Lenus, не знаю.
Я уже писала, сказали,что маленький заказ и им не выгодно ехать за город на склад, если ещё кто-то закажет они мне перезвонят.
И мне нужно будет самой забрать в р-не вокзала. Но так как я живу не далеко,они мне сами привезли.
Можете им задавать вопросы по имйлу. На сайте указано.
Я уже писала, сказали,что маленький заказ и им не выгодно ехать за город на склад, если ещё кто-то закажет они мне перезвонят.
И мне нужно будет самой забрать в р-не вокзала. Но так как я живу не далеко,они мне сами привезли.
Можете им задавать вопросы по имйлу. На сайте указано.
Девочки, но Куйбышева можно купить хоть и одну единицу, там без разницы. И там вся продукция Депилив и восконагреватели тоже, большие банки 95 евро+/-, а для катриджей что-то дорого для двойного с базой 130 евро, а мне показали, что появился одиночный со шнуром и намного дешевле, если не ошибаюсь, то уже писала 30 евро.
Система обычная. приходишь спрашивешь, берёшь и платишь деньги. У меня диплом не спрашивали, т.к. меня привела моя мастер, кот. обучала. А когда я спрашивала, про других, так они мне так и ответили, но может сейчас проще, спросите по телефону обслужат они или нет, может уже всё изменилось.
Spa, вы опоздали...
ахха)) я наконец сегодня прошла эту процедуру) 50 гр.коньяка реально помогли для первого раза :crazy:
Можете поздравить :give_rose: Я с дипломом.
Отдельное спасибо Наде Kraska за мужество :grin:
лена80, какая у вас техника?
Здесь учили бикини делать техникой банан. Сложновато на мой взгляд. Моя депиляторша делает кусочками,так мне кажется проще.
Я наверное бикини ещё б несколько раз прошла )))) Не так всё просто как казалось, или техника такая :mda:
И надо всё-таки делать отдельными занятиями нежные зоны и большие площади(ноги,руки) , не за 1 раз всё. Сама преподаватель даже так сказала. Устаёшь и много информации.
Отдельное спасибо Наде Kraska за мужество :grin:
лена80, какая у вас техника?
Здесь учили бикини делать техникой банан. Сложновато на мой взгляд. Моя депиляторша делает кусочками,так мне кажется проще.
Я наверное бикини ещё б несколько раз прошла )))) Не так всё просто как казалось, или техника такая :mda:
И надо всё-таки делать отдельными занятиями нежные зоны и большие площади(ноги,руки) , не за 1 раз всё. Сама преподаватель даже так сказала. Устаёшь и много информации.
Поделиться: