День рождения: где и как праздновать

lakshmi

Well-known member
jullliya, бильярд может? Лазертаг? Мой на др девочки в лазертаг ходил - там почти все девочки и были, пару пацанов.
Мой-то батуты обожает, ну как-то не знаю, как это для дня рождения. А скалодром - может не все захотят лазить?

Orion

Созвездие
jullliya, мы в таком возрасте в пейнтбол играли :) но у нас мальчишки.. но малая моя тоже такое любит.. лазертаг по погоде..

jullliya

графический дизайнер
repk@, скалодром, как вариант, можно. А где у нас скалодром?

lakshmi, а она сама не знает, чего желает)) многое уже было)

Orion, пейнтбол зимой? Мне казалось, это летнее развлечение, не?

kresh, была на нескольких квестах у друзей на др, совсем не впечатлилась, скучно ей.

Glory, рисования хватает в художественной школе))

Alencha

Active member
jullliya, каток в замке, потом киношка там же, кафе. Слишком обыденно?

lakshmi

Well-known member
jullliya, Трапеция.

Даже вот есть:
Мы проводим уникальные детские праздники на скалодроме - устраиваем увлекательную программу в формате спортивных соревнований.
Вариант 1:
Спортивный праздник, проводят 3 инструктора, который включает в себя:
1) Разминка
2) Разминочное лазание
3) Деление на команды
4) Эстафета на высоком скалодроме
5) Перетягивание каната
6) Квест, где ребята на всем скалодроме, ищут подсказки и с их помощью находят сладкий приз!
7) Заключительным этапом праздника мы предлагаем подъемы со страховкой на высоком(6-метровом) скалодроме со снаряжением.
Формат наших праздников наилучшим образом подходит для детей в возрасте от 6 до 13 лет.
Все мероприятия по продолжительности занимает 1 час 15 мин.
Время проведения в будние дни 9.00, выходные 9.00 и 10.45.
При себе необходимо иметь удобную спортивную форму и чистую сменную обувь(кеды или кроссовки).

Продолжить праздник можно в кафе «Гараж», которое находится на нашем этаже.
На день рождения посетителям предоставляется скидка 15%. А от нашего скалодрома при заказе в кафе «Гараж» вы получаете купоны на бесплатное мороженое для всех детей!

С квестом, правда )))

Soneyka

Active member
Есть еще скалодром на лукъяновича Академия скалолазания , очень нам понравилось там. Замечательный организатор и тренер, детям было весело и интересно. На улице у них еще веревочный городок.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
jullliya, на первой странице были отзывы про скалодром

Елена_R

Мамочка
Доброе утро!!!Девочки, может я не в ту темку, но все же- подскажите, кто где заказывает тортики на детские ДР????
Можно в личку
Огромное спасибо заранее

Sheridan

New member
Мы в августе ходили в эврикум, который в дана-молл. Детям по 9 лет. Что там есть: зеркальный лабиринт, комната страха, комнаты с 3-д рисунками (фотки классные можно сделать), научная комната, химическое шоу (на сайте все описано). Цена билета от 21 до 29 руб. на человека и есть ещё вип пакет для именинника (около 40 руб.) с фотографом и гидом. Можно там же арендовать комнату для сладкого стола (вроде бы 200 руб. За два часа. Я не арендовала, потом поехали на сладкий стол в дольче на чечета). Вообщем, дороговато вышло. Детям очень понравилось. Правда, из комнаты страха выскочили с визгом, не прошли до конца.

BabuschkinHaus

Well-known member
Мы вчера с группой 10летних девочек отмечали ДР в контактном зоопарке в тивали. Потом пошли угощаться мороженым баскин-роббинс. Девчонкам очень понравилось, они со зверьками балдели часа 2. Именинник бесплатно, для многодетных скидки в енотии, если что. Насколько я понимаю, большим группам идут навстречу в плане оплаты. Работники зоопарка - душки, старались развлекать детей и помогали им контачить с животными.

jullliya

графический дизайнер
Почитала про "Трапецию", идея скалодрома понравилась.
У нас будут дети 7-12 лет. Как думаете, всем будет интересно? У всех получится?

Soneyka

Active member
Почитала про "Трапецию", идея скалодрома понравилась.
У нас будут дети 7-12 лет. Как думаете, всем будет интересно? У всех получится?

Мы были в другом скалодроме, дети были от 6 до 10 лет. Всем очень понравилось, даже родителям дали попробовать себя в качестве альпиниста, все были в восторге. Я думаю у всех получится, единственное, если кто-то боится высоты, то на самый верх никто не будет заставлять лезть. Всё в меру своих возможностей.

birch

Well-known member
jullliya, да там разного уровня сложности есть "стены" - заедьте гляньте.

Эвелинка

Well-known member
Девушки, подкиньте идеи для др мальчик 5 лет...пока тока Пиратская бухта на ум приходит..ещё не узнавала что у них там по ценам....что ещё??? Не оч дорого и на Уручье-идеально))))

Сверху