Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Я как раз к лету и готовлюсь)Весенняя, Может, мы - мы были на ДР в Буцевичах. Но дело было летом, как там зимой - не знаю.
На сайте нету. Вроде где-то в вк были, может позже найду. Можно позвонить по телефону, так был очень вежливый и приятный мужчина, всё хорошо объяснял.Не могу найти этой инфы на их сайте...
Да. Если не бронировать зал, то почасовая оплата за человека (если мало детей, то вполне гуманно выходило; детям что-то около 5 рублей емнип). Если людей много, то, скорее всего, проще и выгоднее бронь.А в Кувалде после квеста остальные развлекухи ( икс бокс, игры) за допплату?
Можно. По крайней мере, мы кушали. Но это договариваться надо.Но не уверена, что там можно посидеть, чтобы покушать.
плюсуюсь. Детям 10+ кмк должен понравиться, особенно, если фильм смотрели.Пятом элементе
Собирается)))Было бы здорово! Мы в пятницу или субботу как раз планируем - у младшей ДР).Кстати, у меня есть купон на 20% скидку до субботы включительно. Отдам, если кто-то собирается