Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Надя

управляю мечтой
Девочки, какой пинцет, у меня хороший рост волос да еще и по всей ноге :-( Выщипывать день, если не больше. Но, как вариант я запомню. У меня на крайний случай эпилятор есть, но... это опять же время, а потом красные точки. Кошмар!!!
Может есть еще варианты?

Spa, скорее подскажите где его взять, пожалуйста! Где купить в обычном месте? И как и когда нужно мазать?

Spa

Active member
Spa, скорее подскажите где его взять, пожалуйста! Где купить в обычном месте? И как и когда нужно мазать?
Я уже писала несколько раз про это. Почитайте предыдущие стр. Если что не понятно, спрашивайте.

Надя

управляю мечтой
Spa, я смогу, позвонив в этот мастер..., купить себе что-нибудь?

Kraska

РаДуГа
Spa,
Я короче пинцетиком поработала..теперь и не знаю ,что и вырывать будут при дипиляции...особый рост именно сверху...винизу практически ничего нет...ет радует,так что подажду еще 1,5 недельки=)Ноги тож стали выклевываться,блин...
у нас как раз воду отключили,так хорошенько скрабом или мачалкой пошоркаться не получаеться=(Радует что погодка щас не летняя...как потеплеет,поеду на горизонтзатавариваться и ноги свои драть=)
Кстати волос врастает,но без восполения...как бы под кожей...думаю если бы вода горячая была,не было и этой проблемы=)

OWL

New member
Добрый день всем! Почитала все сообщения и созрела. Будьте добры скинте телефон хорошего мастера, который выезжает на дом.

Spa

Active member
Spa, можно ворос....где курсы заканчивали?
В горизонте

Spa, я смогу, позвонив в этот мастер..., купить себе что-нибудь?
Думаю можете. Позвоните уточните условия.
Можете на горизонт сразу позвонить,там дешевле. Но не знаю,всем ли там продают.

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Добрый день всем! Почитала все сообщения и созрела. Будьте добры скинте телефон хорошего мастера, который выезжает на дом.

девочки, а разве мастера, работающие с воском, на дом выезжают? он ведь моментом остывает и долго греется? - или я что-то неправильно понимаю.

если у кого-то есть такой мастер, то, ПЖЛ, и мне его координаты в ЛС.

Надя

управляю мечтой
Spa, "Можете на горизонт сразу позвонить,там дешевле." - хотела бы уточнить, что это за горизонт - название магазина, завод... и где найти телефон? Спасибо.

Spa

Active member
Надя, )))))) "горизонт" это завод, там офис снимают. Тел попозже найду.

Oksikk

New member
Девушки, поделитесь, пожалуйста телефонами хороших мастеров. (глубокое бикини, ноги, подмышки). Заранее благодарна!:)))

Lesja

New member
Девчонки, вот и я наконец решилась на воск... Может кто подскажет телефончик мастера, который глубокое бикини делает?
Заранее благодарна.

НАТЭН

New member
девочки, плиз. подскажите тел хорошего мастера.
кто нибудь делал депиляцию рук? это очень больно?

Заранее благодарна.

Tina_

New member
Spa, а можно и мне телефончик этого офиса. Давно хочу себе прикупить золтой концентрат Депеливовский, но не знала где. Ни один уже хороший отзыв о нем слышала.

Danya_23

New member
Ой, а можно и мне телефончик, и расценки...глубокое бикини :)

Tina_

New member
Spa, спасибо большое. Уже даже всю их продукцию глянула :)

Сверху