День рождения: где и как праздновать

Весенняя, Может, мы - мы были на ДР в Буцевичах. Но дело было летом, как там зимой - не знаю.

Вчера мы большой компанией веселились в Базиллионе.
Значит, аренда комнаты на 4 часа - 80 р., аниматор - 50 минут - 70 р. Шары гелиевые по 1.5 р. (детям в конце раздавала) , имениннице фольгированная звезда - 3.5 р. Вход в лабиринт в будний день 10 р. за каждого, игровые автоматы по 1.5-2 рубля за игру.
У нас было 9 детей и 10 взрослых. Сначала покормила детей (готовила дома пюре и наггетсы плюс овощная нарезка, соки), потом они ушли развлекаться с аниматором, а взрослые посидели (дома сделала мясную нарезку, бутеры с икрой, овощная нарезка, оливки, маслины, фрукты, пиццы в Темпо заказала большие на акции), в конце программы аниматор вынес торт, и дети убежали в лабиринт (имениннице, кстати, лабиринт бесплатно). Потом я дала им карточку на автоматы. Потом торт, взрослым ещё один торт, чай, кофе... В общей сложности пробыли там с 17.30 до 21.45. Детям понравилось.

А в Кувалде после квеста остальные развлекухи ( икс бокс, игры) за допплату? Не могу найти этой инфы на их сайте...

Не могу найти этой инфы на их сайте...
На сайте нету. Вроде где-то в вк были, может позже найду. Можно позвонить по телефону, так был очень вежливый и приятный мужчина, всё хорошо объяснял.
А в Кувалде после квеста остальные развлекухи ( икс бокс, игры) за допплату?
Да. Если не бронировать зал, то почасовая оплата за человека (если мало детей, то вполне гуманно выходило; детям что-то около 5 рублей емнип). Если людей много, то, скорее всего, проще и выгоднее бронь.

Последние страницы

Девочки, кто-нибудь был на прятках с миньонами? Интересно там будет компании детей 6-8 лет? До этого были на прятках в темноте - не понравилось, часть детей испугалось, остальным скучновато было. На миньонах про какие-то игры, конкурсы, задания написано и вроде как сами прятки с освещением проходят.

Девочки, помогите! :))))

Вопрос 1. Кто заказывал на ДР (или просто) Пиццу лисицца, какие у них вкусные?
Вопрос 2. По опыту - сколько пицц берете на какое количество людей? Пицца лисицца большая - 0,8 - 0,9 кг. На 2 человек или на 3 ее хватит?

В прошлый раз тоже заказывала пиццу на ДР, но из Терра-пиццы, там вес 0,4 кг в среднем. И пару пицц осталось, а было человек 15, наверное. Но и дети были младше :))) Сейчас дети 11-13 лет, 12 человек. Плюс 5-6 взрослых. Штук 7-8 пицц по 0,8 - 0,9 кг хватит?

Помогите :)))

Coraline, у Лисиццы самые сытные пиццы из тех, которые мы ели: и тесто толстое и начинки много, поэтому я бы рассчитывала 1 пиццу на 3-х человек, но точно не на 2-х. А по вкусу - смотрите по составу начинки что больше любите - тут сложно советовать: на вкус и цвет... В целом пиццы хорошие у них.

ТиЛи, Квестория можно и на дом. Мы были у них на Гарри Поттере в Фэмили клаб - ребенку понравилось. Поэтому решили и сейчас квест.

Coraline, по количеству я бы исходила из кол-ва кусочков (в пицце их 8)
знакомые мне "детки" (12-14 лет) съедают 2-3 куска запросто
взрослым: женщинам 2 кусочка, мужчинам 4
пиццы там все очень сытные и вкусные

Подскажите, пожалуйста, есть ли квесты на компанию детей 10 человек? Возраст 5-12 лет. Один пятилетка, и остпльные 8-10, и одна девочка 12 лет.
И по лазертагу-- подскажите, где они вообще в помещении проводятся и где есть чтолы недалеко пиццерия была. Что то я с лазертагами вообще не знакома.
Читала тут как вариант компания детей разбивается на две подкомпании и два квеста берется. Но как тогда поделить детей(

Мы пиццу-лисиццу заказываем каждую пятницу, дети просят. Берем две стандартные (есть большие, но не советую, неудобные куски). Дети любят пепперони, мы что-нить другое: цыпленок ранч или с лососем. Всегда остается куска 4 на завтра. Цезаря, кстати, уже не делают, вообще, фрэш пиццы почем-то не делают...
Мне тоже кажется, что из расчета 3 чел.на пиццу - и то останется.

А подскажите, кто был, в Клаустрафобии есть комната пиццу съесть после квеста?
И кроме Алисы какой квест интересный? Думаю младших(8-9) на Алису, а старших (10-14) параллельно на другой..., а то что там час делать..там ж как в Кувалде нечем вроде заняться....

Anzhi, мы были с 10-летками в субботу на Пятом элементе. Очень понравилось. Алиса там чудесна, об этом много писали.
Комната при входе есть. Но не уверена, что там можно посидеть, чтобы покушать.
Кстати, у меня есть купон на 20% скидку до субботы включительно. Отдам, если кто-то собирается :)

Но не уверена, что там можно посидеть, чтобы покушать.
Можно. По крайней мере, мы кушали. Но это договариваться надо.
Пятом элементе
плюсуюсь. Детям 10+ кмк должен понравиться, особенно, если фильм смотрели.

Девочки, у меня совсем не ДР, но очень надеюсь на вашу помощь. Нужно помещение для проведения олимпиады по ментальной арифметике и последующая развлекуха))) Т.е. комната на 20-30 чел со столами и стульями (конференц-зал, класс, переговорная) для основной части, а потом...что угодно: фокусы, прыгалки, кафе...не знаю что, мозг сломан((( Детям 7-12 лет. И все это надо в районе пр. Дзержинского, Правды и тп. Идеальным казался "Квантум", но почему-то нам отказали(((

Кстати, у меня есть купон на 20% скидку до субботы включительно. Отдам, если кто-то собирается
Собирается)))Было бы здорово! Мы в пятницу или субботу как раз планируем - у младшей ДР).

Назад
Сверху