Аллочка, ДР у дочки 6 лет, я ездила туда, заказала торт (графские развалины, девочки, кто был, говорят, что вкусный) и столик. Пещеру не заказывала, она нам ни к чему, у нас мало народа, мне с зала удобнее за детьми смотреть. Аниматор стоит 700 тыс., девочки мне рассказали программу, стандарт, у нас 3 девочки 6 лет + 3 ребенка по старше, которых аниматор уже не берет. Решили для троих не брать, там и так достаточно развлечений. Шоу динозавров каждые 2 часа, начиная с 12. Дискотека только по выходным, у нас ДР будет в будний день, поэтому пролет. Меню понравилось - пиццы,блинчики, шашлычки, салаты, мороженое, десерты - есть из чего выбрать. Цены и меню есть на сайте. Ростовая кукла, которая выносит торт на 15 минут (торт, минидиско, фото) стоит 300 тыс. Понравилось наличие лазертага, минибоулинга, т.к. у нас будут дети постарше. Ну и вообще интерьер ничего такой -)), фотографии будут красивые -)). Точка с мороженым баскин робинс тоже там. Предоплата за бронь чего-либо 200 тыс (надо просто что-то заказать на эти деньги). Все автоматы и лабиринт оплачиваются гостевой картой, на которую вы кладете деньги. Стоимость самой карты 70 тыс. Многодетным бонус на карту 20% от суммы, которую вы кладете.
Ну вот как-то так. Я ничего особого не жду от детского центра, я их не люблю. Но дочка просит, буду терпеть -)). Выбирала между Динозаврией и центром в е-сити. Потому как новые относительно. А меня конкретно колбасит от грязи внутри лабиринтов и лазалок, поэтому все давно работающие я отмела сразу. Мне показалось, что в е-сити немного все дешевле. Тот же аниматор от 450 против 700. Но там нет еды, надо нести свою или кормить в другом месте. Мне на данный момент это не удобно. И он дальше от дома. Поэтому выбрали Динозаврию.