Я Заказывала сборные бусины:A" 2007A.
В банке 20 бусин, размер 4-5 см, по 2 бусины разного вида (яблочко, банан, ананас, арбуз, слива, мишка, белочка, жираф, слон, корова), все разного цвета (красный, оранжевый, розовый, зелёный, салатовый,тёмно-зелёный, синий, жёлтый, сиреневый, персиковый), 2 шнурочка с деревянной иголочкой.
Моему малышу ещё 9 месяцев, поэтому он пока разглядывает фигурки, высыпает из банки, с удовольствием гремит банкой. Шнурки с иголкой не давала.
У нас ещё есть шнуровка яблоко с червячком. Пытается просунуть червячка, достаёт из дырочки, если помогаю. Иногда грызёт червяка...
Маленький лабиринт с деревцем - ещё не дорос, внимание только на одну минуту, потом отбрасывает, злится, что бусинки не снимаются. Пока отложим.
Покорми цыплят - мне нравится самой, у меня в детстве была такая игрушка. Малыш смотрит, дёргает за шарик.
Все игрушки хорошего качества, нормально прокрашены. Меня только смущает, что на всех игрушках рекомендация - детям от 3 лет. Наверное из-за того, что малюпасы могут брать окрашенные игрушки в рот?