День рождения: где и как праздновать

MaryD

Мама-маркетолог
Я сегодня была на квесте Артек. Он не такой красочный, как Алиса, но думаю детям, которые представляют себе загородный лагерь, будет прикольно. Задания как по мне не очень сложные, больше логическо-математические. Не такие разнообразные, как в Алисе, но достаточно неожиданные и веселые. Последняя комната тёмная. В общем, лично мне он понравился больше Алисы, и бы рекомендовала его 8-12 леткам мальчикам и девочкам, которые были на Алисе. На него есть скидки на сливках. Нам обошелся днем в 300 тыс

Катя_Катина

Well-known member
дамы, хочу поделиться.. как развлечь компанию детей (да и взрослых).
xbox с кинектом.
это что-то просто офигенное для компании от 2 человек. для одного тоже классно, но чем больше человек, тем больше удовольствия. до 10 участников - отлично
спорт, танцы... а как смешно потом рассматривать записи :)
есть пару условий - надо места 3*3 метра свободного и телек хотя бы 32 дюйма...
я, взрослая тетка, получаю массу удовольствия. а что говорить о детях.

Катя_Катина

Well-known member
а вы напрокат брали или свой есть?
купили себе бушный хбокс 360 с кинектом и еще кучей всего ( и 100!! игр).. какой-то геймер на онлайнере продавал (жена заставила). нам повезло очень с ним :)
но я его оооочень давно хотела - площади не позволяли.
а потом сначала сына не могла уговорить - он настоял на сони плейстейшн 4.
а сейчас свою соню :) забросил и согласился со мной, что хбокс - сила.. особенно с кинектом :) и халявными играми..
но это офф.

Вещь классная, юные гаджетоманы заценят)))
и не гаджетоманы тоже. для компании офигенное развлечение.
дочка пару дней попрыгала, говорит, нагрузка больше, чем в спортзале. все болит "от этого киберспорта" :) а всего-то в пляжный волейбол поиграла и пару танцевальных баттлов..

Olysha

Такая и все тут!
дочка пару дней попрыгала, говорит, нагрузка больше, чем в спортзале. все болит "от этого киберспорта" :) а всего-то в пляжный волейбол поиграла и пару танцевальных баттлов..
Классно как!!! Очень прошу вас, а киньтесь ссылкой в л\с, что за марка. Это же отличный подарок на ДР может быть от всех. Пусть один, но зато какой!!!)));):blush1::blush1:

Аллочка

falling in love
Кто праздновал день рождения в Динозаврии на Притыцкого? Поделитесь, пожалуйста,отзывом!

eva-78

Well-known member
Аллочка, есть отзывы на 1 странице. У нас ДР будет там 4 августа, отзыв оставлю.

Аллочка

falling in love
eva-78, Спасибо) но тогда было только открытие и отзыв не совсем актуален, как мне кажется! У нас ДР 1 августа) Так что Ваш отзыв мне тоже уже будет неактуален к сожалению) Расскажите как готовитесь?) Узнавали информацию? А у кого ДР? Сколько лет имениннику?

checheck

Well-known member
Аллочка, мы праздновали, детям понравилось . Мы брали пещеру на три часа и их аниматора миниона. Детям было 4-8 лет. Аниматор очень бодрая девочка.

eva-78

Well-known member
Аллочка, ДР у дочки 6 лет, я ездила туда, заказала торт (графские развалины, девочки, кто был, говорят, что вкусный) и столик. Пещеру не заказывала, она нам ни к чему, у нас мало народа, мне с зала удобнее за детьми смотреть. Аниматор стоит 700 тыс., девочки мне рассказали программу, стандарт, у нас 3 девочки 6 лет + 3 ребенка по старше, которых аниматор уже не берет. Решили для троих не брать, там и так достаточно развлечений. Шоу динозавров каждые 2 часа, начиная с 12. Дискотека только по выходным, у нас ДР будет в будний день, поэтому пролет. Меню понравилось - пиццы,блинчики, шашлычки, салаты, мороженое, десерты - есть из чего выбрать. Цены и меню есть на сайте. Ростовая кукла, которая выносит торт на 15 минут (торт, минидиско, фото) стоит 300 тыс. Понравилось наличие лазертага, минибоулинга, т.к. у нас будут дети постарше. Ну и вообще интерьер ничего такой -)), фотографии будут красивые -)). Точка с мороженым баскин робинс тоже там. Предоплата за бронь чего-либо 200 тыс (надо просто что-то заказать на эти деньги). Все автоматы и лабиринт оплачиваются гостевой картой, на которую вы кладете деньги. Стоимость самой карты 70 тыс. Многодетным бонус на карту 20% от суммы, которую вы кладете.
Ну вот как-то так. Я ничего особого не жду от детского центра, я их не люблю. Но дочка просит, буду терпеть -)). Выбирала между Динозаврией и центром в е-сити. Потому как новые относительно. А меня конкретно колбасит от грязи внутри лабиринтов и лазалок, поэтому все давно работающие я отмела сразу. Мне показалось, что в е-сити немного все дешевле. Тот же аниматор от 450 против 700. Но там нет еды, надо нести свою или кормить в другом месте. Мне на данный момент это не удобно. И он дальше от дома. Поэтому выбрали Динозаврию.

checheck

Well-known member
Мы отмечали в Есити др старшего а в динозаврии др среднего. В базалионе мне не понра, что нет еды и пространство 250 тыщ в час, тогда как пещера вышла 250 или 200 за три часа. И то и то будний день. Лабиринт в Есити поинтереснее конечно. А вот аниматор в Есити не стоит даже тех денег. А в динозаврии отрабатывает норм.

И ценник в меню в динозаврии довольно щадящий

kresh

Active member
Кто был в Клаустрафобии, подскажите, как там организована комната отдыха? Может у кого фото есть?

У нас 8 детей и 2 взрослых. Предложили разделить детей на 2 команды и пройти два квеста (Алиса и 5 элемент). Одна команда играет в один, вторая в это время другой. Сделаем небольшой перерыв, потом меняются. Спросила про шарики и украшения с собой- сказали можно

Dar

New member
eva-78, Спасибо) но тогда было только открытие и отзыв не совсем актуален, как мне кажется! У нас ДР 1 августа) Так что Ваш отзыв мне тоже уже будет неактуален к сожалению) Расскажите как готовитесь?) Узнавали информацию? А у кого ДР? Сколько лет имениннику?
Мы отмечали в июне, дочке 7 лет. Все в восторге. Отмечали много где, но здесь больше всего понравилось.

Скорпиончик

Active member
Стоимость самой карты 70 тыс.
7тыс?
И ценник в меню в динозаврии довольно щадящий
и как там еда? нашла отзывы, так пишут что не вкусная...

тогда как пещера вышла 250 или 200 за три часа.
а сколько людей вмещается?

eva-78

Well-known member
Скорпиончик, 7 деноминированных рублей или 70 тыс. старыми. Так понятнее -)))

Сверху