День рождения: где и как праздновать

Юста

Well-known member
Ма_ра, мы посетили на ДР Прятки в темноте... это не квест, но все равно очень весело и здорово было...детишкам понравилось
У нас была компания от 10 до 13 лет
Девочке 10 лет понадобились светящиеся перчатки..боялась темноты
Остальные хохотали до слез и балдели
Хорошо на большую компанию
В будний день с кодом со Сливок получилось по 10 руб на ребенка

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Lidochka, карамелька в Арене классная, на любой возраст

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А еще есть какой то центр в тц Замок... Территориально звучит заманчиво!
что-то там с динозаврами связано... валяются их карточки (чтобы посетить лабиринт нужна карточка, чтобы поиграть на автоматах - тоже. денег стоит, не даром. не покупайте две, если идут два ребёнка, всё оплатить можно и одной картой. мне так впарили.)
рядом с этим лабиринтом - бюджетная кафешка папараць кветка кажись. и там же каток. вообще, стОит рассмотреть этот вариант...

Карамелька оказывается есть еще в тц Арена. Как там?
ага, есть. мы там внутри не были, пробегали мимо. здороооооооооооовый центр. тоже лучше посмотреть скидку, вроде мелькает.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lidochka, в журавинке кажись. мы там были на какой-то новогодней заварухе от папиной работы. "утренник" был - хм... оригинальненький. а вот дискотека потом детям очень понравилась. отрывались :) там пол какой-то подвижный: поднимается/опускается.

Lidochka

Active member
repk@, вот я наверное её и выберу. Спасибо большое всем за ответы.

Марфа Васильевна, ленокк спасибо вам большое. Я исправно прочитала тему с сентября 2016. Все отзывы мне были очень полезны!

Lady Mama

Member
Девочки, подскажите, пожалуйста, пейнтбол для мальчика 7 лет нормально? Или рановато ещё?

k_ja_ra

Well-known member
может то-то может подсказать квест для компании мальчиков и девочек 12 лет, т.е. не очень сложный?
дачка з сяброўкамі сёння на квэсце на тэму Гары Потэра была. Квестраж.
Вельмі спадабалася. Ім праўда па 14-. Але думаю, розніца з 12 гадамі не такая і вялікая.

He_len

сам себе дизайнер
Lidochka, только не Титан. Два раза были и два раза сплошной негатив.

По поводу лазалок. Если вам еще и дискотека нравится, то мулен руж (слева от Короны на Кальварийской) и у них же лабиринт Барберри. Можно сходить к ним на дискотеку (а она такая с выступлениями, конкурсами, анимацией), а когда она закончится, пойти в лабиринт. Правда он стоит 10 р с ребенка. Там же столы есть, можно сделать заказ. Пиццы там нормальные. Дискотека 5 р. Получился очень интересный др.

Еще расскажу, не рекламы ради.
Случайно попали в Cantina Mexicana, в здании Журавинки, клуб Мачо. По выходным у них проходят вечеринки для детей в определенное время - бесплатно. Конкурсы, анимация, делали и разбивали пиньяту, танцевали и пели коллективы, фотосессия в индейском стиле и тд. Танцы, песни с развлекухами. У меня в инсте @he_lenas есть с фотками, правда месяц назад где-то ходили. Неожиданно так получилось. Экономия на анимации, на мой взгляд. Надо смотреть их сайт, чтоб знать время, когда проводятся эти вечеринки.

eI2uq0vzCZ0.jpg

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ма_ра, из этих выбирайте (плюс Алиса, конечно). Дети хорошо проходят квесты, иногда и получше, чем взрослые ;).

Ма_ра

New member
Ого, сколько их! Спасибо за помощь и подсказки. Большое спасибо. Заказали пиратов и Нарнию. Плюс пиццерия. А потом ещё в кино хотят. Как-то так будет... Правда возить их туда-сюда... Но ничего! Ещё раз всем спасибо.

Lidochka

Active member
Я задам еще один вопрос ))))
Хочу отправить старшую с подружками на квест. Потому что у нас такого нет вообще. Девочке только исполнилось 9 лет, но учитывая, что русский язык второй родной, есть некоторое отставание от сверстников, можно год отнять.
Какие квесты можно считать начальными? Проштудировав тему, я выписала себе По следам Алисы, Пираты, Шерлок Холмс.
Правильно ли я понимаю?
Нам постоянная игра слов нежелательна )))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Lidochka, не волнуйтесь. На квестах, в основном, совершенное знание языка не требуется. И, если вдруг, что-то такое попадётся, так дочка ж не одна будет, а с подружками. Кто-нибудь да догадается.
На Алисе есть пару мест, где надо прочесть несколько фраз, но абсолютно простых и понятных, без подвоха (типа "кролик любит морковку" или "нажми на синюю кнопку" -- это не спойлер; фразы там другие, но сложность в их понимании ровно такая :)).
Пиратов можно с аниматором взять, если что.
Шерлок может для 1 раза и не стоит.

Иринка

Белый слон
He_len, а что не так с Титаном?. Отмечали др там старшей несколько раз, но давно, лет 5 назад так точно. Было неплохо. А в этом году младшая туда захотела, в формате боулинг, лазертаг, покушать, возможно аниматор. Там все так плохо стало?

Сверху