Деревянные развивалки...

nutikk

New member
Может кто-то подскажет где купить яблоко с червяков.В МУ были-там нет. ... А у нас любимая игрушка - матрешка (Репка), еще нравится деревянная штука на ней 5 колышек. на кождом 5 колечек разного цвета и завершают это дело мордашки с разным выражением лица:razz:

Юнона

New member
деревянные яблоки-шнуровки продаются в разумной семейке ....подскажите-а какие деревянные конструкторы лучше брать?

МамаМиши

холодное нынче лето
офф, сорри что не совсем в тему, может кто уже с яблоком-шнуровкой наигрался и собирается продавать, так же ещё интересует геометрик, жду предложений в ЛС

nutikk

New member
Юнона, спасибо за совет.заказали яблоко и заодно набор для ванной (фигурки клеятся на кафель):razz:яблоко впечатлило

Сашка-милашка

Никогда не поздно...
Подскажите что выбрать из развивалок на 1,4 и дальше. Мы рисуем, читаем, шнуровку сама сделала, пирамидки любим но строить отказываемся

DORIK

New member
natalochka,
поищите Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
natalochka, геометрик постоянно бывает на ночной книжной ярмарке на Даумана. Правда, оттуда до "маленького умника" недалеко, еще вопрос, куда проще доехать :)

Supergirl

New member
Сашка-милашка, деревянные паззлы, вкладыши не пробовали? Хорошая вещь

Караул

уплыла
а кто-нибудь видел животных на много деталей? паззлы, но не традиционной формы, а кусками. Я купила пчелку, медведя и котика на 5-6 частей, очень нравится и мне, и дочка любит собирать. В беби эйнштейн в каком-то ролике собирают коровку. Мечтаю о такой.

кстате я в "Кирмаше" видела деревянные пазлы, Улитку надо собрать, а она еще и алфавитом просто супер ребенок в восторге учит буковки и разукрашивает так что за обои теперь можно быть спокойной, приятно удивили цены эт наверно потому что наши белорусские "WODY" называется серия.

Юльчик

Active member
Молодая мама написал(а):
кстате я в "Кирмаше" видела деревянные пазлы, Улитку надо собрать, а она еще и алфавитом просто супер ребенок в восторге учит буковки и разукрашивает так что за обои теперь можно быть спокойной, приятно удивили цены эт наверно потому что наши белорусские "WODY" называется серия.
Ой! У нас тоже такая улитка есть, ребенок в полном восторге, всю уже разукрасил. Супер! Еще я прикупила "Алфавит". Час, а может и больше, сидели красками разукрашивали (ну и повторяли-изучали буквы).
Вот такой "Алфавит" и улитка

Lera 25

New member
Юльчик,

Кстате! Вчера бродила по Короне, но я там не видела такие игрушки

Stardust

New member
Что-то никто не писал про грибочки (на деревянной подставке бывает 9 и 15 разноцветных грибов) - очень нравятся моей доче и всем деткам что к нам приходят. Они приблизительно на 1,5-2 года.
Мы живём рядом с МУ, поэтому игрушек деревянных у нас много. Я уже всех знакомых задарила "деревяшками":pooh birthday: Мне очень нравятся замочки (большая доска, на ней дверцы и разные закрывашки: крючёк, замочек, шпингалет - всего 6 видов, за дверцами разные животные прячутся), но не купила, т.к. досочка эта сейчас стоит 55 т.р., а нам уже поздновато. Хотела в годик-полтора купить, но тогда она стоила 75т.р. - жаба задушила:blush:.
Одна из любимых досок - домик. На внешней картинке домик снаружи, складывается как мозаика, а снимаешь верхний слой, там комнаты. Когда её купили, дочь несколько дней не выпускала из рук.
И ещё очень нравится Никитинский "Сложи квадрат"

Stardust

New member
В "Маленьком умнике". Такого же типа есть машина и автобус, но консультанты говорят, что домик более интересен.

Delete

Member
У нас геометрик,стучалка и вкладыш "Дом".Стучалка мне самой оочень нравится.:mrgreen:

Сверху