ЛьОлька, даже не знаю, какой именно был производитель на этой точке, но он мне наверное, не важен, а до этого был beauty im...(не вспомню как пишется). Я видела Veet в банках, к которому вроде бумажные полоски прилагались, наверное подойдет вместо картриджей, которыми я раньше для ног пользовалась. А для бикини использовала воск, который растапливался, наносился и сдирался без бумаги. Аналог его и хотелось бы найти, желательно не очень большими фасовками.
У меня тоже волосы обещанные сроки не выдерживают и близко
У меня тоже волосы обещанные сроки не выдерживают и близко
я думала, я одна такая... Заколебалась просто выдирать их.заметила, что у меня в эту жару волосы прут, что называется, "как на дрожжах".
Раньше на Импульсе покупала в ведерках по 200 грамм. или даже меньше? ...не помню... теперь, не знаю, есть ли еще такие формы упаковки. Теперь я купила в пакете в гранулах пленочный. Удобно. Но у меня осталось алюминиевое ведерко от Beauty Image в котором я плавлю его. А если такого нет, то придется еще и тару найти подходящую.А для бикини использовала воск, который растапливался, наносился и сдирался без бумаги. Аналог его и хотелось бы найти, желательно не очень большими фасовками.
Katerinka-1986
New member
Девушки, посоветуйте хорошего мастера по депиляции (глубокое бикини), который выезжает на дом или находится на маяковского (район комвольного). Заранее благодарна)))
Поделиться: