Veronika написал(а):речь идет про мальчика. Мой ребенок огорчился когда я ему его купила - ему надо прыгать, бегать, что нить мастерить, стрелять и т.п. А подобное чудо техники у нас пылится на полке.
во блин... а я как раз собираюсь своему подарить на др такой ноут. хоть пропеллер у Коляна в одном месте еще тот
Ека, я подумала, что нефиг ребенка учебой пока грузить, путь наиграется вволю. Но если б увидела хоть малейший порыв - покупала бы что то "учебное".
Я ноут купила, потому что малый в гостях очень им заинтересовался. Они с девчонкой часа три там что то "изучали". Но когда появился дома, через некоторое время поняла, что он будет ждать младшего
Я ноут купила, потому что малый в гостях очень им заинтересовался. Они с девчонкой часа три там что то "изучали". Но когда появился дома, через некоторое время поняла, что он будет ждать младшего
всю тему не читала
напишу-постель со спайдером есть на Биггсе
а вообще своему сегодня купила на руссиянова за 58 тыс машинку со спайдером, суперовская модель на пульте ДУ
едет вперед-назад, вправо-влево
мне кажется такой подарок будет супер классный!!!
там есть еще 1 такая машинка. Возьмете-не пожалеете!
Мы до НГ припрятали!
напишу-постель со спайдером есть на Биггсе
а вообще своему сегодня купила на руссиянова за 58 тыс машинку со спайдером, суперовская модель на пульте ДУ
едет вперед-назад, вправо-влево
мне кажется такой подарок будет супер классный!!!
там есть еще 1 такая машинка. Возьмете-не пожалеете!
Мы до НГ припрятали!
Последнее редактирование:
Veronika,
а мы ему столько накупили-что достаем потиху и дарим, второму также
сейчас у старшего новое увлечение-сотик
машинки у нас отошли, а потом мы посмотрели Один дома, там про такую машинку-так его поперло снова, тем более со спайдером будет шик!
летом еле отобрала камеру-приматывал скотчем к машинке-как в фильме
а еще у нас есть НЛО спайдер на ДУ-покупали за 50 тыс-тоже улетная штука, особенно если есть дача для запуска
а мы ему столько накупили-что достаем потиху и дарим, второму также
сейчас у старшего новое увлечение-сотик
машинки у нас отошли, а потом мы посмотрели Один дома, там про такую машинку-так его поперло снова, тем более со спайдером будет шик!
летом еле отобрала камеру-приматывал скотчем к машинке-как в фильме
а еще у нас есть НЛО спайдер на ДУ-покупали за 50 тыс-тоже улетная штука, особенно если есть дача для запуска
покажи, пож. Это дешевле вертолета-Мария- написал(а):а еще у нас есть НЛО спайдер на ДУ-покупали за 50 тыс-тоже улетная штука, особенно если есть дача для запуска
Veronika,
завтра зафотаю, если в инете не найду
а вот сегодня купили
http://www.walmart.com/catalog/prod...d=1500000000000001245810&srccode=cii_10043468
завтра зафотаю, если в инете не найду
а вот сегодня купили
http://www.walmart.com/catalog/prod...d=1500000000000001245810&srccode=cii_10043468
Поделиться: