МОлька, нет нормальной организации со стороны администрации. Чтобы занять одновременно два столика, необходимо их забронировать 5р/час за столик. Т.е. если вы просто привели детей попрыгать или на скалодром, то можете сесть за свободное место за столиками, а если у вас праздник, то больше одного столика платно. Считаю, если центр заявляет услугу проведения ДР, то условия для проведения должен обеспечить. По итогу, на 5 детей было 10 взрослых. Все сели за столики, пока дети были с аниматорами, но вот сдвинуть их вместе (место позволяет) ту же пиццу съесть, можно только платно. При этом время надо было выбрать за неделю) Мы заранее оплатили бронь двух столов на час после окончания активной части праздника, чтобы дети спокойно поели и отдохнули. Администратор принципиально не разрешила оплатить бронь еще одного часа, чтобы родители ждали детей за одним большим столом) Мелочи вроде, а все же... По итогу, муж молча сдвинул два свободных столика из 10, я их сервировала. После праздника убрали и вернули на места, оплатить не попросили, да и, вообще, сервис крайне не навязчивый) Нет СВЧ, чайника, возможности выпить кофе-чай. Месяц назад еще стоял прилавок с кофе на вынос, но убрали его, к сожалению. Про инструкторов с лицом "меня здесь нет" писать не буду, были готовы к этому. Присутствие их в батутных залах номинально.
Общее впечатление - положительное. Детям такое мероприятие понравилось в разы больше детских центров-лазалок. Аниматоры отличные! Малыши требовали продолжения)
Очень довольны доставкой и пиццей из Лисицы. Заранее заказала три доставки с интервалом в 45мин. Все было вовремя и вкусно. Тортик заказала в Каравае, есть сайт
https://tortiki.by/catalog/detskie-torty/d_6_5_17_2kg_tort_more_schastya/. Очень понравился!