Валентинка
зануда :)
а пленочный воск это как?
StarZ,
а я наоборот пленочным не могу. мне "подковыривания" пальцем для того, чтобы отодрать, уж очень неприятны. а у ВФ, да, быстро. В первый раз у нее кажется что башка от боли взорвется. А на второй раз уже просто балдеешь от того, что все быстро заканчивается. Вот меня недавно мучали пленочным воском больше часа, вот там я думала, что действительно,помру мучительной смертью....
а я наоборот пленочным не могу. мне "подковыривания" пальцем для того, чтобы отодрать, уж очень неприятны. а у ВФ, да, быстро. В первый раз у нее кажется что башка от боли взорвется. А на второй раз уже просто балдеешь от того, что все быстро заканчивается. Вот меня недавно мучали пленочным воском больше часа, вот там я думала, что действительно,помру мучительной смертью....
Krisnomore
New member
Девушки, а никому не нужен нагреватель воска для банок на 800г. а то я курсы заканчивала - купила, полгода попользовалась и теперь пылится. просто вспомню как себе искала и вздрогну, может кому надо, так отдам подешевле чем новый
у меня соседка делает в Максиме, раньше ходила к ВФ, а теперь говорит там другая девочка, вроде Юля зовут. Так говорит, что делает лучше аккуратнее и не так больно(со слов соседки) я все никак не могу решиться
, она меня подговаривает, за компанию..
танюш, я тоже 2 недели назад к юле ходила, в первый раз , она мне не полосками делала, а пальцем минут 20, больно конечно, но терпеть можно.
В тот же день эпиллировала ноги эпиллятором, на ногах волосы существенно быстрее отросли.
А на сколько миллиметров или сантиметров должны волосы отрасти, чтобы снова идти на эпилляцию воском, чтобы они взялись?
В тот же день эпиллировала ноги эпиллятором, на ногах волосы существенно быстрее отросли.
А на сколько миллиметров или сантиметров должны волосы отрасти, чтобы снова идти на эпилляцию воском, чтобы они взялись?
А сколько стоит ноги-бикини(глуб)-подмыхи?у меня соседка делает в Максиме, раньше ходила к ВФ, а теперь говорит там другая девочка, вроде Юля зовут. Так говорит, что делает лучше аккуратнее и не так больно(со слов соседки) я все никак не могу решиться, она меня подговаривает, за компанию..
И вообще где сколько стоит?
(хочу сравнить с расценками у своей депеляторши)
Кто-нибудь покупал на этом сайте средства? http://masterplus.by/index.php?productID=411
Spa, расценки по городу разные.
Вот в той же "Максиме" зона стоит 25 тыс, т.е. ноги полностью обойдутся в 50 тыс, подмышки давно не делала, но вроде 3 тыс были.
А вот в " Мэджик сан" ноги полностью 36 тыс, а гл. бикини дороже точно не помню, но больше 50 тыс.
Вот в той же "Максиме" зона стоит 25 тыс, т.е. ноги полностью обойдутся в 50 тыс, подмышки давно не делала, но вроде 3 тыс были.
А вот в " Мэджик сан" ноги полностью 36 тыс, а гл. бикини дороже точно не помню, но больше 50 тыс.
Поделиться: