так это у вас ТАМ сказали Ну это понятно, что они не гарантируют, причем тут они.
Слу, ну как тебе объяснить, что беларусские банки не выдают валюту!!!!!???? Если ИП 30% на биржу, остальное - как договоришься с банком, могут и по Нац посчитать, жалуйся, пожалуйста, пиши письмая про перевод из РФ в РБ. Об этом же речь изначально. При переводе даешь валюту - снимаешь эту же валюту. Без конвертаций.
Слу, ну как тебе объяснить, что беларусские банки не выдают валюту!!!!!????
Спасибо, ты всегда была доброй и отзывчивойну да, ещё чего не хватало
Спасибо, ты всегда была доброй и отзывчивой
CTEPBA, я думала у тебя конкретная инфа есть.
Слышала, что не везде ))им выдают валютой?
С любой полученной, если не близкий родственник. А вообще, была информация, что 5000 у.е. в год без налога, только неизвестно - будут ли сюда включать зарплату, если человек работает в организации по заказам из-за границы....с какой суммы надо платить налог, получая инвалюту из-за границы
С любой полученной, если не близкий родственник. А вообще, была информация, что 5000 у.е. в год без налога,
Whisker, берете сумму в валюте, умножаете на курс НБ РБ на день поступление валюты и с этой суммы считайте налог
если передавать через маниграм, то выдают в долларах. Источник - собственный опыт переводов родителям. Последний раз передавала месяц назад, тоже выдали долларами.Слу, ну как тебе объяснить, что беларусские банки не выдают валюту!!!!!????
Это потому что родители. И то - все равно неси им бумаги, что близкие родственники. Мои они потеряли, так опять слать надоть...(ладно хоть не идти туда).За 300-400 долларов (в месяц) налоговая не дергала ни разу.
Да, я понимаю, что как раз по этой причинеЭто потому что родители
а мне присылал вообще немец, не имеющий никакого отношения ко мне....Это потому что родители. И то - все равно неси им бумаги, что близкие родственники. Мои они потеряли, так опять слать надоть...