День рождения: где и как праздновать

kresh, а какие подробности?))))
Наши дети потом разыгрались, вошли во вкус. Да и мы тоже во второй заход как-то освоились, посмелее стали
Брали Прятки для среднего возраста (без аниматоров и без пугалок). Там лабиринт. С твердыми стенами. Выдают каски всем. Но там тьма вообще непроглядная. Что открытые глаза, что закрытые - разницы нет. Ориентации в пространстве тоже нет. Музыка в одних местах настолько громко, что вообще не слышишь никого и ничего. Мы сразу как зашли прятаться, дошли до первого тупика, сели и сидели. Потом я оставила одну мамочку с детьми, часть детей забрала и пошли мы дальше прятаться. Уже слышно были как таким же табуном ходили искали нас "призраки". Спрятались в каком-то закутке. И вот сидишь там, и понимаешь, что искать нас могут до бесконечности. Потому что этот закуток за тремя поворотами и в какой-то чуть ли не норе. Пришлось стучать по стеночке, чтобы нас нашли. Если кого-то нашел призрак, по идее надо выйти в комнату начала игры, забрать сердечко (типа жизнь), и отпустить этого жителя прятаться еще раз. НО! выйти в эту комнату нереально просто. Мы потом ходили кругами. Ориентации никакой. Представления о том, что это вообще за пространство, нет никакого. Хоть бы какой план дали посмотреть, чтобы иметь хотя бы понятия что и как и где там.
Сама суть игры мне непонятна сейчас. ТАм реально можно сесть и просидеть весь час. А потом фик сам выйдешь. Причем мы спросили --- если мы не сможем выйти, вы нас услышите? свет включите? сказали нет. Услышать сложно. А света нет там.
Наши мальчишки потом уже вошли во вкус. И начали передвигаться ползком. И получилось они нас слышат, замрут на полу в углу, мы все мимо них прошлепаем, а они поползли себе дальше.
Еще заметила --- моя дочь боится темноты, да и все практически у нас там боялись темноты. Но во второй заход дети как-то очень уверенно и спокойно гоняли по этому лабиринту.
Мы когда поменялись ролями и стали "призраками", замонались ходить кругами, увидели контур двери и начали туда ломиться - выпустите нас! Дверь открылась, и оказалось что одна девочка прямо возле двери и спряталась))))

Ну и дорого. Как мы потом прикинули --- очень дорого для такого рода квеста

Chadha, как по мне - так какое-то странное развлечение. если не сказать - туповатое. спасибо, что поделились. я себе это дело совсем по-другому представляла.

Chadha, а вам перчатки светящиеся не выдавали?
Моя была на ДР подружки, ей очень понравилось, хочет там свой дырик отметить. В суть игры они въехали, сердечки забирались. Разделились на две команды и искали друг друга как в обычных прятках
Я пока в раздумьях. Мне не понравилось что дети вышли оттуда поцарапанные пенопластом (моей повезло, была в легинцах, но все равно кожу на лодыжке тесанула). Но подкупает то, что можно позвать много друзей, в Клаустрафобии 5 детей, это реально мало. У дочи обычно 7-8 гостей

kresh,нет никаких перчаток у них. Я попросила. Нету.
Нас было 10 человек. Трое взрослых и дети. Один детеныш катался на маме все время)))
До нас компания больших детей была, и после нас.
Мы повторять однозначно не будем.
И каски выдают не зря. Там у нас кто то в глаз.заехал пальцем в поисках мирных жителей.

Chadha, нашим каски вроде не выдавали, только светящиеся перчатки. С ними было легче ориентироваться

Ну не знаю....моим понравилось...дети были от 10 до 13...перчатки светящиеся предлагали, но пригодились только 10-й племяннице, которая боялась темноты...остальные прекрасно справились
Сильно интеллектуального конечно немного в таком развлечении, но как побалдеть дети сказали отлично
А...кстати...там были вспышки света...т.е сориентироваться чуток можно было
Да и вначале, помню, уровень сложности или страха выбирали
Короче мои дети не прочь повторить

Мы играли летом Прятки в Те ноте компания детей от 10 до почти 14 и взрослые 4 человека Играли в полной темноте Но понравилось всем очень просят повторить Никто не боялся Играли Независимости 91 вроде напротив ботаническом сада Каски давали перчатки нет

Посоветуйте, пожалуйста, квест на др для детей 9 лет (6 детей примерно) Ещё нигде не были, спасибо
Посмотрите еще такой квест https://www.slivki.by/kvest-sokrovische-drakona-minsk-skidka-topkvest
Мы ходили, детям очень понравилось! На Алисе сказали больше заданий было и сложнее, но лучше чем Пираты, интереснее. Я сама не была здесь, на Алисе мне хотелось сесть и плакать, потому что ничего не получалось)))

Chadha, м.парк Челюскинцев...наверное это пр.Независимости 91 и есть...мы были в прошлом июне

Решили провести на ДР старшей дочки (12 лет) квест "По следам Алисы" в Клаустрофобии.
Я так поняла, у них особо нет возможности посидетьи покушать пиццу.
1 час квест, и 1 час посидеть где-то в приемной.
У меня вопрос - хотим покушать пиццу перед квестом, может есть поблизости кафе какое-то? Гуглокарта не помогает сориентироваться (

He_len, я спрашивала об этом на дивном форуме, мне посоветовали проехать до немиги, там пиццерий навалом. В итоге пиццу схели дома, потом отправились на квест.

квест "По следам Алисы" в Клаустрофобии.
Я так поняла, у них особо нет возможности посидеть и покушать пиццу.
У них есть небольшое местечко, иногда можно посидеть и покушать тортик, пиццу. Спросите у администрации, вдруг будет возможность и для вашей компании.
я спрашивала об этом на дивном форуме, мне посоветовали проехать до немиги, там пиццерий навалом.
+1, для нас это тоже был оптимальный вариант.

Марфа Васильевна, это не на ДР девочек. Мероприятие было по другому поводу.

Я так поняла, у них особо нет возможности посидетьи покушать пиццу.
1 час квест, и 1 час посидеть где-то в приемной.
Да мы посидели в приемной, учитывая, что у нас было 2 часа на квесты по очереди (все хотели на Алису), то было ничего, но потом приходят на следующее время, переодеваются, ждут...
Но если не планируете долгие посиделки, то вполне нормально), и пиццу поели и свечи зажгли и тортиком закусили.
А рядом там пока ничего... Ближе всего КФС на Комаровке), "Справа" на Машерова возле Престона, но там цены подороже пиццерии ( пиццы есть тоже )

расскажите мне про лазертаг в титане. всю имеющуюся на сайте информацию я прочла, но. одна игра - 15 минут. это ни о чём? сколько нужно игр, чтоб наиграться? обмундирование тяжёлое? написано, что дети до 9 лет не допускаются, надеюсь впихнуть восьмилетку. зря? если ребёнок носит очки - комфортно будет?
дальше - больше :) в титане есть квест супергеройский. кто был, какие впечатления?
в титане есть кафе. там удобоваримо? как думаете, где лучше детям поесть пиццу и торт? в этом кафе или в лазертаге есть помещение? или в квеструме?
куча вопросов, но очень давно не была в титане, не представляю, что там и как.

He_len, я заказывала Квест, а потом отвезла детей в пиццерию в районе дома (но это в том случае, если детки из одного района).

в титане есть кафе. там удобоваримо?
титан просто предназначен для проведения праздников :) там и поесть и развлечься, все можно.. и народ это знает и поэтому там в любые выходные полные аншлаги с празднованиями..
обмундирование тяжёлое? написано, что дети до 9 лет не допускаются, надеюсь впихнуть восьмилетку. зря?
зависит не от возраста, а от размера ребенка.. мелкому будет не столько тяжело, сколько он просто вывалится из обмундирования..
15 минут. это ни о чём? сколько нужно игр, чтоб наиграться?
ну на самом деле нормально.. это 15 минут беготни с утяжелением, так что выходят все мокрые.. мы брали 2 игры.. можно не подряд, побегали, поели, еще побегали
если ребёнок носит очки - комфортно будет?
без разницы, на голову ничего не надевают

в этом кафе или в лазертаге есть помещение?
это ж все в одном месте :) у них своя пицца.. абсолютно адекватные цены, как и везде.. нет смысла что-то отдельное откудато заказывать, а потом где-то в уголках хомячить в то время как там вам столы накроют, обслужат..

Orion, Оля, спасибо, очень рассчитывала именно на твоё мнение.
на выходных съездим, разведаем обстановку. боулинг, кю-зар, кафе, квест - нормально? или ту мач будет?
деточка-восьмилеточка у нас рослая, не вывалится. если что - скотчем подхватим там-сям ;)

Назад
Сверху