Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

SUSAN

Деловая
Девочки! СРОЧНО!!!
Может кто хочет бесплатно завтра 13июля в 11часов на депи ног?

anuta_t

New member
Девочки, а может кто знает хорошего мастера в р-не Зеленого луга, еще лучше Боровляны, и на какие курсы лучше пойти, так чтобы всему толком научили, рассказали где чего купить и т.д. А лучше, наверно, к мастеру на уроки частные походить, расскажите, пожалуйста.
Но для начала нужен мастер--глубокое бикини, ноги (аж до самого бикини:tease:), хочу до юга еще пару раз успеть сделать.

Lenus

Ментальная арифметика
Meau,а это приготавливают из сахара такую штуку, чтоб ей вместо воска себе делать депиляцию.есть у меня ссылка на youtube.

Kraska

РаДуГа
А чем это лучше сахаром та? по мне легче за 2 евро воск купить=)

Lenus

Ментальная арифметика
Kraska,ну это уже когда есть все наобходимые вещи, то можно воск за 2 евро купить. а так- к нему же нагреватель нужен, потом еще средство, чтоб снять воск с ног оставшийся, еще надо полоски..а тут как бы все без этого.
я не говорю, что это лучше или хуже, просто интересно пробовал кто-н или нет. говорится, что этим сахаром можно и очень деликатные области и чувствительные обрабатывать, то есть не надо покупать и пленочный воск..Интересно просто стало.Но это я так считаю средство скорее для личного использования.к слову, сама пока пользуюсь воском в катридже и пленочным..но вариант сахара тоже хочется попробовать.

Kraska

РаДуГа
Lenus,
а как этот сахар снимаеться та? не полосками тоже?
а воском можно пользоваться и без нагревателя,ну и снять можно маслом...так что 2 евро за воск и мне хватает на 4 раза и 4 евро за полоски(100шт)..тут вапче раз на 10=)

Lenus

Ментальная арифметика
Kraska,сахар снимается сам- лучше конечно смотреть как это делают..вообщем девушка раскатывает по ноге, а потом разз и против роста срывает. насколько помню там кг сахара писали хватает на 3-4 мес полностью на все и руки тоже (то есть , если сравнивать по цене, то все-таки куда дешевле). интересно как срывается волос сахаром-хорошо ли сцепляется с кожей ..короче технические вопросы.
А про снять? обычным маслом тоже можно? у меня это специальное масло-оно очень хорошо снимает и кожу увлажняет заодно, а вы каким снимаете?

Lenus

Ментальная арифметика
Ришенька,о, спасибо.это то, что мне надо

Ришенька

Active member
Lenus, не за что))) Spa вообще я смотрю великий исследователь способов уничтожения волос))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Не знаю :) меня что-то сахар не впечатлил :) и возьни много :) по мне так уж лучше расслабиться и пусть мастер работает :)

Lenus

Ментальная арифметика
Meau,пока я жила в Минске, мне тоже так проще было- приехал, полежал и уехал)), а когда все тоже самое стоит столько же по цифре, но только не в бел рублях, а в евро..вот тут начинаешь думать- а что ж делать то?!))

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Так в германии и доходы совсем другие

Spa

Active member
Lenus, попробуйте шугаринг, может вам как раз и понравится. На диве одна девушка делает всё время. Там надо наловчиться.

Сверху