День рождения: где и как праздновать

МОлька

Well-known member
Глупый вопрос: быстро жареное мороженое тает? Думаю есть ли шанс довезти до Куйбышева или забить сразу на эту идею )

Orion

Созвездие
МОлька, тает.. абсолютно как обычное.. можно наверное в какой термосумке с аккумуляторами холода

Витамин

Active member
А где это мороженое покупали? На сайте - Арена-Сити, а на Сливках - Титан на Дзержинского

Orion

Созвездие
Витамин, ну мы в титане праздновали.. его даже не столько интересно съесть, сколько интересно посмотреть как его там размазывают, смешивают :) гости стояли кучей и смотрели как каждому разное делали :)

Витамин

Active member
Orion, а где именно его там найти? Титан ведь такооооой большооооой.....
Я вот тоже на сам процес хочу посмотреть.

Orion

Созвездие
Orion, а где именно его там найти? Титан ведь такооооой большооооой.....
Я вот тоже на сам процес хочу посмотреть.
в той части где детский развлекательный центр.. между кюзаром и кафе мелисса.. собственно на входе в кафе и есть..

Orion, какое - вкусное?
ты думаешь я все попробовала? :) успела только у сына лизнуть и свое съесть :) у меня было белая основа, рафаэлло, малина, мятный топинг и кокосовая посыпка :) вкусно :yes: нравятся мне эти замерзшие кусочки шоколада из рафаэлло, а малина придает кислинку, чтоб не притарно сладко.. у сына была тропическая основа, ананас, киви, банан и тоже малины добавили, топинг не помню.. это мороженое получилось кисленькое, и натурально тропическое, еще больше мне понравилось :) у именинницы был какой-то ягодный микс, но мне не досталось :) а у гостей было и шоколадное и ягодные и еще не помню какие :)

Скорпиончик

Active member
у меня сын захотел с арбузной основой и туда лесные ягоды. Очень вкусно получилось. Мы с дочкой брали шоколадные(я с вишней, она с ананасом), мне меньше понравилось. Хотя всё вкусно было)). В следующий раз будем пробовать другое)

НаташаЗ

Active member
Девушки, подкиньте идеи для др мальчик 5 лет...пока тока Пиратская бухта на ум приходит..ещё не узнавала что у них там по ценам....что ещё??? Не оч дорого и на Уручье-идеально))))

Эвелинка, наберите Школа радости Минск и зайдите к ним на сайт, находятся на Острошицкой,12. Сама там не была, но планирую. Отзывы о них хорошие, у них есть комната с животными, комната с батутами, комната где работет с детьми аниматор и комната для чаепития. Украшение для стола и комнаты готовят они сами. 2 часа - 150руб. (аниматор работает около 1 часа). Если надо, то у них можно и торт заказать и фотосъемку.

Светланка

Звезда в шоке
А не подскажете квест для 12-леток? Или что-то из той же оперы на день рождения...
Гарри Поттер? Наши вшестером играли, правда, мальчишки. Но понравилось. Перекресток Машерова и Кропоткина.

юлиа

New member
Мы ходили на ДР к однокласснику на 8 лет в Бамперпарк в Арена-сити.Ребенку очень понравилось.

ANCHIK

New member
добрый день, может кто нибудь заказывал аниматоров с джокерс.бай и может отзыв дать?

jannet

Active member
Привет всем, кто отмечал ДР в эврикуме, есть ли в комнате чайник, микроволновка? Ну и вообще как впечатления:

МаМалыш

Summer in the City
jannet, Мы отмечали летом. Ни чайника, ни микроволновку не припомню. Но уже прошло три месяца с тех пор, узнайте этот нюанс по телефону. В комнате есть раковина, мыло, средство и губка для мытья посуды.
Впечатления от праздника остались исключительно положительные. У нас комната была бесплатно (по сливкам) с 12 до 14. Приехали ближе к 11-ти. Перед нами (с 10 до 12) комнату никто не бронировал, она была свободна и все вещи мы занесли сразу туда. Я спокойно разложила все что надо для угощения. Дети сразу пошли в лазерный лабиринт (вроде так называется:)), потом в зеркальный лабиринт; затем примерно в 11.35-40 их собрали на хим.шоу, оно шло минут 25-30. К 12 я заказала пиццы, пока открыла, расставила, как раз пришли дети с хим.шоу, руки помыли и минут 15-20 дети угощались. Ближе к 12.30 они пошли в парк развлечений. С детьми там все время был сопровождающий (типа аниматор). В 13.30 пришли на десерт. Покушали тортик/конфеты и минут через 15 снова ушли в парк. Мы до 14.00 спокойно убрали все со стола и поскольку в 14.00 уже в комнате был следующий ДР, то все наши сумки и пакеты вынесли, что-то в машину (что не надо было), ну а детские сумочки разные и воду (вот это надо было все время), оставили. Там есть лавочка на входе, на ней и рядом все поставили, никому ничего не мешалось. Дети побыли в парке еще минут 40 и стали потихоньку выходить, т.к. знали, что у нас еще запланирована виртуальная реальность (это здесь же рядом со входом и лавочкой :) ). Все по очереди "покатались" и снова пошли в парк, пробыли там еще минут 30, мне кажется. И после Эврикума у нас еще в программе был поход на обзорную площадку в нац.библиотеку с заходом на коктейль/мороженое в Граф Кафе (на 22-м этаже).

Вишенка

волшебница
Дочка ходила на квест "Чужой" в iLocked http://ilocked.by/quest/chuzhoy-2 - 6 детей 11-12 лет и один взрослый с ними, бесплатно. Остались очень довольны все. Квест непростой и местами, говорят, были пугалки - от визга уши закладывало :), но с подсказками справились. Планировали там же посидеть с тортиком - у них есть комната для праздников, но случилась накладка, поэтому пришлось менять планы. Но к организаторам вопросов нет, так обстоятельства сложились.

Сверху