День рождения: где и как праздновать

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
repk@, это было 2 подхода по 3 подъема, 16 руб. на ребёнка.

Парочку десертов успела сфотать. 4 вида мороженного, м&мс, посыпка, карамельный топинг, вафельные стаканчики и палочки, длинные жевательные конфеты. Едим второй день, ещё и на завтра останется.

Скорпиончик, в пиццерию Гараж мы не пошли принципиально. Увы, на ДР мужа в июне спецом заказывали на время, чтобы прийти сразу после кино и все готово было, столик выбрали в резерв. В итоге про нас забыли. Совсем. Предложили другой столик у туалета, ожидание пиццы заняло 25 минут. Я хотела сразу уйти, но мои все же решили остаться и ждать...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
repk@, :), у них на сайте вся ценовая политика, один подъем, например, 4 рубля, 2 - 6 р, а 3 - 8 рублей. Так вот мы брали на каждого 2 захода по 8 р.

Suntea

Well-known member
отпишусь и я о нашем др)
имелась разношерстная компания: папа, мама, дочка 13 лет, дочка 6 лет - именинница, 3 ее подружки и мама одной из них.
До настоящего квеста мы, к сожалению, еще не доросли. Ситуацию у нас также осложняли дни рождения 2 подружек, которые также были в августе и прошли в развлекательных центрах - хотелось так же весело, но не похоже)
Рассматривали Базиллион на Денисовской и Карамельку в Арена-сити. Буквально в предпоследний день склонились к Карамельке - рядом Темпо, в котором заказывали пиццу, и кинотеатр Arena City Silver Screen, куда отправились папа со старшей дочерью. В Базиллионе же места для родителей все таки не продуманы - только несколько столиков со стульями.
Мы не бронировали комнату для проведения дня рождения - она не понадобилась: мы заняли 2 стола (придвинули их друг к другу) с диванчиками.Подвижные игры девчонок в лабиринте и на батутах чередовали с отдыхом: ланч (с собой брали фрукты, круассаны, воду) ; фотографирование с трафаретами (усы, очки, улыбки и проч.); аквагрим (брала простейший - по 5 руб. на одно лицо) ; обед (пицца + сок) ; короткие конкурсы (использовала простейший квест "Для принцесс" http://snova-prazdnik.ru/princess-kvest/. Я в оранжевой шляпе на фото - злая колдунья Гингема))))) ; торт. В итоге всё прошло гладко и приятно)

За все оставленные выше отзывы всем девочкам спасибо: именно они помогли определиться и построить план др.

Последнее редактирование:

k_ja_ra

Well-known member
Добры дзень. Краем вуха чула пра квесты. Што яны ёсць у прыродзе. :)
Падкажыце, гэтае задавальнене збольшага на дарослых разлічана?
Бываюць квесты для 10-11-годак? Менавіта дзіцячыя як бы?
Ці гэта не меней, як для падлеткаў/моладзі актуальна?
Калі бываюць, парайце што-небудзь для невялікай кампаніі дзяўчатак 10-11 гадоў, клск.
Дзякуй.

jullliya

графический дизайнер
k_ja_ra, не знаю, как на др, может, меньше человек, и иначе. Мы заказывали квест у Империи квестов на выпускной в школе в 4-ом классе. Не понравилось. Организаторы не смогли заинтересовать детей. Половина шатались сами по себе, часть вообще думала, как слинять. К середине дети устали, хотели есть, и просто ждали, пока все закончится. Может, нам с квестом не повезло. Может, детей было много. Но вот я после этого квест на др ребенку не хочу))
Уже думаю, как отмечать 11 лет. В декабре, может, и не плохо было бы квест. Но что-то желания нет)
В прошлом году были у Ковровой, разрисовывали посуду. Всем понравилось.

kelebek

Active member
k_ja_ra, детских квестов выбор не особо большой, мы их здесь и обсуждали. Мой ребенок с 9-летними гостями побывали на Хобите, Пятом элементе и По следам Алисы. Понравились все три. Больше всего детей впечатлила Алиса))полный восторг.Но учтите, что в одном квесте может принять участие 4 ребенка, поэтому если детей больше берите параллельно 2 квеста, а потом меняйтесь. Мы тут пару страниц это обсуждали :)

Alencha

Active member
kelebek, 7-милетке и 8-милетке /любители ребусов/кроссвордов/ плюс мы две мамки, сопровождающие, зайдет Алиса? Никак не решусь я чтото

kelebek

Active member
Alencha, думаю понравится, хотя вага помощь будет очень нужна, но и детям будет чем там заняться)) моим Алиса всем больше всего понравилась, да и антураж красивый))у нас половина детей были восьмилетки

k_ja_ra

Well-known member
Дзякуй за адказы.)
Забраніравала квест пра Алісу. Для 4-х дзяўчатак.
Можа, яшчэ падкажаце/параіце. Пасля квесту хачу з імі ў якую кавярню ці піцэрыю зайсці. Перакусіць, прысмакамі якімі пачаставацца.
Што там паблізу прыстойнага/прыемнага ёсць? Каб з дзецьмі можна было гадзінку-паўтары пабыць?
Дзякуй.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
k_ja_ra,многие после квеста брали мастер-класс по приготовлению пиццы в Гараже

kelebek

Active member
k_ja_ra, на красной есть "шоколадница", минут пять пешком пройти или 1 остановку на трамвае
А около комаровки есть KFC, ну это уже на любителя.

k_ja_ra

Well-known member
kelebek, дзякуй вам вялікі! Шакаладніца! Тое, што трэба.)
Я думала да Рыгі ў Штолле ці суседнюю з ім піцарыю (не памятаю назвы) ехаць. Але Шакаладніца будзе лепей.:)

k_ja_ra

Well-known member
Ну ж і я пару слоў пра квест Аліса напішу.
Файна.:) Я цяпер поўная жадання схадзіць на які-небудзь квест для дарослых. )
Адзіны момант - сярод дзетак адна ўжо была на гэтым квесце, як аказалася.
І гэта мінус.
Так што... перад тым як выбіраць квест, пацікаўцеся з сваіх гасцей, ці не былі яны на ім. І калі былі, лепей выбірайце які іншы.)
А так - проста выдатна. :) Нова, нязвыкла.)
Хочам яшчэ.)

Усім дзякуй за парады і дапамогу! :)

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, планирую квест Индиана Джонс сыну на ДР, это Куйбышева, Горизонт. Куда потом сводить мальчишек на пиццу, чтоб прилично и не другой конец города?

J07

Well-known member
Девочки, планирую квест Индиана Джонс сыну на ДР, это Куйбышева, Горизонт. Куда потом сводить мальчишек на пиццу, чтоб прилично и не другой конец города?

Мы ходили на квесты в Силуэт, на Хоружей. Тоже ломала голову куда потом покушать. Из вариантов было Темпо в Галилео (прямое метро и от дома недалеко) и KFC. Дети единогласно выбрали KFC. Всем очень понравилось.

Ну и по квестам заодно отпишусь. Ходили на Побег из Шоушенка и Фотолабораторию призрака. Были дети от 12 до 16 лет. Разделились на 2 команды -прошли по одному квесту, потом запросились поменяться и прошли еще по одному.
Понравилось всем очень, хотя фотолабораторию не выиграли ни одна, ни вторая команда.
Некоторые дети вообще не знали что такое бывает, часть договорилась - идут в эти выходные еще. ))))
Но, на мой взгляд, эти конкретно квесты все-таки на постарше расчитаны, младше 12 там будет не очень.

Vil

New member
_yuka_, мой мелкий ходил - рано. Он был не участником, а наблюдателем скорее. Щелкал там все, искал, бегал, но для антуража больше))

Тут писали про квест пиратский с аниматором, может, только если так.

Сверху