День рождения: где и как праздновать

BABOCHKA-1, а где можно хоть что-то почитать про программу и аниматоров, я наверное не так ищу, вообще ничего не выдает(

Вроде решили проблему, записались на этот квест
https://topkvest.by/kvesty/2
мой ребенок там был на Гарри П, детей было тогда однозначно больше 4 человек, вроде 6
детям понравилось, сказал ребенок, что тяжелова-то было местами

на сливках висят их скидочные коды (будни 50 р, выхи 80, насколько я помню)

на сливках висят их скидочные коды (будни 50 р, выхи 80, насколько я помню)
это может вечером? Мы на 16.30 ходили вообще 30р вышло) Дракон детям понравился, сказали было много необычного. Алиса по антуражу лучше, но пятый элемент проигрывает драконам однозначно)

Коды их действуют только по будням, а у нас др в субботу..

T_a_n_y_a, Сокровища дракона не сильно страшный?… мы когда на Крестраж ходили, параллельно группа была на Сокровище....как там орали!… я чуть чаем от неожиданности не облилась в комнате ожидания

Мы ходили на сокровище дракона. Все было очень хорошо, кроме окончания, наши девченки испугались и кричали в конце. Но это скорее от неожиданности. Погас свет и зашел ведущий. Дети были без взрослых на самом квесте. Мы ждали в коридоре. Но в целом им понравилось. Очень антуражно. Но на Шерлоке Холмсе им понравилось больше.

Vasilisik, а почему кричали? Из-за того, что ведущий зашёл неожиданно ?

Vasilisik, а почему кричали? Из-за того, что ведущий зашёл неожиданно ?

He_len, выключили свет, в этот момент вошел ведущий и стал говорить ужасным голосом.
Но у нас девченки просили в самом начале чтоб не было ничего ужасающего и им пообещали что не будет, они и расслабились. Мы ждали их в холле, может по факту было и не так страшно, но сработал эффект неожиданности. Хотя с ними был и юноша 13 лет, он как-то тоже был не в восторге от окончания.
Потом уже когда пошли есть пиццу они сказали, что все было круто, но окончание все подпортило.
А это последних 1,5 минуты перед самым выходом.

Ну вот, прошел наш день рождения. Ввиду того, что у двух девочек не получилось прийти, и оставалось 4 девчонок, я быстренько все-таки перезаписалась на квест "По следам Алисы" :)))

Н - непостоянство)))

Ну что я могу сказать - классно! Девчонки в восторге, ехали домой и рассказывали, и дома мамам по часу рассказывали про квест.

Сначала мы отметили день рождения в кафе, кушали пиццу, десерты. Была мысль покушать там тортик, но подумала, что после квеста решили же (лучше бы в кафе, если честно!)

Потом поехали на квест.
Квест очень красочный, интересный. Мы половину отгадали, а половину уже с подсказками. Квест прошли за 2 минуты до конца))) Когда зазвучала финальная музыка, мы уже думали, что уже сдули, но нет, это нас поздравляли с победой. Девчонки были счастливы! Потом сели кушать тортик и начал ходить народ. Столики маленькие, неудобные. Не развернуться. Неудобно, короче. Быстренько покушали тортик, минут 15 и пошли по домам.
Все сказали, что день рождения удался на 100% Так что, рекомендую для этого возраста.

Последнее редактирование:
Ну вот, прошел наш день рождения. Ввиду того, что у двух девочек не получилось прийти, и оставалось 4 девчонок, я быстренько все-таки перезаписалась на квест По следам Алисы Н - непостоянство)))
Это в клаустрафобии?

девушки, подскажите где можно отпраздновать др 15 и 9 лет(отдельно) в Уручье и окрестностях? в Макдаке были, в Эврикуме были) что еще интересно-недорого?)

Может кому пригодится.... На выпускной для 4классников нашли наши родители интересное место: Лебяжий, Форд Боярд. за 20 человек - 1500р., за каждого сверх этого количества - по 50. Входит комплекс еды на выбор. Сами только в мае пойдем, но после лазертагов, которые уже поднадоели 10ти леткам, думаю, будет круто). Девочки сказали, что программа работает с февраля и еще не было случая, чтобы не понравилось участникам).
https://trubadur.by/performance/kvests/fort-boiard

за 20 человек - 1500р.,
я тоже звонила спрашивала у них. но боюсь, у нас за такие деньги не согласятся. получается по 75 р с человека.

А какие еще варианты могут быть на выпускной? бюджетные?

А какие еще варианты могут быть на выпускной? бюджетные?
самый бюджетный у нас был прошлогодний... праздновали окончание 3го)))
просто в Лошицком парке среди цветущих яблонь, одна мама придумала сценарий, конкурсы, сценку, заказали туда пиццы, торт был большой со списком класса. Дети были в восторге.

одна мама придумала сценарий

вот и я подозреваю, что одна мама - это буду я :laugh: а так хочется и самой отдохнуть...
Мы когда выпускной детского сада отмечали, ходили в музей в Озерце (мы тут живем), взрослые в беседках столы накрывали (шашлык и т.п.), а детей развлекал аниматор. Но теперь-то они взрослые, клоуном не удивишь... А выездные квесты тоже, наверное дорого?

ленокк, по 25 р с лица у коллекции приключений было в прошлом году - и это было на высшем уровне! Делали в нашем парке имени Павлова.

ленокк, Мы были во Дворце молодежи. Дети сидели за своими столиками, родители кушали за своими. Плюс детей развлекали аниматоры (работники) - это дискотеки/конкурсы/игры/загадки. В зале только наша компания, больше никого. Нам тогда очень понравилось и было бюджетно

мы отпраздновали днюху 11-летней барышни в титане. в программе: пицца, автоматы, 5Д-кино, лазертаг, квест, жареное мороженое. очень мне нравится этот трц, помимо перечисленного ещё боулинг (мы записались, а потом выяснилось, что суббота-то - рабочая), зеркальный лабиринт (лучше бы сюда сходили, чем в 5Д, фильм выбирала именинница, она любит страшное, остальные девочки сидели с закрытыми глазами), контактный зоопарк енотия (на любителя развлечение, я не люблю. и енотиями этими воняет по всему центру...).
в лазертаг пошли двумя командами: дети против взрослых. мы с папой выиграли, потом папаня слился, именинница тоже сказала, что не её это развлечение. пришлось мне одной отстреливаться от троих снайперш. победили они, конечно, но не с разгромным счётом :)
квест был несложным и нестрашным. девочки прошли его за полчаса, хотя обычное время - 40-50 минут.
жареное мороженое - отличная альтернатива тортику... изготовительница этого десерта - весёлая и общительная, процесс - увлекательный, так что, все остались довольны :)

Назад
Сверху