
Праздновали в студиокидс в Ратомке. Девочки отработали на 5 + детки были заняты все время. Были разные конкурсы, варили мыло, и проходили квест. На территории есть большой батут, качели, футбольное поле, для самых маленьких песочница. Беседка, мангал (можно было делать шашлыки)

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
В карамельке скидки на празднование др 70%. от 285000 руб. и в Арене, и в Галилео. Мне только что смс пришла.

Carmen

exclusive
Посоветуйте квест (чтобы вау) для 11 лет мальчишкам и девчонкам, плиз.

Светланка

Звезда в шоке
Девушки, кто был на квестах на Маркса, где вы парковались?

Carmen,
На чем вы остановились, если не секрет?

Carmen

exclusive
Светланка, мы еще не выбрали, но звонили по индиане джонс, этот квест с 16 лет.

Olysha

Такая и все тут!
Ох, как вы про квесты "вкусно" пишите))) У моей ДР в сентябре, но уже мысли покоя не дают. Скажите, а на 7-9 лет какой квест лучше? У нас из гостей девочки от 7 до 9 лет и мальчик 9 лет.

checheck

Well-known member
Olysha, на 7-9 из классических квестов типо выберись из комнаты за час подходит только пираты Карибского моря от геймрума с аниматором

Сверху