Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Gerdochka

Все есть!
И мне плиз, телефончик хорошего мастера по бикини с выездом на дом

olgam11

Member
Девочки!
может кому-то нужен воск в гранулах depelieve с макадамией?
у меня есть 400 гр гранул отдам засколько покупала 24 000/5*4=19 200
пишите в личку

Baileys

New member
девочки подскажите срочно где в минске воск в катриджах купить?мы тут проездом не знаю ку да подъехать

arisha

все будет :)
Девочки, живущие в районе улиц жуковского-воронянско-могилёвской. Есть ли у нас салоны, где достойные мастера по депиляции? Будет мало времени, хотелось бы поближе к дому сбегать) спасибо

Эльин

New member
поделитесь пожалуйста телефоном хорошего мастера по депиляции или салона.. в личку, очень надо!!!

Onnelik

New member
Простите, что встреваю, но для меня вопрос депиляции стоит крайне остро. Может и мне подскажите хорошего мастера в центре города, направление:ул. Я. Колоса, Восточная, Серебрянка. Волосатик я ещё тот...:blush1:

Изюминка

Active member
Девочки, а кто-нибудь делает депиляцию сам? Где воск покупаете? Я недавно обнаружила, что точки в Импульсе уже нет:(

murmure

New member
Девочки, дайте плиз координаты хорошего мастера (всеранво дом или салон) в районе Малиновки или ЦУМа.
Заранее большое спасибо! А то у меня мастер в витебске хороший есть, но теперь неизвестно когда там буду.

litvinna

Member
Изюминка, есть. походите по импульсу, воск найти не проблема. я сама сначала перепугалась, не найдя в обычном месте воска, а потом купила рядом, выбор большой

Изюминка

Active member
ЛьОлька, даже не знаю, какой именно был производитель на этой точке, но он мне наверное, не важен, а до этого был beauty im...(не вспомню как пишется). Я видела Veet в банках, к которому вроде бумажные полоски прилагались, наверное подойдет вместо картриджей, которыми я раньше для ног пользовалась. А для бикини использовала воск, который растапливался, наносился и сдирался без бумаги. Аналог его и хотелось бы найти, желательно не очень большими фасовками.
У меня тоже волосы обещанные сроки не выдерживают и близко

Valamaya

кружусь
заметила, что у меня в эту жару волосы прут, что называется, "как на дрожжах".
я думала, я одна такая... Заколебалась просто выдирать их.

А для бикини использовала воск, который растапливался, наносился и сдирался без бумаги. Аналог его и хотелось бы найти, желательно не очень большими фасовками.
Раньше на Импульсе покупала в ведерках по 200 грамм. или даже меньше? ...не помню... теперь, не знаю, есть ли еще такие формы упаковки. Теперь я купила в пакете в гранулах пленочный. Удобно. Но у меня осталось алюминиевое ведерко от Beauty Image в котором я плавлю его. А если такого нет, то придется еще и тару найти подходящую.

Изюминка

Active member
Valamaya, а где именно на Импульсе? Я плавлю в алюминеевой чашке. Как выглядит в гранулах пленочный?

Valamaya

кружусь
в гранулах на Импульсе я не видела. Я покупала в ТД Некрасовском. Выглядит как зернышки соевые :) Насыпаете, сколько нужно в чашку и он отлично расплавляется. я пакет храню в холодильнике сейчас.

litvinna

Member
Изюминка, был там и в дисках. я купала на сей раз в гранулах, килограмм стоил 50 000

Katerinka-1986

New member
Девушки, посоветуйте хорошего мастера по депиляции (глубокое бикини), который выезжает на дом или находится на маяковского (район комвольного). Заранее благодарна)))

litvinna

Member
Изюминка, с главного входа сразу налево, подняться по ступенькам и может 5 павильон справа. там воска много, только он как то незаметно представлен. я купила в этот раз себе такой

Сверху