Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мой ребенок там был на Гарри П, детей было тогда однозначно больше 4 человек, вроде 6Вроде решили проблему, записались на этот квест
https://topkvest.by/kvesty/2
у топквеста и можно 6), у клаустрафобии - 4мой ребенок там был на Гарри П, детей было тогда однозначно больше 4 человек, вроде 6
это может вечером? Мы на 16.30 ходили вообще 30р вышло) Дракон детям понравился, сказали было много необычного. Алиса по антуражу лучше, но пятый элемент проигрывает драконам однозначно)на сливках висят их скидочные коды (будни 50 р, выхи 80, насколько я помню)
T_a_n_y_a, Сокровища дракона не сильно страшный?… мы когда на Крестраж ходили, параллельно группа была на Сокровище....как там орали!… я чуть чаем от неожиданности не облилась в комнате ожидания
Vasilisik, а почему кричали? Из-за того, что ведущий зашёл неожиданно ?
Это в клаустрафобии?Ну вот, прошел наш день рождения. Ввиду того, что у двух девочек не получилось прийти, и оставалось 4 девчонок, я быстренько все-таки перезаписалась на квест По следам Алисы Н - непостоянство)))
да)Это в клаустрафобии?
я тоже звонила спрашивала у них. но боюсь, у нас за такие деньги не согласятся. получается по 75 р с человека.за 20 человек - 1500р.,
самый бюджетный у нас был прошлогодний... праздновали окончание 3го)))А какие еще варианты могут быть на выпускной? бюджетные?
одна мама придумала сценарий