так и не рассказали. Мне тоже интересно, рядышком. Дайте координатыдамы, а что за девочка на кальварийской? расскажьте
Valamaya, если честно я не знаю в чём причина - воск или спешка. Скрабом пользуюсь. Это ни невылезшие волосы, а прямо кусками реально обломанные волосы. Может их рвут не в положенном направлении (против роста). Вот и задумалась о смене мастера. Нужно попробовать другого и сравнить.
Прошу еще раз поделиться человеком, качеством услуг которого вы довольны. Девочки, пожалуйста. Зел. луг, центр... рассмотрю предложенные варианты.
Прошу еще раз поделиться человеком, качеством услуг которого вы довольны. Девочки, пожалуйста. Зел. луг, центр... рассмотрю предложенные варианты.
Да,уж...Пообзванивала разные салоны - цены явно разнятся с выездными мастерами.Даже и не знаю,хотела все-таки идти в салон,но такая экономия жутко заманчива.Низкая цена в данном случае может в итоге сказаться на качестве,или же салоны просто за аренду бабки сумасшедшие платят,поэтому у них и цены кусаются?)
Чаще всего так...если надо могу дать телефончик мастера...можно к ней домой,а может и сама приехать.Низкая цена в данном случае может в итоге сказаться на качестве,или же салоны просто за аренду бабки сумасшедшие платят,поэтому у них и цены кусаются?)
А...тут уже идет реклама Лены=)))Кому еще надо координаты девочки на Кальварийской))) маякайте мне в личку буду скидывать заготовленный ответ)))
Но она же делает горячим воском...это уже на любителя=)валенитна федоровна за бикини берет 25 тысяч-и это надо отметить..не на дому!
Kraska, ну не знаю что такое холодный воск..для меня главное что бикини 10 минут и не больно..
а экзекуция..ка моя одна приятельница ходит на дом..типо круто..45 минут бикини..
а пошло оно...мне важно что валя приятный человек..что в бывшем операционная медсестра...хотя это не имеет значения..но все таки я за 10 лет привыкла..что быстро и не дорого..
да и мне очень близко сейчас 3 минуты и у вали.
а экзекуция..ка моя одна приятельница ходит на дом..типо круто..45 минут бикини..
а пошло оно...мне важно что валя приятный человек..что в бывшем операционная медсестра...хотя это не имеет значения..но все таки я за 10 лет привыкла..что быстро и не дорого..
да и мне очень близко сейчас 3 минуты и у вали.
Валентинка
зануда :)
вот мне тож это нравится, особенно что так это быстренько что боль не успеваешь почувствовать, ну и рядом с домомчто быстро и не дорого
Каждому свое...я вот если бы шла впервый раз,то не рискнула бы на горячий,тк он по мне больше кожу травмирует...мне нра пленочным и мне тож совсем не больно,но да на бикини уходит где то 30 мин,тк площадь нанесения воска в разы меньше,те на площадь пальца=)Kraska, ну не знаю что такое холодный воск..для меня главное что бикини 10 минут и не больно.
Это понятное дело=)))но все таки я за 10 лет привыкла
Я обкупилась воском в картриджах.. теперь в барахолке тусуюсь.
Никому не надо?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3660110#post3660110
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3660110#post3660110
Поделиться: