Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Serebrovalena

New member
Spa, а при использовании техникик банан, воск чем наносится, шпателем или пальцем?

Тирамису

New member
Девочки, расскажите плиз как пользоваться восковыми полосками, а то нашла дома (как-то за границей покупала, но там ни слова по-русски)...???

Kraska

РаДуГа
Serebrovalena,
Воск наноситься шпателем и держать его нужно под 90 градусов относительно плоскости тела,при этом немного надавливая.Эта методика только для пленочного воска,как я поняла и сам воск срывается в 3 этапа.
Тирамису,
Помойму они просто растираються между ладонями,срываеться защитная пленка и клеется.Срывать против роста волос.

Kraska

РаДуГа
Спа наверное лучше расскажет или дополнит...знаю только ,что эта методика испанцев,помойму, и нанося бананом захватываешь сразу волосы разного направления,поэтому и срываешь в 3 этапа..этот банан получается толщиной со шпатель и длина около 4-5 см.Надавливаешь,когда наносишь гель,ну и естественно после как сорвешь.Вот,все что запомнила...

Надя

управляю мечтой
Spa, подскажите по времени курсы долго - сколько надо ходить недель, месяцев? Нужно ли на ком-то делать эту процедуру и обязательно ли? Я хочу только для себя. А про сами курсы( куда идти) спрошу у Вас когда вернусь, если Вы не против.

Spa

Active member
Надя, курсы длятся 1-2 дня, надо приводить модель. Запись по тел в ссылке.

Spa,
=)))Зато полосок ушло толи 11 или 12.Я не знаю как уходит половину...тыж не в 3 раза больше меня...может ет из-за нагреваля.
У меня ушло 8 полосок.
Нет это не из-за нагревателя,это из-за объёма ног.

Spa, а при использовании техникик банан, воск чем наносится, шпателем или пальцем?
Шпателем

Но это скорее из категории: 1 раз увидеть....
Совершенно верно!

Serebrovalena

New member
Spa, а какая стоимость этих курсов? И что значит 1-2 дня, это 2 занятия? На бикини наносится воск маленькими участками, и там тоже надо рвать в три этапа, или это говориться только о больших участках, ноги например?

Spa

Active member
Техника банан применяется для депиляции бикини. Ноги тут вообще не причём.
На счёт цены и времени занятий лучше звонить уточнять.

Spa

Active member
может даже и не оправдано ))))))
не всегда удобен,особенно когда себе делаешь.
Я делаю 2мя техниками, смотрю где как удобно.

Kraska

РаДуГа
Завтра вот буду делать у Лены...мне такое чувство что срыв в один этап и маленькими кусочками мне больше понра.У меня тогда на следущий день так пресс болел=) но радует одно...что уже с первого же раза волдос тало меньше.И еще к тебе такой вопросик,можно ли в паху и на ногах(бикини) делать катриджем?

Lenus

Ментальная арифметика
У меня вообще ушла треть катриджа))), но полосок тоже не мало- 10 штук, но это я в первый раз на себе попробовала полностью ноги сделать.На ногах на линии бикини и тоже делаю катриджем

Kraska

РаДуГа
А почему бикини везде катриджем нельзя?или он ничего не вырвет?

Lenus

Ментальная арифметика
Вырвет думаю..или может не везде ,хотя наверно зависит от самого волоса и как часто он растет.наверно больнее еще.хотя сверху бикини мне удобнее катриджем.

Kraska

РаДуГа
Наверное пленочным удобнее в первую очередь,что ничего не липнет там...надо как нить поробывать=)

Kraska

РаДуГа
Отчитываюсь.Была у меня сегодня Лена,делали бикини...Самое важное,что после перого раза,второй раз можно сказать ВООБЩЕ не больно...лежала болдела и болтала.Лена очень приятная девушка и время пролетело не заметно=)Использует она воски Депелив,бикини делает пленочным воском.

lenick

New member
А я себе сегодня делала фигурную депиляцию с окраской волос и оформлением блестками -У МЕНЯ ТАМ ТЕПЕРЬ АНАНАС!!!

Tina_

New member
Spa, я сегодня позвонила в этот офис. Хотела подъехать купить лосьон от врастания. Мне сказали, что они с частными лицами не работают, только с салонами красоты и мастерами. Очень жаль.

Сверху