Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Lenus

Ментальная арифметика
Spa,это из за того, пока они думали везти вам или нет или это такие сроки? к сожалению, не могу пока им сама позвонить, пока не в минске

Spa

Active member
Lenus, не знаю.
Я уже писала, сказали,что маленький заказ и им не выгодно ехать за город на склад, если ещё кто-то закажет они мне перезвонят.
И мне нужно будет самой забрать в р-не вокзала. Но так как я живу не далеко,они мне сами привезли.

Можете им задавать вопросы по имйлу. На сайте указано.

лена80

любимая
Девочки, но Куйбышева можно купить хоть и одну единицу, там без разницы. И там вся продукция Депилив и восконагреватели тоже, большие банки 95 евро+/-, а для катриджей что-то дорого для двойного с базой 130 евро, а мне показали, что появился одиночный со шнуром и намного дешевле, если не ошибаюсь, то уже писала 30 евро.

Lenus

Ментальная арифметика
лена80,я буду 5 .06 в минске, можно будет с Вами туда съездить и через Вас заказ сделать?

Spa

Active member
А какая вообще система продаж на Куйбышева? Всё-таки по предъявлению диплома? Что-то не пойму какая им разница,особенно если я хочу купить к примеру на крупную сумму.

лена80

любимая
Система обычная. приходишь спрашивешь, берёшь и платишь деньги. У меня диплом не спрашивали, т.к. меня привела моя мастер, кот. обучала. А когда я спрашивала, про других, так они мне так и ответили, но может сейчас проще, спросите по телефону обслужат они или нет, может уже всё изменилось.

Spa

Active member
надо всё-таки подъехать посмотреть,лично всё-таки надёжнее чем по телефону.
а как они работают,не знаете,до которого часа?

Spa

Active member
Люди! Нужна модель для депиляции ВСЕГО(ноги,подмышки ГЛУБОКОЕ бикини и т.д) в понедельник с 11.00.
Может быть кто-то хочет бесплатно сделать депиляцию? побыть моделью?

Spa

Active member
Девочки,надо в понедельник ))))))
Курсы в понедельник.

Lidiana, Муся вы не одни такие ))))),лето всё-таки.Трудно найти модель,т.к. все уже всё сделали ))))).

Spa

Active member
Я когда в первый раз звонила было 50.
А сейчас 40, может подождать и будет вообще за даром )))))))

Spa

Active member
Можете поздравить :give_rose: Я с дипломом.

Отдельное спасибо Наде Kraska за мужество :grin:

лена80, какая у вас техника?
Здесь учили бикини делать техникой банан. Сложновато на мой взгляд. Моя депиляторша делает кусочками,так мне кажется проще.
Я наверное бикини ещё б несколько раз прошла )))) Не так всё просто как казалось, или техника такая :mda:
И надо всё-таки делать отдельными занятиями нежные зоны и большие площади(ноги,руки) , не за 1 раз всё. Сама преподаватель даже так сказала. Устаёшь и много информации.

Сверху