Депиляция воском

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444

Lenus

Ментальная арифметика
Meau,так и расходы тоже)
Spa, хочу сначала попробовать на 250 гр сделать, уже все ингридиенты есть)

Spa

Active member
Этого хватит на несколько раз. Попробуйте тянучку сделать,трудно конечно,но возможно.И попробуйте так,самой смесью,как плёночным воском.Только осторожно! должно хорошо всё остыть!!!

Что больше понравится.

Lenus

Ментальная арифметика
Spa,хорошо, как попробую напишу что больше понравилось

Meau

ноги,крылья,главное ХВОСТ
Lenus, напишите как было :) очень интересно ваше мнение :)

танюш

Active member
я делала бикини эпилятором, потом все поврастало, в общем беда- отрастила и пошла на эпиляцию воском - не больно вообще - это навеное после эпилятора) пока все гладенько, только от вросших после эпилятора остались темные пятна

Дамы, подскажите, где можно сделать воском бикини глубокое? чтоб мастер хороший и цены гуманные. Дома не хочу.

Marusya78

New member
Девушки,поделитесь, пожалуйста, координатами мастеров по депиляции воском.

mallinka

New member
SOS. потеряла телефон, а вместе с ним координаты Татьяны и Вали, что работали в максиме. Напишите, пожалуйста. Прошу всех, кто знает, очень надо. Пошла в ближайший салон - ужас. А с детенышем маленьким особо не находишься.

teshaa

New member
Девушки, можно и мне скинуть тел. хорошего мастера ..В салоне рядом с домам жутко не понравилось...

lenorik

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

AJiN

New member
Привет, девочки! Впервые решила сделать "бразильскую" депиляцию. Долго сомневалась, но поняла, что без этого никак. Может подскажете телефон мастера (чтоб не очень больно было). Кто знает сколько это "удовольствие" стоит?

teshaa, а в каком салоне делала, и что не понравилось?

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
Привет, девочки! Впервые решила сделать "бразильскую" депиляцию. Долго сомневалась, но поняла, что без этого никак. Может подскажете телефон мастера (чтоб не очень больно было). Кто знает сколько это "удовольствие" стоит?

"бразильскую" депиляцию---что за она?

AJiN

New member
MA-OD,
Fanta, это то что еще называют глубокая депиляция (если я не ошибаюсь)

MA-OD

Мой Ангел - Очень Добрый
спасибо девчёнки, просветили тёмную !!! :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, хэлп! где купить средство от врастания волос?

Сверху