Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Kraska

РаДуГа
Spa,
Зато теперь мне ничего не страшно=))))зато теперь такое состояние...полного расслабления что ли=)

Spa

Active member
Kraska, Действительно ))))))
Если пережила ЭТО!!!!:))) Я бы сказала стойко перенесла. То теперь будешь делать депиляцию на одном дыхании!

лена80

любимая
Spa ну-ка по-подробнее про "банан"????Что-то я была у них на семинаре, но о такой техники не слышала(((( или это что-то новое, или я такой техникой и делаю, а даже и не знаю))))) Это техника плёночным воском?

Kraska

РаДуГа
что то после долгих раздумий,пришла к выводу что ноги я и сама могу делать=))Вот такие вопросы:Что нужно для этого,сколько это стоит и по техики-в какую сторону приглаживается полоска?

Spa

Active member
лена80, это когда воск наносится дугой.
Я всё пытаюсь подсчитать себестоимость депиляции со всеми,всеми средствами по всем правилам (их до фига) до и после. Может ты знаешь сколько в мл уходит того или иного средства? Хоть примерно. Я думаю где-то около 5мл?
И сколько уходит грамм (примерно) плёночного воска на бикини?

Kraska, наносим по росту,приглаживаем и срываем против.

для ног нуден гель подготовительный,собственно воск,полоски, золотой концентрат,если воспаляется кожа + чайное дерево, молочко для снятия воска, успокаивающий крем, если надо увлажняющий крем.
Написала именно в той последовательности,в которой надо наносить.

лена80, платный семинар или бесплатный. На модели показывали?или теория. Сами что-нибудь делали?

Надя, вышеперечисленное это как в теории, в идеале. А тебе сегодня в попыхах )))) наносили на ноги до- гель ,после- золотой концентрат и крем для снятия воска. Кажется всё.

лена80

любимая
Даже не представляю как дугой нанести воск))))))) и как потом срывать? Я была на бесплатном семинаре, сами не делали, только показывали на модели, но мне незачем платный, впринципе опыт есть работы, так смысл?) Я так и делаю как показывали на семинаре, а новых техник не знаю...
У меня есть себестоимость всех процедур, если надо, то я в личку скину....только завтра... ок?

Spa

Active member
ой,скинь пожалуйста.

А как вас учили?

Я сама этот банан первый раз видела ))))) Наносится узкой выгнутой,но длинной полоской,так что бы конец за который дёргаешь выходил на площадь без волос. Почти буква С в обратную сторону.

Вот! По форме на ) похоже!

А срывать на 3 счёта.

лена80

любимая
Я так понимаю, что это на больших площадях и плёночным воском делать, да? Ну и срывать по частям за 2-3 раза да? интересно очень глянуть))))))

Spa

Active member
на всех площадях, плёночным воском, и срывать за 3 раза быстренько чик чик чик.Испанская технология.
Я бы тоже ещё раз посмотрела :) и при мастере ещё раз потренировалась.
Буду пробовать. На себе вначале.

А можно и мне телефончик Валентины, а то потеряла контакт по сле того, как она ушла из Максимы

Kraska

РаДуГа
Spa,
Чайное дерево до молочка для снятия воска?И как пользоваться этим чайным деревом?

Spa

Active member
"Гель чайного дерева" наносится через пару мин после "золотого концентрата"(замедлителя роста) и ДО ср-ва для снятия воска.
Используется ещё 3 дня 1-2р в день после душа.
С 3 дня используется ср-во против вростания.

Linda123

New member
Если есть у кого мастер по эпиляции воском (голени, подмышки бикикни) на дому или в салоне, поделитесь!!! Пожалуйста.....

Татьяна ТТ.

Лапочка
Девочки, подскажите, хорошего мастера депиляции. никогда не делала эту процедуру, поэтому хочется профессионала со знанием дела. а то как начиталась тут про ожоги и корки стало не хорошо.:swoon:

Linda123

New member
Девочки, подскажите, хорошего мастера депиляции. никогда не делала эту процедуру, поэтому хочется профессионала со знанием дела. а то как начиталась тут про ожоги и корки стало не хорошо.:swoon:

Ккие корки, какие ожеги. Я делала в Фантастик-сан, мастр Аня. 211-44-11. В серебрянке на плеханова.
Мне все больно. Я думала не смогу. Сначала сделала подмышки - 6 тыс стоит, первый раз было больно в течение пол секунды, остальные разы - вообще не больно. Тоже самое голени (20 тыс).

Хочу бикини, а мастер отказывается, потому как я беременна, а она на житот надавить боится. И что? Мне 9 месяцев волосатлой ходить? Брить - а там все чешется и воспалается!?

Вот и спрошу, может кто мастера подскажет....

Spa

Active member
Делала сейчас сама себе глубокое бикини :swoon:. Конечно самому себе трудно дёргать. Всё не смогла,чуток осталось. Продолжу вечером.

Татьяна ТТ сейчас воски совсем другие, не беспокойтесь.

Kraska

РаДуГа
Spa,
Ясно...а этого золотого концентрата хватает на скока разов??ты им все можешь ?

Spa

Active member
Тётя учителка говорила (ты наверное под впечатлением не услышала :) ) 1 (10мл) флакона хватает на 1 раз на все места. Но тебе на ноги и бикини ушло,как мне кажется, меньше или около 0,5 ф.

я им ещё ничего не мазала, не покупала пока. Надо всё мазать,если хочешь замедлить рост волос.
У меня ещё др фирмы не закончилось. Закончится куплю этот.

Kraska

РаДуГа
Spa,
Ясно...буду пока самое необходимое покупать и чайное дерево наверное...а он от раздрожения хорошо помогает? так красно всегда будет или это после первого раза?

Сверху