К основному содержимому

Депиляция воском

• Автор темы Автор темы Diana_
  • Дата начала Дата начала

Пользуетесь ли Вы услугами мастера по депиляции?

• Всего проголосовало
    444
Изложу опыт подруги ходившей к нескольким мастерам. О Валентине (всем тут известной) : "Всегда ужасно больно, но это компенсируется быстротой. 10 мин и свободен. Записываться приходилось очень заранее"
Сейчас она сходила к мастеру работающему с горячим (пленочным) воском. Сказала, что во много раз менее болезненно, чем теплым воском и полосками.

П.С. Написала я это не для того, чтобы уязвить Валентину. Написала для того, чтобы девочки идущие первый раз в своей жизни на депиляцию и очень боятся боли имели больше информации. И чтобы первый раз не стал единственным. :)

П.С. Написала я это не для того, чтобы уязвить Валентину. Написала для того, чтобы девочки идущие первый раз в своей жизни на депиляцию и очень боятся боли имели больше информации. И чтобы первый раз не стал единственным. :)
хм, по-моему этот метод в принципе предполагает быть болезненным - волоски вырываются. какая разница как - теплым/горячим воском, полосками или нет, больно в любом случае. просто у каждой свой болевой порог и в общем-то она сама должна ориентироваться вытерпит она боль или никак, и поэтому пользуется бритвой.

в общем-то она сама должна ориентироваться вытерпит она боль или никак, и поэтому пользуется бритвой.

Да, каждый выбирает сам.
Но всегда есть менее больно и более больно. :) Даже у разных мастеров работающих одинаковым воском.

Но всегда есть менее больно и более больно. :) Даже у разных мастеров работающих одинаковым воском.
и даже у одного и того же мастера, скажу я Вам :) в зависмости от настроения/фазы луны/и масса еще причин :)

Изложу опыт подруги ходившей к нескольким мастерам.
ну да...а я вам скажу...что подруга моей подруги мне сказала....что итд.
давайте своим опытом делиться...а не со слов третих лиц..
обс получается((

какая разница как - теплым/горячим воском
А вот есть разница...тот воск который отрывается полосками,он приклеивается и к коже и волосам,а вот пленочный только к волоскам,тем самым не трогая и не травмируя кожу!!!!тут даже Олка советовала перед пленочным воском мазать маслом,что бы кожу не травмировать!

Sandrinka, +1!
Я как вспомню ее депиляцию глубокого бикини в 3 приема, до сих пор муражки... ТАК больно мне больше никогда не было!

+1, от дня цикла, от степени заросшести, от общего самочувствия, и с каждым разом болезненные ощущения все больше притупляются: организм просто привыкает, да и волоски уже не так прочно держаться в коже.
Совершенно точно,даже добавить нечего.
Больнее всего будет за 4-5 дней до цикла,во время него,и после 2-3дня.Лучше всего ходить через неделю-две после.

Совершенно точно,даже добавить нечего.
Больнее всего будет за 4-5 дней до цикла,во время него,и после 2-3дня.Лучше всего ходить через неделю-две после.

+1.
для меня если еще до или в конце больно, но с перерывчиками можно боль терпеть, то после вообще невыносимо, поэтому отказалась и делаю не раньше чем через 5дней после (даже если ну очень надо).

Рекомендуют многие ходить в последний день месячных. Утверждают, что волосы медленнее растут и т.п. Не знаю, правда или нет, то стараюсь придерживаться этого.

Девочки, а ПЛЕНОЧНЫЙ воск это что такое?
Воск, которым делают без бумажных полосок бикини и подмышки -- он пленочный?

Ой, девочки, может и мне скините в личку телефоны мастеров и расценки (ноги полностью и глубокое бикини), а то моя мастер что-то совсем испортилась :cray:готова ехать в любой район. заранее всем огромное спасибо!!!

:clapping:И я в очередь за координатами и расценками! Сдайте, пожалуйста, явки и пароли.

Записываться приходилось очень заранее"
я к ней обычно записываюсь за день два
а насчет боли заметила, что когда делаю в последний день М, то очень больно, а вот когда через недельку, то не так больно

Девочки кто депеляцию делает сам,может кто пользавался Фитосмола для ручной депиляции? Как результат? Стоит ли попробовать? Самой получится все сделать?

А вот есть разница...тот воск который отрывается полосками,он приклеивается и к коже и волосам,а вот пленочный только к волоскам,тем самым не трогая и не травмируя кожу!!!!тут даже Олка советовала перед пленочным воском мазать маслом,что бы кожу не травмировать!
это Вы говорите уже как опытный так сказать пользователь - есть с чем сравнить. А речь шла именно о начинающих. я как начинающий пользователь могу сказать - для меня пока никакой разницы нет, больно одинаково!

это Вы говорите уже как опытный так сказать пользователь - есть с чем сравнить. А речь шла именно о начинающих. я как начинающий пользователь могу сказать - для меня пока никакой разницы нет, больно одинаково!
Не такой я уж и опытный,делаю только год и то только пленочным воском...тот который полосками отрывается, не пробывала...просто почила инфу,перед тем как решилась на это...вот и поэтому советую!!! кто идет впервый раз-лучше идти на пленочный!
Сейчас мне уже наверное все равно какой воск=)))

Kraska, так если только пленочным делаете, не с чем сравнить :) попробуйте теперь горячим. Может понравится.

Не такой я уж и опытный,делаю только год и то только пленочным воском...
ага, можно сказать только начинаете :)))
Сейчас мне уже наверное все равно какой воск=)))
сами себе противоречите :)))
я сделала только 3 процедуры - считаю себя начинающей :)

Kraska, так если только пленочным делаете, не с чем сравнить попробуйте теперь горячим. Может понравится.
Не хочу эксперементов,меня сейчас все устраивает...меня не напрягает 30 мин полежать и поболтать с мастером=)

сами себе противоречите
Я только предпологаю...но мастре мой сказала, что от воска с полосками раздражение больше...она делает и то и другое.Тем более этот воск с полосками-это прошлый век,пленочный новая технология...не вижу смысла переходить.Вы же не пользуетесь кремами,красками для волос и тд.,которые были актуальны 15 лет тому назад?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху