Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

wasaby

New member
Приветик!Девчонки, подскажите, пожалуйста, телефончик какого-нибудь хорошего специалиста. Хочу сделать глубокое бикини, до этого воском не делала. И если не сложно, сколько это примерно будет стоить. Буду очень признательна.

Spa

Active member
Kraska, ну как успехи?
А к Свете чего не идёшь?

Я сейчас сестре немного бикини подчистила, так во многих местах использовала технику банан. Очень удобно,если волос длинноватый (и вообще растительность густая) и человек в первый раз.

Kraska

РаДуГа
Spa,
Ноги осилила за час,правда не обошлось без последствий...есть в двух местх небольшие синяки.Буду в следущий раз более аккуратней,просто не думала что с ногами это можнт произойти.Думала себе бикини буду делать,теперь боюсь...лучше деньги отдам=)А Света уехала до пн,а эта девушка как я поняла сама приезжает,цена 25 тыр бикини,правда какие воски я не знаю...у Светы 35-ет пленочный воск.А в чем особенность этого банана,а то я забыла?

lapata

Active member
Spa, а Света хороший специалист? в каком она районе, чтобы прикинуть куда ехать? и можно координаты в личку????а вы сама профессионал, вы этим занимаетесь или только для себя?
подскажите пожалуйста, я уже писала в темке дэпиляция, сделала депиляцию воском рук и ног , делала у мастера, голубым воском в картриджах полосками, руки еще терпимо, а на ногах жутко все вросло до гнойников, теперь не знаю, получится еще этим летом в юбке походить, пока эти раны заживут???? и отросли все волосы, т.е. меньше визуально их не стало ни на грамм, видно , что все они были просто оборваны, а не вырваны с корнем, так как сразу после депиляции даже не было красных точек как было раньше у меня после эпилятора.
вопрос: мне не подходит этот способ эпиляции?
или у всех так в первый раз потом будет лучше?
мне не повезло с мастером? вообще это зависит от мастера?
или это у меня такой тип волос, которые крепко сидят??

Kraska

РаДуГа
Света только год занимается...основная ее работа ет парикмахер...просто я ее хорошо знаю и стригусь у нее,поетому и на бикини пойду,да и цены у нее не кусачии,воск у нее пленочный.А на счет врастания,мне кажется ето от специалиста не зависит...особено врастают вьющиеся волосы...одна надежда на спец средства.У меня можно сказать вросших волос нет,а если есть,то легко вылазят если хорошенько жесткой мачалкой пройтись.После первого же раза стало на ногах на 30% меньше,а бикини наверное на все 50%.Как я уже писала выше...ноги и все остальное кроме бикини и мышек буду делать сама.

Последнее редактирование:

Spa

Active member
На курсах говорили,что как правило вростает волос с золотым пигментом.
Kraska, а синяки ))))) это где-то не так дёрнула. Кожу придерживать надо.

Kraska

РаДуГа
Spa,
Старалась как могла=)синяки на икре сзади и на бедре,тож сзади=)думаю в следущий раз будет лечше.

НАТЭН

New member
подскажите плиз средство от врастания волос на ногах. у с этим большие проблемы.)))))

Spa

Active member
Про средства от вростания буквально на предыдущих страницах спрашивали. Почитайте. И раньше тоже много обсуждали. Попробуйте через поиск поискать.

Natulenka

Вся такая растакая...
Света только год занимается...основная ее работа ет парикмахер...просто я ее хорошо знаю и стригусь у нее
это та Света которая на Пушкинской???
и сколько у нее бикини стоит?

Надя

управляю мечтой
Kraska, у меня вопрос к Вам. Кол-во волос уменьшилось на 30 % (про 50 я даже не спрашиваю). А как Вы это заметили - они стали расти через один и больше не появляются? Почему спрашиваю, перед тем как начать всё это делать, чего я тока не начиталась и не наслушалась - вплоть до того, что ваще перестают волосы расти... Чушь полнейшая!!!
А Вам искренне завидую - я такого не заметила.

Девочки, для тех, кто это только начинает это делать - волосы, кожа и всё остальное у всех разное!!! Поэтому не стоит расчитывать, что у всех будет одинаково. Все, кого я знаю - как-то страшной потери волос не замечают, просто волосы стали мягче, может чуть тоньше кое-где, отрастают не так быстро, как после бритья..., но и врастание есть и прочее.

Kraska

РаДуГа
Надя,
Заметила я это,тк появились так сказать проплешины.На ногах волос сразу стал тоньше...правда через 2 недели появились такие точечки и приходилось хорошенько мачалкой потереть,что бы они вылупились.Бикини-сужу между теми волосами,что остались и те что вырываю.Сверху у меня волос растет быстрее,поетому где то спустя 2 недели прошлась пинцетом...больно вообще не было,кое-где волос сам вылазил..Там вообще стало волос мало,вот уже прошло 4 недели и они особо не напрягаю...не росли бы они в длину,можно было бы и не трогать.Сверху кое-где волос врастает,но нарывов нет..он как бы растет под тонкой кожецей и легко удаляеться,а там так вабще не один волдос не врос.
Вот уже ноги стала делать сама..можно когда угодно и где угодно это делать,не считая подмышек и бикини...мне легче все же деньги заплатить,чем корячиЦа=)

Serebrovalena

New member
SpaЯ сейчас сестре немного бикини подчистила, так во многих местах использовала технику банан. Очень удобно,если волос длинноватый (и вообще растительность густая) и человек в первый раз.[/QUOTE]

Очень интересно что это за техника банан, можно поподробней, и когда ее используют?

Надя

управляю мечтой
Kraska, я тоже проплешины замечаю :) А вот про то, что сверху стало мало волос - может Вы чем-то таким мажете? Ну куда же делись волосы?

Ну, а то что Вы и другие уже и сами себе могут делать - это просто прекрасно!!! Я тоже оч хочу. Приеду из отпуска - можно будет потренироваться/попробовать. Курсы для этого обязательно заканчивать или можно самостоятельно научиться? Как думаете?

Kraska

РаДуГа
Нет не мазала.Сверху та волос стало меньше,но они растут в несколько этапов..в 2 недели я пинцетом прошлась хорошенько,вот сейчас 4 недели-вылезло где то 30%,длина 3-4мл,остальные тако наклевываются...а вот там глубже стало меньше значительно и ничего там не вырывала и спустя 4 недели никакие новые не вылезли.
Как я поняла сверху волосы никуда не делись,у них просто время созревания разное...а вот там глубже может и хорошеько деранули,что не лезут больше.
Ноги можно самой делать и без курсов...мне хватила один раз что бы мне сделали.Ушло на все ноги где то 20%,а катридж воска стоит1,9 евро,4 евро полоски...вот и считайте скока ноги стоит сделать.Еще нужен нагреватель(40евро),но можно и на водянной бане и средство для снятия воска(8,5 за 500мл).

У меня первый раз как раз был на курсах у Ксюши(Спа)...поетому все сразу и узнала.Правда когда делали бикини,все бананы прослушала...не до этого было=)))

Spa

Active member
Очень интересно что это за техника банан, можно поподробней, и когда ее используют?
наберите в поиске, недавно рассказывала

Kraska, эт тебе повезло с ногами )))))).
У меня на ноги уходит ровно половина картриджа,а у подруги 3/4.

Курсы для этого обязательно заканчивать или можно самостоятельно научиться? Как думаете?
Вот подруга моя сама освоила. Я для подстраховки сходила на курсы.
Действительно узнаёшь нюансы.
Если делаешь давно и долго у хорошего мастера(а мы с подругой долго ходили к очень хорошему мастеру,которая почти всё комментировала)то в принципе всё ясно.
Только когда себе делаешь не так удобно, зато дёшево, гигиенично -что меня и подтолкнуло к освоению этого дела.

Kraska

РаДуГа
Spa,
=)))Зато полосок ушло толи 11 или 12.Я не знаю как уходит половину...тыж не в 3 раза больше меня...может ет из-за нагреваля.

Сверху